Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 111 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

monipu - 05/10/2012 06:48 PM
#2141

Belum ada yg posting size-Comparisson BERSERK FUHRER di sini kan?

Spoiler for BERSERK FUHRER X GUN SNIPER
Zoids


Spoiler for BERSERK FUHRER X GENO SAURER
Zoids


Spoiler for BERSERK FUHRER X IRON KONG
Zoids


Kalo LIGER "0" putih susu, yang ini putih lembayung...
DarkUnicorn - 05/10/2012 07:17 PM
#2142

wow berserk furer gede banget yah ternyata:matabelo hampir segede iron kong dan lebih gede dari geno saurer:matablo tapi secara detail kayaknya geno saurer lebih bagus dehD hehehe wajib beli berserk nih kayaknyaYb
unknown. - 05/10/2012 08:00 PM
#2143

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
wow berserk furer gede banget yah ternyata:matabelo hampir segede iron kong dan lebih gede dari geno saurer:matablo tapi secara detail kayaknya geno saurer lebih bagus dehD hehehe wajib beli berserk nih kayaknyaYb


kalo geno saurer raven sama berserk fuhrer cuma lebih gede dikit doang kok, kebetulan punya keduannya Yb
kalo BF tuh lebih bulky daripada geno saurer raven yang lebih ramping
mungkin angle & pose yang di pake moto sama dalong juga berpengaruh yang bikin keliatan lebih besar
DarkUnicorn - 05/10/2012 09:23 PM
#2144

Quote:
Original Posted By unknown.
kalo geno saurer raven sama berserk fuhrer cuma lebih gede dikit doang kok, kebetulan punya keduannya Yb
kalo BF tuh lebih bulky daripada geno saurer raven yang lebih ramping
mungkin angle & pose yang di pake moto sama dalong juga berpengaruh yang bikin keliatan lebih besar


wow gitu toh hehehe boleh dong bro di reviewD hehehe kalo dari pose lebih bagus mana berserk apa geno? dari badan berserk yg besar posenya bisa luwes kah?
unknown. - 05/10/2012 10:27 PM
#2145

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
wow gitu toh hehehe boleh dong bro di reviewD hehehe kalo dari pose lebih bagus mana berserk apa geno? dari badan berserk yg besar posenya bisa luwes kah?


gw gak gitu bisa bikin review nih cuma bisa ngasih link selain dalong buat review BF
http://www.zoids-fan.net/zoikino/review/bf.html
kalo dari segi pose sih lebih bagus berserk fuhrer, kalo geno saurer rada susah di posein terutama di bagian kepala.
satu lagi berserk fuhrer jauh lebih solid dibanding sama geno saurer yang agak ringkih.
kalo badan besar sih gak terlalu pengaruh ke pose buat berserk fuhrer.
tapi karena berserk fuhrer & geno saurer zoids tipe tyrano jadi agak terbatas jumlah posenya.
selain itu juga ada lubang buat action base sama kayak liger zero
trus kalo disuruh milih antara BF sama GS mending pilih BF dulu, recommended deh.
aditya.dito - 05/10/2012 11:03 PM
#2146

Quote:
Original Posted By monipu
Zoids


Jadi inget Film ini

Zoids
DarkUnicorn - 06/10/2012 08:53 AM
#2147

Quote:
Original Posted By unknown.
gw gak gitu bisa bikin review nih cuma bisa ngasih link selain dalong buat review BF
http://www.zoids-fan.net/zoikino/review/bf.html
kalo dari segi pose sih lebih bagus berserk fuhrer, kalo geno saurer rada susah di posein terutama di bagian kepala.
satu lagi berserk fuhrer jauh lebih solid dibanding sama geno saurer yang agak ringkih.
kalo badan besar sih gak terlalu pengaruh ke pose buat berserk fuhrer.
tapi karena berserk fuhrer & geno saurer zoids tipe tyrano jadi agak terbatas jumlah posenya.
selain itu juga ada lubang buat action base sama kayak liger zero
trus kalo disuruh milih antara BF sama GS mending pilih BF dulu, recommended deh.

oh bener sjuga sih gan
berserk furer lebih keren yah ternyata
ane suka tuh tempat pilot nya hehehe
itu harga pasarannya emang brp gan?
kalo gen breaker sama berserk furer lebih recommended yg ,ama?D
Quote:
Original Posted By aditya.dito
Jadi inget Film ini

Zoids


film apa tuh gan?ngakaks tema nya pas banget yahD
kirin007 - 06/10/2012 12:24 PM
#2148

King kong remake

zoid iron kong juga mau dire-release...
unknown. - 06/10/2012 12:22 PM
#2149

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
oh bener sjuga sih gan
berserk furer lebih keren yah ternyata
ane suka tuh tempat pilot nya hehehe
itu harga pasarannya emang brp gan?
kalo gen breaker sama berserk furer lebih recommended yg ,ama?D


film apa tuh gan?ngakaks tema nya pas banget yahD


kalo geno breaker gw belum punya sih, cuma udah ada rencana buat PO geno breaker raven ver.
jadi gw belum bisa ngasih pendapat, tanya aja sama om kabuto2007 yang udah punya Yb
harga fuhrer ? harganya sih 1juta lebih dikit antara 50-100k, kemarin liat ada seller yang jual 950k

-----------------------------------------
sedikit info
HMM Blade Liger AB Bang sama iron kong bakal di re-issued bulan december ini
DarkUnicorn - 06/10/2012 02:04 PM
#2150

Quote:
Original Posted By unknown.
kalo geno breaker gw belum punya sih, cuma udah ada rencana buat PO geno breaker raven ver.
jadi gw belum bisa ngasih pendapat, tanya aja sama om kabuto2007 yang udah punya Yb
harga fuhrer ? harganya sih 1juta lebih dikit antara 50-100k, kemarin liat ada seller yang jual 950k

-----------------------------------------
sedikit info
HMM Blade Liger AB Bang sama iron kong bakal di re-issued bulan december ini


og gitu toh hahahaha soalnya ada keinginan beli seri saurus nihD hehehe kalo panzer gimana menurut agan? agan tau tempat yg kasi perbandingan antara panzer sama berserk furer ga? kasi linknya dongD hehehe

wow blade liger ab bang mau reissued yah:matabelo semoga harganya ga mahal2 bangetngakaks
MissZoids - 06/10/2012 05:47 PM
#2151

Quote:
Original Posted By Kugutsu0fart
di bukanya november ya,,, itu dimana tempatnya sista? kisaran berapa tuh harganya ??? beneran keren ligernya !!! Apa bisa beli 1 liger tapi beli partnya sekalian sama part jager juga panzer-nya ??? gimana tuh ???


https://www.facebook.com/hongligadingku/photos Mampir kesini aja masbro...\)b
unknown. - 06/10/2012 05:59 PM
#2152

Quote:
Original Posted By MissZoids
https://www.facebook.com/hongligadingku/photos Mampir kesini aja masbro...\)b


sis, mending lewat VM/PM kalo mau ngasih tau link lapak yang jual zoids Yb
biar rapi aja tridnya D
Generalissimo - 06/10/2012 07:01 PM
#2153

sekedar inpo, buat agan2 yang domisili di bandung, di bemall ada pameran maenan sampe bsk. salah satu standnya ada yang jual zoids koto. mumpung harganya special mungkin bisa diliat kesana. berserk fuhrer ready stock 1jeti lebih dikit kmrn ane tanya. ada yang laen juga
DarkUnicorn - 06/10/2012 07:06 PM
#2154

Quote:
Original Posted By MissZoids
https://www.facebook.com/hongligadingku/photos Mampir kesini aja masbro...\)b

kalo mau kasi tau link jualan jangan disini ganD
Quote:
Original Posted By Generalissimo
sekedar inpo, buat agan2 yang domisili di bandung, di bemall ada pameran maenan sampe bsk. salah satu standnya ada yang jual zoids koto. mumpung harganya special mungkin bisa diliat kesana. berserk fuhrer ready stock 1jeti lebih dikit kmrn ane tanya. ada yang laen juga


wow nice info ganD sayang ane ga di bandung nih\(
emang kalo ada pameran gitu lebih murah aatau harga standar?
siikerenzzz - 07/10/2012 12:23 AM
#2155

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn



wow nice info ganD sayang ane ga di bandung nih\(
emang kalo ada pameran gitu lebih murah aatau harga standar?


tadi ane dari TF d bandung, beli my first zoids
Spoiler for ups
Zoids

harganya sih harga pameran, ane dpt 800k
murah gk ya tuh malu:

emang bener ya kalo kualitas zoids ori sama kw gk beda jauh ?
unknown. - 07/10/2012 12:50 AM
#2156

Quote:
Original Posted By siikerenzzz
tadi ane dari TF d bandung, beli my first zoids
Spoiler for ups
Zoids

harganya sih harga pameran, ane dpt 800k
murah gk ya tuh malu:

emang bener ya kalo kualitas zoids ori sama kw gk beda jauh ?


800k udah termasuk murah kok buat jager, harga normalnya 840-860k

bootleg diliat dari harganya aja udah beda jauh, jadi jangan ngarepin kualitasnya bisa nyamain ori. Yb

ada harga, ada kualitas
DarkUnicorn - 07/10/2012 08:17 AM
#2157

Quote:
Original Posted By siikerenzzz
tadi ane dari TF d bandung, beli my first zoids
Spoiler for ups
Zoids

harganya sih harga pameran, ane dpt 800k
murah gk ya tuh malu:

emang bener ya kalo kualitas zoids ori sama kw gk beda jauh ?


woww muantap beli jager:matabelo
kalo 800rb sih udah murahD selisih 50rban dari harga pasarannya hehehe
kalo dari kualitas sih koto memang menang jauh di bandingan dengan bootleg nyaD
siikerenzzz - 07/10/2012 12:10 PM
#2158

Quote:
Original Posted By unknown.
800k udah termasuk murah kok buat jager, harga normalnya 840-860k

bootleg diliat dari harganya aja udah beda jauh, jadi jangan ngarepin kualitasnya bisa nyamain ori. Yb

ada harga, ada kualitas


Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
woww muantap beli jager:matabelo
kalo 800rb sih udah murahD selisih 50rban dari harga pasarannya hehehe
kalo dari kualitas sih koto memang menang jauh di bandingan dengan bootleg nyaD


owh gtu, soalnya kaget pas ad orang yg bilang kualitas koto sama kwnya gk beda jauh hammer:
btw waktu d TF berserk fuhrer harganya 1jeti 16rb, nembus 1 jeti matabelo:
ada panzer jg, tapi gk nanya harga panzer hammer:
MissZoids - 07/10/2012 09:47 PM
#2159

Quote:
Original Posted By unknown.
sis, mending lewat VM/PM kalo mau ngasih tau link lapak yang jual zoids Yb
biar rapi aja tridnya D


aduuh... maap mas bro... Gak tau sih...YbYbYb
makasi udah ngingetin... \)b
Stukers - 07/10/2012 10:36 PM
#2160

Pekerjaan iseng buat ngusir kejenuhan didunia militer
Spoiler for schneider

Zoids
Zoids
Page 108 of 111 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 >