Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 107 of 111 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

siberiakheri - 01/10/2012 10:33 PM
#2121

Quote:
Original Posted By anakketjiil


tp itu kemiripannya stk sama koto brp % haha,,, D


Itu koto dan merk china (stk atau bt), semuanya sama karna pasti ditiru dari cetakan koto. cuma beda di kualitas plastik, dan detilnya cetakan kurang sempurna, jadi kadang2 panel line nya gak serapi merk koto. Itu gak akan keliatan kalau gak benar diperhatikan. Kalau uda dipasang, dan di repaint, menurutku bisa dibilang 95% mirip. punya saya semuanya di repaint.

Malahan kalau dipasang, merk china, gak gampang lepas hehehe. gw pasang liger yg merk bt, itu lubang2nya harus digedein dikit, kalau gak, gak bisa masuk, kalau uda paksain masuk, gak akan bisa lepas, jadi ketat banget. yg pasti bikin jari sakitt.kalau merk koto, semuanya pas banget, tapi jadinya ada beberapa bagian yg gampang lepas, antara karna pernah dibongkar pasang, atau pas masangnya bikin jadi longgar.

Kok aku jelasin diatas, jadi mikir jorok yaa? wkwkwkwk,,,,,,,,,,,,, just kidding

Kugutsu0fart - 02/10/2012 08:55 AM
#2122

Quote:
Original Posted By anakketjiil
coba aja maen ke fjb mokit gan,,, CMIIW D
kali ada yg jual klo g bikin tritnya tar jg bnyk yg nawarin,,, D


Quote:
Original Posted By unknown.
bisa di perjelas gak ini lagi nyari yang versi TOMY ato HMM kotobukiya ?
kalo shadow edge bukannya gak ada ya mokitnya, adanya juga sturm tyran CAS nya berserk fuhrer
kalo mau nyari di FJB aja sama kayak post yang diatas post ini


Ohhh gitu ya gan !!! klo dari spesifikasinya dan banyaknya part lebih bagus yang mana TOMY atau HMM ??? maaf gan masih newbe tapi ane suka banget ama zoid !!!

Ok ane coba maen ke FJB MOKIT nya !!!! \)

Makasih bantuan dan penjelasannya
anakketjiil - 02/10/2012 12:32 PM
#2123

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
Ohhh gitu ya gan !!! klo dari spesifikasinya dan banyaknya part lebih bagus yang mana TOMY atau HMM ??? maaf gan masih newbe tapi ane suka banget ama zoid !!!

Ok ane coba maen ke FJB MOKIT nya !!!! \)

Makasih bantuan dan penjelasannya


TOMY atau HMM ??? tomy sama kotobukiya kali,,, CMIIW D
kalo part ktnya sih koto tp ane jg krg tau ane jg nubi gan dalam dunia perzoidan,,, D
tunggu aja jawaban para mastah2 perzoidan nanti,,, D
DarkUnicorn - 02/10/2012 01:55 PM
#2124

Quote:
Original Posted By anakketjiil
TOMY atau HMM ??? tomy sama kotobukiya kali,,, CMIIW D
kalo part ktnya sih koto tp ane jg krg tau ane jg nubi gan dalam dunia perzoidan,,, D
tunggu aja jawaban para mastah2 perzoidan nanti,,, D


maksud nya hmm itu kan ada 2 bos, ada yg hmm tomy ada yg hmm koto. tapi sebenernya sama cuma beda jenis zoidsnya aja hehehehe
yg penting hmmD
maaf newbiemalus
Kugutsu0fart - 02/10/2012 02:43 PM
#2125

Quote:
Original Posted By anakketjiil
TOMY atau HMM ??? tomy sama kotobukiya kali,,, CMIIW D
kalo part ktnya sih koto tp ane jg krg tau ane jg nubi gan dalam dunia perzoidan,,, D
tunggu aja jawaban para mastah2 perzoidan nanti,,, D


ooohhh gtu ya gan,,, maklum newbe gan !!!! hehehe \)

denger2 katanya koto lebih sulit ngerakitnya ya cos katanya partnya lebih banyak,,, tpi apa bener bisa di gerakin sampe ke bagian jarinya juga ???

terus mengenai liger zero apa bisa ganti2 part ke panzer, jager dan lainnya ???
maksudnya beli satu liger tapi banyak partnya ???

maaf neh banyak nanya !!! D
MissZoids - 02/10/2012 02:47 PM
#2126

Quote:
Original Posted By Reki.Geni
ini motorized kan? komparasinya gedean mana bro sama yang hmm koto?
penasaran ane... hehe


Gedean ini masbro... kesannya body lebih kokoh cuma ga bisa di bikin gaya macem2 kaya HMM...\)b\)b\)b

Mohon Izin Share ini juga ya masbro....

Zoids

Zoids
4advance - 02/10/2012 06:32 PM
#2127

Quote:
Original Posted By unknown.
bukan CAS sih tepatnya cuma upgrade aja kayak geno breaker Yb
dan sturm tyrann juga kemungkinan bakal dibuat HMMnya, tinggal ganti senjata sama ganti jadi warna merah doang.
Zoids


keren jg tuh kl merah..yg merah2 selalu identik dengan "red mobile suit" nya anime gundam..hammers

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
Ohhh gitu ya gan !!! klo dari spesifikasinya dan banyaknya part lebih bagus yang mana TOMY atau HMM ??? maaf gan masih newbe tapi ane suka banget ama zoid !!!

Ok ane coba maen ke FJB MOKIT nya !!!! \)

Makasih bantuan dan penjelasannya


Quote:
Original Posted By anakketjiil
TOMY atau HMM ??? tomy sama kotobukiya kali,,, CMIIW D
kalo part ktnya sih koto tp ane jg krg tau ane jg nubi gan dalam dunia perzoidan,,, D
tunggu aja jawaban para mastah2 perzoidan nanti,,, D


Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
maksud nya hmm itu kan ada 2 bos, ada yg hmm tomy ada yg hmm koto. tapi sebenernya sama cuma beda jenis zoidsnya aja hehehehe
yg penting hmmD
maaf newbiemalus


hmmm..gw jg g tll ngerti krn kagak punya yg tommy. tp yg tommy itu, base nya ud jadi kq. tinggal dipasang beberapa part aja. tommy lebih ke figure mnrt gw. sedangkan koto tuh full rakitan dari nol..CMIIW..

Quote:
Original Posted By MissZoids
Gedean ini masbro... kesannya body lebih kokoh cuma ga bisa di bikin gaya macem2 kaya HMM...\)b\)b\)b

Mohon Izin Share ini juga ya masbro....

Zoids

Zoids


wkwkwkwkw..mantab..
MissZoids - 02/10/2012 09:24 PM
#2128

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
Ohhh gitu ya gan !!! klo dari spesifikasinya dan banyaknya part lebih bagus yang mana TOMY atau HMM ??? maaf gan masih newbe tapi ane suka banget ama zoid !!!

Ok ane coba maen ke FJB MOKIT nya !!!! \)

Makasih bantuan dan penjelasannya


Sebenernya sih pada dasarnya untuk part TOMY(Motorized)sama HMM Kotobukiya itu Hampir gak ada bedanya karena Dua Manufactured ini udah Joint dalam memproduksi Zoids...\)b

Bedanya yaitu Kalo HMM Kotobukiya lebih Fokus untuk Produksi Zoids yg bersifat Model Kit,sementara TOMY dari sononya emang bikin Zoids itu sebagai robot yang bisa bergerak dgn menggunakan tenaga Baterai dan hanya merangkai bagian2 body pada rumah Baterai zoids itu sendiri selain itu... :berbusas

HMM Kotobukiya part nya Lebih Detail sedangkan TOMY tidak...
Sekarang Tergantung Selera kita Masing2 pengen Koleksi Yang Model Kit Bisa Pilih Kotobukiya atau Revoltech ato pun Yamato...atau Yang KW seri STK Ato BT juga cocok buat yang baru pengen Coba2... kalo pengen yang Motorized bisa coba yang TOMY ato HASBRO...Yb

Yang penting Gak ngejadiin itu Perbedaan Sesama penggemar Zoids terutama di Indonesia... iloveindonesias

Setuju kan Masbro semua... malus
Kugutsu0fart - 03/10/2012 09:35 AM
#2129

Quote:
Original Posted By 4advance
keren jg tuh kl merah..yg merah2 selalu identik dengan "red mobile suit" nya anime gundam..hammers







hmmm..gw jg g tll ngerti krn kagak punya yg tommy. tp yg tommy itu, base nya ud jadi kq. tinggal dipasang beberapa part aja. tommy lebih ke figure mnrt gw. sedangkan koto tuh full rakitan dari nol..CMIIW..



wkwkwkwkw..mantab..


Quote:
Original Posted By MissZoids
Sebenernya sih pada dasarnya untuk part TOMY(Motorized)sama HMM Kotobukiya itu Hampir gak ada bedanya karena Dua Manufactured ini udah Joint dalam memproduksi Zoids...\)b

Bedanya yaitu Kalo HMM Kotobukiya lebih Fokus untuk Produksi Zoids yg bersifat Model Kit,sementara TOMY dari sononya emang bikin Zoids itu sebagai robot yang bisa bergerak dgn menggunakan tenaga Baterai dan hanya merangkai bagian2 body pada rumah Baterai zoids itu sendiri selain itu... :berbusas

HMM Kotobukiya part nya Lebih Detail sedangkan TOMY tidak...
Sekarang Tergantung Selera kita Masing2 pengen Koleksi Yang Model Kit Bisa Pilih Kotobukiya atau Revoltech ato pun Yamato...atau Yang KW seri STK Ato BT juga cocok buat yang baru pengen Coba2... kalo pengen yang Motorized bisa coba yang TOMY ato HASBRO...Yb

Yang penting Gak ngejadiin itu Perbedaan Sesama penggemar Zoids terutama di Indonesia... iloveindonesias

Setuju kan Masbro semua... malus


wah makasih penjelasannya agan dan sista !!! iya setuju banget,,, tapi dari penjelasannya di atas keliatannnya jadi lebih tertarik sama koto deh apa lagi kalo geno breaker idaman banget tuh,,, D

oh'ya klo beli geno breaker yang raven version udah termasuk dengan organoid shadownya atau beda lagi ???
DarkUnicorn - 03/10/2012 02:18 PM
#2130

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
ooohhh gtu ya gan,,, maklum newbe gan !!!! hehehe \)

denger2 katanya koto lebih sulit ngerakitnya ya cos katanya partnya lebih banyak,,, tpi apa bener bisa di gerakin sampe ke bagian jarinya juga ???

terus mengenai liger zero apa bisa ganti2 part ke panzer, jager dan lainnya ???
maksudnya beli satu liger tapi banyak partnya ???

maaf neh banyak nanya !!! D


iya sob hmm lebih susah ngerakitnya soalnya lebih detail dan secara ukuran juga lebih besar dari tomy
bisa di gerakin juga sampe ke jari2 kok tapi cuman zoids tertentu aja dan tergantung size nya jugaD
Kugutsu0fart - 03/10/2012 02:53 PM
#2131

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
iya sob hmm lebih susah ngerakitnya soalnya lebih detail dan secara ukuran juga lebih besar dari tomy
bisa di gerakin juga sampe ke jari2 kok tapi cuman zoids tertentu aja dan tergantung size nya jugaD


wah beneran keren gan !!! ane kepincut sama geno breaker sama liger zero nih !!! mungkin nyari yang harganya agak miring dulu,,,

neh gan ane nemu di tokobagus.com blade liger produksinya dari hong lei !!! menurut agan gimana ???

Zoids

emang belum di nego sih, takutnya kualitasnya jelek !!! Harganya 230.000 !!!
DarkUnicorn - 03/10/2012 06:23 PM
#2132

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
wah beneran keren gan !!! ane kepincut sama geno breaker sama liger zero nih !!! mungkin nyari yang harganya agak miring dulu,,,

neh gan ane nemu di tokobagus.com blade liger produksinya dari hong lei !!! menurut agan gimana ???

Zoids

emang belum di nego sih, takutnya kualitasnya jelek !!! Harganya 230.000 !!!


hahahaaha liger zero emang mantep kok ganD itu zoids koto pertama anemalus
blade liger ab bang buatan bt yah...... kalo itu ane belum pernah bikin hehehe
kalo harga 230rb sih udah murah soalnya kisaran sekarang 260-290rbD
Kugutsu0fart - 04/10/2012 08:32 AM
#2133

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
hahahaaha liger zero emang mantep kok ganD itu zoids koto pertama anemalus
blade liger ab bang buatan bt yah...... kalo itu ane belum pernah bikin hehehe
kalo harga 230rb sih udah murah soalnya kisaran sekarang 260-290rbD



oh jadi kisarannya sekarang 260-290 ya !!! \) ok gan makasih,,,, entar klo ga ada geno breaker atau liger zero, blade liger ini sasarannya gan !!!! hehehehehe D !!!
DarkUnicorn - 04/10/2012 03:39 PM
#2134

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
oh jadi kisarannya sekarang 260-290 ya !!! \) ok gan makasih,,,, entar klo ga ada geno breaker atau liger zero, blade liger ini sasarannya gan !!!! hehehehehe D !!!


geno breaker juga mantap tuh gan hehehe tapi sayang harganya mahal banget\(
nunggu bootlegnya aja dehngakaks
Kugutsu0fart - 04/10/2012 04:22 PM
#2135

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
geno breaker juga mantap tuh gan hehehe tapi sayang harganya mahal banget\(
nunggu bootlegnya aja dehngakaks


bener gan !! katanya 2nd yang di bawah 450rb juga susah !!! tapi emang ga akan nyesel deh klo udah punya geno breaker !!!! tatap semangat berburu zoid gan !!! hehehe !!!
MissZoids - 04/10/2012 10:40 PM
#2136

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
wah beneran keren gan !!! ane kepincut sama geno breaker sama liger zero nih !!! mungkin nyari yang harganya agak miring dulu,,,

neh gan ane nemu di tokobagus.com blade liger produksinya dari hong lei !!! menurut agan gimana ???

Zoids

emang belum di nego sih, takutnya kualitasnya jelek !!! Harganya 230.000 !!!


Gak Sekalian coba STK Liger Zero Schneider Masbro...
Mumpung Lagi Banyak Yg Open PO...^_^ Harga juga ok tuh... 220k-230k...

Zoids
4advance - 05/10/2012 12:11 AM
#2137

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
wah beneran keren gan !!! ane kepincut sama geno breaker sama liger zero nih !!! mungkin nyari yang harganya agak miring dulu,,,

neh gan ane nemu di tokobagus.com blade liger produksinya dari hong lei !!! menurut agan gimana ???

Zoids

emang belum di nego sih, takutnya kualitasnya jelek !!! Harganya 230.000 !!!


blade liger ab hongli ya..mnrt gw sih ttp spt review2 punya stk. ada bbrp part yg detilnya kurang kliatan. hahaha

Quote:
Original Posted By MissZoids
Gak Sekalian coba STK Liger Zero Schneider Masbro...
Mumpung Lagi Banyak Yg Open PO...^_^ Harga juga ok tuh... 220k-230k...

Zoids


ud punya yg koto D Yb
Kugutsu0fart - 05/10/2012 11:57 AM
#2138

Quote:
Original Posted By MissZoids
Gak Sekalian coba STK Liger Zero Schneider Masbro...
Mumpung Lagi Banyak Yg Open PO...^_^ Harga juga ok tuh... 220k-230k...

Zoids



di bukanya november ya,,, itu dimana tempatnya sista? kisaran berapa tuh harganya ??? beneran keren ligernya !!! Apa bisa beli 1 liger tapi beli partnya sekalian sama part jager juga panzer-nya ??? gimana tuh ???
Kugutsu0fart - 05/10/2012 11:59 AM
#2139

Quote:
Original Posted By 4advance
blade liger ab hongli ya..mnrt gw sih ttp spt review2 punya stk. ada bbrp part yg detilnya kurang kliatan. hahaha



detail part apanya yang kurang keliatan gan,,, tolong penjelasannya !!! masih newbie nih !!!
Generalissimo - 05/10/2012 05:15 PM
#2140

gan, kalo alat2 yang wajib punya buat bikin zoids apa aja ya? butu detail soalnya ane mw beli nih... hehehehe.... sapa tau jawabannya juga bisa ditaro didepan biar yang laen juga liat
Page 107 of 111 | ‹ First  < 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >