Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 111 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Hrairoo - 20/05/2010 03:20 PM
#201

Quote:
Original Posted By caimao


Kayaknya maksudnya si flunkenstein itu di Multi Kelapa Gading ada 3 box HMM, 1 box Comm. Wolf Irvine custom & 2 box Comm. Wolf Empire LC. 1 box Comm. Empire dah disikat ma flunkenstein. Btw, ane baru aja beli ntu Comm. Wolf AC, nti ane foto2in \)

wadduh lebih baik jgn d poto dah bro
nanti malah bikin gw jadi iri trus nusuk si om dgn kecepatan 17 per second (lebay mode:ON)mahoZoids
flunkenstein - 20/05/2010 08:29 PM
#202

Quote:
Original Posted By caimao
Kayaknya maksudnya si flunkenstein itu di Multi Kelapa Gading ada 3 box HMM, 1 box Comm. Wolf Irvine custom & 2 box Comm. Wolf Empire LC. 1 box Comm. Empire dah disikat ma flunkenstein. Btw, ane baru aja beli ntu Comm. Wolf AC, nti ane foto2in \)


eh iya maaf kalo ane ngetiknya kurang jelas, hehehe
si comm empire warnanya aneh, kaya ember plastik, mesti dicat lagi kayanya biar bagus
caimao - 20/05/2010 10:29 PM
#203

Quote:
Original Posted By flunkenstein
eh iya maaf kalo ane ngetiknya kurang jelas, hehehe
si comm empire warnanya aneh, kaya ember plastik, mesti dicat lagi kayanya biar bagus


Makanya ane skip ntu bro, soalnya kalo nga dicat bakalan jelek, sama kayak Red Horn. Merahnya beda ma merah Blade Liger AB ver. Kalo mau liat liat Zoids HMM yang dirakit & nga dicat, silakan disini http://www.zoids-fan.net/zoikino/review/index.html \) So far menurut ane, HMM Great Saber memang yang paling bagus rasanya.
flunkenstein - 20/05/2010 10:59 PM
#204

Quote:
Original Posted By caimao
Makanya ane skip ntu bro, soalnya kalo nga dicat bakalan jelek, sama kayak Red Horn. Merahnya beda ma merah Blade Liger AB ver. Kalo mau liat liat Zoids HMM yang dirakit & nga dicat, silakan disini http://www.zoids-fan.net/zoikino/review/index.html \) So far menurut ane, HMM Great Saber memang yang paling bagus rasanya.


si great saber harganya itu loh, hehehehe sadis
kalo dah sampe indo jadinya berapa, yg saber biasa aja 750rban
Hrairoo - 20/05/2010 11:50 PM
#205

Quote:
Original Posted By flunkenstein
eh iya maaf kalo ane ngetiknya kurang jelas, hehehe
si comm empire warnanya aneh, kaya ember plastik, mesti dicat lagi kayanya biar bagus


tenang bro di maapin kok shakehand

Quote:
Original Posted By caimao
Makanya ane skip ntu bro, soalnya kalo nga dicat bakalan jelek, sama kayak Red Horn. Merahnya beda ma merah Blade Liger AB ver. Kalo mau liat liat Zoids HMM yang dirakit & nga dicat, silakan disini http://www.zoids-fan.net/zoikino/review/index.html \) So far menurut ane, HMM Great Saber memang yang paling bagus rasanya.


setubuh deh gan shakehand
caimao - 21/05/2010 10:37 AM
#206

Quote:
Original Posted By flunkenstein
si great saber harganya itu loh, hehehehe sadis
kalo dah sampe indo jadinya berapa, yg saber biasa aja 750rban


Gara gara ongkir, makanya mahal kalo di Indonesia. Disini kan nga pake ongkir, buatnya disini, makanya bisa murah. Btw, HMM Command Wolf AC yang kemaren baru "bergabung" D
Zoids

Sisa Great Saber aja lagi, nti malam ato besok baru beli deh.
InJus - 21/05/2010 11:36 AM
#207

Quote:
Original Posted By caimao
Gara gara ongkir, makanya mahal kalo di Indonesia. Disini kan nga pake ongkir, buatnya disini, makanya bisa murah. Btw, HMM Command Wolf AC yang kemaren baru "bergabung" D
Zoids

Sisa Great Saber aja lagi, nti malam ato besok baru beli deh.


jangann diteruskannn...... \( \( \(


Pleaseee........ \( \( \(



D D D
Hrairoo - 21/05/2010 09:15 PM
#208

Quote:
Original Posted By InJus
jangann diteruskannn...... \( \( \(


Pleaseee........ \( \( \(



D D D


setuju tolong jangan siterusin \(\(\(\(
nanti sumanto nya keluar \)Dhammer:
caimao - 23/05/2010 11:10 AM
#209

HMM Limited Blade Liger Mirage, August 2010, 6.800 Yen D
http://www.hlj.com/product/KBYZD46
steamboi - 24/05/2010 08:30 AM
#210

kalo di indo carinya dimana ya bro??
yg kotoukiya

thnx
InJus - 24/05/2010 11:04 AM
#211

Quote:
Original Posted By Hrairoo
setuju tolong jangan siterusin \(\(\(\(
nanti sumanto nya keluar \)Dhammer:


wkwkwkwkw... parah dah lu, pake bawa2 sumanto segala... D D D

Quote:
Original Posted By caimao
HMM Limited Blade Liger Mirage, August 2010, 6.800 Yen D
http://www.hlj.com/product/KBYZD46


hereeee... kitty..kitty...kityy..... come to papa...... D D D

Quote:
Original Posted By steamboi
kalo di indo carinya dimana ya bro??
yg kotoukiya

thnx


coba cek di FJB lapaknya skiess zero bro... kayaknya mau masuk zoids deh... D
steamboi - 24/05/2010 07:25 PM
#212

[QUOTEcoba cek di FJB lapaknya skiess zero bro... kayaknya mau masuk zoids deh... D[/QUOTE]

wah ko gada dicari akunya, ada linknya ga bro?
InJus - 24/05/2010 10:52 PM
#213

Quote:
Original Posted By steamboi
[QUOTEcoba cek di FJB lapaknya skiess zero bro... kayaknya mau masuk zoids deh... D


wah ko gada dicari akunya, ada linknya ga bro?[/QUOTE]

nih bro link-nya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=983946&page=78
caimao - 25/05/2010 10:04 AM
#214

Blade Liger Mirage D Buruan PO, kalo dah release pasti jadi barang langka, soalnya Mirage sendiri memang limited.
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
i-seng - 25/05/2010 12:40 PM
#215

Quote:
Original Posted By caimao
Blade Liger Mirage D Buruan PO, kalo dah release pasti jadi barang langka, soalnya Mirage sendiri memang limited.
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids


ohhh. sh1t... lucunya kucing ini \(
harganya luar binasa.
ini bentuknya beda yah sama liger AB? apa cuma beda warna aja?
caimao - 25/05/2010 01:47 PM
#216

Quote:
Original Posted By i-seng
ohhh. sh1t... lucunya kucing ini \(
harganya luar binasa.
ini bentuknya beda yah sama liger AB? apa cuma beda warna aja?


Sama bro, Blade Liger AB Leon, Blade Liger AB Bang & Blade Liger Mirage sama aja, cuma beda warna doank. Yang Mirage ini ada beberapa parts yang prepainted.
caimao - 25/05/2010 03:52 PM
#217

Baru aja nebus nih HMM Great Saber D
Zoids
InJus - 25/05/2010 04:22 PM
#218

Quote:
Original Posted By caimao
Baru aja nebus nih HMM Great Saber D
Zoids


TUKANGG RACUUUNNNNN..... \( \( \(

Pleaseee STOOPPP Poisoning us.... \( \( \(

Lu kapan pulang ke indo...??
Rumah lu dimana sih...... D D D
caimao - 25/05/2010 04:32 PM
#219

Quote:
Original Posted By InJus
TUKANGG RACUUUNNNNN..... \( \( \(

Pleaseee STOOPPP Poisoning us.... \( \( \(

Lu kapan pulang ke indo...??
Rumah lu dimana sih...... D D D


Bulan July kayaknya, kenapa bro? Rumah ane sih jauh, di Samarinda \)
InJus - 25/05/2010 05:00 PM
#220

Quote:
Original Posted By caimao
Bulan July kayaknya, kenapa bro? Rumah ane sih jauh, di Samarinda \)


Ahhh.... jauuuhhhhh........ bingung:

dan bagasi lu udah overload juga ya.... \(


D D D

gpp dah.... kali aja kalo berubah pikiran mo beli lebih buat anak2 kaskus.. D
Page 11 of 111 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›