Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 111 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 > 

4advance - 08/10/2012 01:25 AM
#2161

Quote:
Original Posted By aditya.dito
Jadi inget Film ini

Zoids


wkwwkkwkw ngakak

Quote:
Original Posted By siikerenzzz
tadi ane dari TF d bandung, beli my first zoids
Spoiler for ups
Zoids

harganya sih harga pameran, ane dpt 800k
murah gk ya tuh malu:

emang bener ya kalo kualitas zoids ori sama kw gk beda jauh ?


ew. 800rb??? murah amat. apalagi g pake ongkir jg kan hammers..

Quote:
Original Posted By Stukers
Pekerjaan iseng buat ngusir kejenuhan didunia militer
Spoiler for schneider

Zoids
Zoids

waoh. apaan tuh?
Kugutsu0fart - 08/10/2012 08:58 AM
#2162

Quote:
Original Posted By MissZoids
https://www.facebook.com/hongligadingku/photos Mampir kesini aja masbro...\)b


makasih sista !!! entar ane mampir,,, maaf ngerepotin neh !!! \)
DarkUnicorn - 08/10/2012 01:30 PM
#2163

Quote:
Original Posted By siikerenzzz
owh gtu, soalnya kaget pas ad orang yg bilang kualitas koto sama kwnya gk beda jauh hammer:
btw waktu d TF berserk fuhrer harganya 1jeti 16rb, nembus 1 jeti matabelo:
ada panzer jg, tapi gk nanya harga panzer hammer:

iya gan emang berserk tembus 1jt, wong keren banget kayak gitu:matabelo gedenya aja hampi se iron kong:matabelo sayang harganya ga nyampe di kantong anak sma kayak anengakaks
Quote:
Original Posted By Stukers
Pekerjaan iseng buat ngusir kejenuhan didunia militer
Spoiler for schneider

Zoids
Zoids

mau diapain tuh gan liger zeronya?:matabelo
sekilas mirip saixngakaks
Generalissimo - 08/10/2012 07:49 PM
#2164

mau nanya gan, kalo zoids mending ditopcoat jangan sih? ada yang punya perbandingan zoids yang ditopcoat sama yang kaga?
Stukers - 08/10/2012 10:12 PM
#2165

Quote:
Original Posted By 4advance
wkwwkkwkw ngakak



ew. 800rb??? murah amat. apalagi g pake ongkir jg kan hammers..


waoh. apaan tuh?


frame liger zero gan

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
mau diapain tuh gan liger zeronya?:matabelo
sekilas mirip saixngakaks

masoh sebatas frame gan, tinggal pasanga sama part" yg ada dibackground foto
4advance - 09/10/2012 12:09 AM
#2166

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
iya gan emang berserk tembus 1jt, wong keren banget kayak gitu:matabelo gedenya aja hampi se iron kong:matabelo sayang harganya ga nyampe di kantong anak sma kayak anengakaks

mau diapain tuh gan liger zeronya?:matabelo
sekilas mirip saixngakaks


Quote:
Original Posted By Stukers
frame liger zero gan


masoh sebatas frame gan, tinggal pasanga sama part" yg ada dibackground foto


oh iya jg ya. g merhatiin detilnya. wkwkwkwk


Quote:
Original Posted By Generalissimo
mau nanya gan, kalo zoids mending ditopcoat jangan sih? ada yang punya perbandingan zoids yang ditopcoat sama yang kaga?


hmm. kl mnrt gw sih, itu selera pribadi. wkwkwk..kl gw, lbh suka top coat matte / doff
DarkUnicorn - 09/10/2012 05:57 PM
#2167

Quote:
Original Posted By Generalissimo
mau nanya gan, kalo zoids mending ditopcoat jangan sih? ada yang punya perbandingan zoids yang ditopcoat sama yang kaga?

wah ane gak berani topcoat gan hehehe takutmalus
Quote:
Original Posted By Stukers
frame liger zero gan


masoh sebatas frame gan, tinggal pasanga sama part" yg ada dibackground foto


kalo punya liger zero gamau coba jadiin liger zero empire gan? keren loh:matabelo
unknown. - 10/10/2012 08:57 AM
#2168

line dari Zoids MSS (Modelers Spirit Series)
skalanya 1/144, diproduksi sama Tomytec
Zoids
Zoids
4duh - 11/10/2012 04:17 PM
#2169

Quote:
Original Posted By unknown.
line dari Zoids MSS (Modelers Spirit Series)
skalanya 1/144, diproduksi sama Tomytec
Zoids
Zoids


maksudnya apa itu gan???? produk baru ato produk tomy yang dulu??
Reventonist - 11/10/2012 06:14 PM
#2170

kalo schneider yg buatan stk bisa diganti" sama part panzer / jager yg buatan koto gk?
DarkUnicorn - 11/10/2012 06:22 PM
#2171

Quote:
Original Posted By unknown.
line dari Zoids MSS (Modelers Spirit Series)
skalanya 1/144, diproduksi sama Tomytec
Zoids
Zoids

wow ini scale 144 yah
kayaknya bagus buat di bikin dioraman perang zoids nih hahahha
Quote:
Original Posted By Reventonist
kalo schneider yg buatan stk bisa diganti" sama part panzer / jager yg buatan koto gk?


bisa kok gan soalnya gan zoids basenya tetep liger zero jadi cas nya bisa di ganti2D
unknown. - 11/10/2012 08:50 PM
#2172

Quote:
Original Posted By 4duh
maksudnya apa itu gan???? produk baru ato produk tomy yang dulu??

produk baru, kalo keluaran tomy yang lama kan skalanya 1/72
Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
wow ini scale 144 yah
kayaknya bagus buat di bikin dioraman perang zoids nih hahahha


bisa kok gan soalnya gan zoids basenya tetep liger zero jadi cas nya bisa di ganti2D


tapi harganya gak nahan, lebih mahal daripada HG yang normal capedes

================================
next HMM setelah dibison
Gojulas & Lightning Saix Irvine Special
Zoids
Zoids
DarkUnicorn - 12/10/2012 06:39 PM
#2173

Quote:
Original Posted By unknown.
produk baru, kalo keluaran tomy yang lama kan skalanya 1/72


tapi harganya gak nahan, lebih mahal daripada HG yang normal capedes

================================
next HMM setelah dibison
Gojulas & Lightning Saix Irvine Special
Zoids
Zoids


emang harganya brpan tuh gan yg zoids hg?

woowww ada gojulas?!?!
pasti mahal banget tuh zoidsnya:matabelo secara gede banget gitu hahahahaha
harus nabung buat saix irvine nihD
4advance - 13/10/2012 12:10 AM
#2174

Quote:
Original Posted By unknown.
produk baru, kalo keluaran tomy yang lama kan skalanya 1/72


tapi harganya gak nahan, lebih mahal daripada HG yang normal capedes

================================
next HMM setelah dibison
Gojulas & Lightning Saix Irvine Special
Zoids
Zoids


lightning saix irvine special ini bedanya apa sama yg biasanya?
DarkUnicorn - 13/10/2012 12:38 PM
#2175

Quote:
Original Posted By 4advance
lightning saix irvine special ini bedanya apa sama yg biasanya?


kayaknya beda di pilot nya dehD hahahaha
unknown. - 13/10/2012 02:53 PM
#2176

Quote:
Original Posted By 4advance
lightning saix irvine special ini bedanya apa sama yg biasanya?


di gambar yang gw post kan udah keliatan bedanya di armor D


-----------------------------------------
update buat yang penasaran sama saix irvine
Zoids
DarkUnicorn - 13/10/2012 04:25 PM
#2177

Quote:
Original Posted By unknown.
di gambar yang gw post kan udah keliatan bedanya di armor D


-----------------------------------------
update buat yang penasaran sama saix irvine
Zoids


oh ternyata dapet tambahan armor yah pas uji coba saix kayak di tv:matabelo
sangar banget nih zoids irvine:matabelo
brp yen nih bro?
unknown. - 13/10/2012 05:23 PM
#2178

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
oh ternyata dapet tambahan armor yah pas uji coba saix kayak di tv:matabelo
sangar banget nih zoids irvine:matabelo
brp yen nih bro?

yup.
harganya 5,800 yen rilis februari 2013 D
4advance - 13/10/2012 06:45 PM
#2179

Quote:
Original Posted By unknown.
di gambar yang gw post kan udah keliatan bedanya di armor D


-----------------------------------------
update buat yang penasaran sama saix irvine
Zoids


wooah keren tuh !!..armornya bisa dilepas g ya?
DarkUnicorn - 13/10/2012 06:56 PM
#2180

Quote:
Original Posted By unknown.
yup.
harganya 5,800 yen rilis februari 2013 D

woww harganya mahal juga yah:matabelo
apa lagi rate yen buat zoisd udah tinggiberdukas
Quote:
Original Posted By 4advance
wooah keren tuh !!..armornya bisa dilepas g ya?


kayaknya sih bisaD hahahaha kayak di tvYb
Page 109 of 111 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 >