Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 111 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 > 

4advance - 13/10/2012 09:29 PM
#2181

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
woww harganya mahal juga yah:matabelo
apa lagi rate yen buat zoisd udah tinggiberdukas


kayaknya sih bisaD hahahaha kayak di tvYb


ini dari zoids new century kan?

keren jg nih. untung belom beli lightning saix ngakaks
DarkUnicorn - 13/10/2012 09:32 PM
#2182

Quote:
Original Posted By 4advance
ini dari zoids new century kan?

keren jg nih. untung belom beli lightning saix ngakaks


gw juga belom punya saix nihngakaks
keliatan gemuk banget ya saix kalo di kasi armor begituan hahahaha


kira-kira death stinger di bikin model hmm nya ga yah:matabelo
GZU - 15/10/2012 09:48 AM
#2183

Quote:
Original Posted By unknown.

next HMM setelah dibison
Gojulas & Lightning Saix Irvine Special
Zoids
Zoids


kayaknya gojulas harganya ga beda jauh sama Tyrannosaurus Type yang laen
apalage yang Lightning Saix Irvine Special juga paling ga beda jauh harganya sama yang biasa \)
4advance - 15/10/2012 09:38 PM
#2184

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
gw juga belom punya saix nihngakaks
keliatan gemuk banget ya saix kalo di kasi armor begituan hahahaha


kira-kira death stinger di bikin model hmm nya ga yah:matabelo


wkwkwk..gw jg kagak punya..mayan deh, beli satu dapet dua model. wkwkwk..tp g bisa dipajang dua2nya hammers..

Quote:
Original Posted By GZU
kayaknya gojulas harganya ga beda jauh sama Tyrannosaurus Type yang laen
apalage yang Lightning Saix Irvine Special juga paling ga beda jauh harganya sama yang biasa \)


harga yg irvine ini sama kayak liger zero lho ngakaks
GZU - 15/10/2012 10:00 PM
#2185

Quote:
Original Posted By 4advance
harga yg irvine ini sama kayak liger zero lho ngakaks


Zoids

Zoids

iyo ternyata harganya sama kayak liger zero biasa capedes dah ada seller yang buka po katanya kluar bulan feb dari japannya
4advance - 15/10/2012 11:27 PM
#2186

Quote:
Original Posted By GZU
Zoids

Zoids

iyo ternyata harganya sama kayak liger zero biasa capedes dah ada seller yang buka po katanya kluar bulan feb dari japannya


wkkwkw..gw pass deh. taon ini pengeluaran gw ud berlebihan..rehat beli toys dulu sampe taon depan hammers..

btw, irvine ini nanti apa armornya bakal kinclong gt g ya. kayaknya kq ndak p
NikzNikz - 16/10/2012 08:05 AM
#2187

lama nih gak nongkrong disini, udah pada punya koleksi baru ya.. keren..keren.. D pengen panzer buat nambah koleksi tp blom kesampaian capedes
4advance - 16/10/2012 09:31 AM
#2188

Quote:
Original Posted By NikzNikz
lama nih gak nongkrong disini, udah pada punya koleksi baru ya.. keren..keren.. D pengen panzer buat nambah koleksi tp blom kesampaian capedes


tenang aja bro. koleksi gw jg belom nambah kq. gini ini kl g bisa fokus satu jenis toys hammers
DarkUnicorn - 17/10/2012 06:08 PM
#2189

Quote:
Original Posted By 4advance
wkwkwk..gw jg kagak punya..mayan deh, beli satu dapet dua model. wkwkwk..tp g bisa dipajang dua2nya hammers..



harga yg irvine ini sama kayak liger zero lho ngakaks

nunggu bootleg nya aja kalo mau punya bangay yg beginianngakaks
Quote:
Original Posted By GZU
Zoids

Zoids

iyo ternyata harganya sama kayak liger zero biasa capedes dah ada seller yang buka po katanya kluar bulan feb dari japannya

iya bro emang beda tipis hehehe tapi liger zero kayaknya lebih mahal dikit deh gan hehhee
Quote:
Original Posted By NikzNikz
lama nih gak nongkrong disini, udah pada punya koleksi baru ya.. keren..keren.. D pengen panzer buat nambah koleksi tp blom kesampaian capedes

walah bos niko kalo mau nambah koleksi ya beli aja tohD heheheh koleksi ane juga belum nambah kok bosmalus
4advance - 18/10/2012 12:11 AM
#2190

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
nunggu bootleg nya aja kalo mau punya bangay yg beginianngakaks

iya bro emang beda tipis hehehe tapi liger zero kayaknya lebih mahal dikit deh gan hehhee

walah bos niko kalo mau nambah koleksi ya beli aja tohD heheheh koleksi ane juga belum nambah kok bosmalus


harganya sama kq sama liger zero. cek aja D..
NikzNikz - 18/10/2012 05:32 PM
#2191

Quote:
Original Posted By 4advance
tenang aja bro. koleksi gw jg belom nambah kq. gini ini kl g bisa fokus satu jenis toys hammers


wah ada temen ane, hehehe iya gan pengen beli ini beli itu, banyak sekali.. tapi gak punya modal hammer

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
walah bos niko kalo mau nambah koleksi ya beli aja tohD heheheh koleksi ane juga belum nambah kok bosmalus


hehehe lagi banyak pengeluaran ni boss buat kuliah sama bayar kos maklum anak kuliahan D, rencana sih mau ngincar panzer eh keluar lagi tuh lighting saix yg irvine, nabung lebih banyak lagi deh hammer
4advance - 18/10/2012 05:42 PM
#2192

Quote:
Original Posted By NikzNikz
wah ada temen ane, hehehe iya gan pengen beli ini beli itu, banyak sekali.. tapi gak punya modal hammer



hehehe lagi banyak pengeluaran ni boss buat kuliah sama bayar kos maklum anak kuliahan D, rencana sih mau ngincar panzer eh keluar lagi tuh lighting saix yg irvine, nabung lebih banyak lagi deh hammer


gw g cuma toys. tp jg sepatu lemari meja pc kursi wifi ac mobil rumah baju dll. wkwkwkwkw ngakaks
Paprus - 18/10/2012 08:09 PM
#2193

Lama ga mampir kaskus follower thread Zoids koq orang na masi ini-ini aja ya? hammers
Bagi yg ngincer Blade Liger AB Van Custom dirilis ulang lagi tu buat bulan Desember. Ini yg saia heran & jengkel ama koto. Statuz limited koq riliz lagi. Nyesel dulu beli mahal... berdukas
Quote:
Original Posted By 4advance
gw g cuma toys. tp jg sepatu lemari meja pc kursi wifi ac mobil rumah baju dll. wkwkwkwkw ngakaks

Koleksi toys OK, sepatu OK, baju OK, mobil, rumah OK BANGET... Tapi koleksi lemari, meja, kursi!!!??? hammershammershammers
unknown. - 19/10/2012 12:42 AM
#2194

Quote:
Original Posted By Paprus
Lama ga mampir kaskus follower thread Zoids koq orang na masi ini-ini aja ya? hammers
Bagi yg ngincer Blade Liger AB Van Custom dirilis ulang lagi tu buat bulan Desember. Ini yg saia heran & jengkel ama koto. Statuz limited koq riliz lagi. Nyesel dulu beli mahal... berdukas

Koleksi toys OK, sepatu OK, baju OK, mobil, rumah OK BANGET... Tapi koleksi lemari, meja, kursi!!!??? hammershammershammers


gw sih udah duga bakal di rilis ulang BL AB bang sama koto, jadi udah nahan buat gak beli pas harganya lagi naik sama gak beli bootlegnya Yb
kan di mokit jarang ada yg bener limited, kecuali produksinya di stop
mungkin limitednya koto jumlah yg produksinya 1/2 dari jumlah produksi yg gak ada embel2 limited
ato mungkin koto kesel gara ada bootlegnya BL AB makanya di rilis ulangngakaks
btw tahun depan kayaknya BL mirage yg bakal di rilis ulang (sotoy mode)
4advance - 19/10/2012 09:39 AM
#2195

Quote:
Original Posted By Paprus
Lama ga mampir kaskus follower thread Zoids koq orang na masi ini-ini aja ya? hammers
Bagi yg ngincer Blade Liger AB Van Custom dirilis ulang lagi tu buat bulan Desember. Ini yg saia heran & jengkel ama koto. Statuz limited koq riliz lagi. Nyesel dulu beli mahal... berdukas

Koleksi toys OK, sepatu OK, baju OK, mobil, rumah OK BANGET... Tapi koleksi lemari, meja, kursi!!!??? hammershammershammers


lho. ab custom rilis lagi? baru tw hammers..tp ya walopun rilis lagi, ttp aja keknya harga termasuk mahal. biasa barang limited kn selalu dinaekin sama seller2..

wkwkwkw. meja kursi lemari itu bukan buat koleksi. tp buat interior kantor dan rumah. sekali beli aja. tp kn mahal2 tuh ngakaks..

Quote:
Original Posted By unknown.
gw sih udah duga bakal di rilis ulang BL AB bang sama koto, jadi udah nahan buat gak beli pas harganya lagi naik sama gak beli bootlegnya Yb
kan di mokit jarang ada yg bener limited, kecuali produksinya di stop
mungkin limitednya koto jumlah yg produksinya 1/2 dari jumlah produksi yg gak ada embel2 limited
ato mungkin koto kesel gara ada bootlegnya BL AB makanya di rilis ulangngakaks
btw tahun depan kayaknya BL mirage yg bakal di rilis ulang (sotoy mode)


aaaah. berharap yg mirage jg rilis ulang :matabelo
ivan577682a - 19/10/2012 11:14 AM
#2196

gan, mau nanya neh...klo liger zero panzer harga di 850 rb murah ga yah? hehehe...blm pernah maen zoids soalnya
unknown. - 19/10/2012 11:34 AM
#2197

Quote:
Original Posted By ivan577682a
gan, mau nanya neh...klo liger zero panzer harga di 850 rb murah ga yah? hehehe...blm pernah maen zoids soalnya


normal itu kok harganya dan udah termasuk murah itu, dulu ada gw ada liat seller yang ngejual sampe 900k

kalo mau lebih pasti cari harga yen nya trus kaliin sama kurs yen yang sekarang misalnya x125
DarkUnicorn - 19/10/2012 06:17 PM
#2198

Quote:
Original Posted By 4advance
harganya sama kq sama liger zero. cek aja D..

oh tar deh gw cekD
Quote:
Original Posted By NikzNikz
wah ada temen ane, hehehe iya gan pengen beli ini beli itu, banyak sekali.. tapi gak punya modal hammer



hehehe lagi banyak pengeluaran ni boss buat kuliah sama bayar kos maklum anak kuliahan D, rencana sih mau ngincar panzer eh keluar lagi tuh lighting saix yg irvine, nabung lebih banyak lagi deh hammer

nabung sekalian bisa sikat semua aja bos hehehe
gamau coba dibison gan? wkwkw
Quote:
Original Posted By 4advance
gw g cuma toys. tp jg sepatu lemari meja pc kursi wifi ac mobil rumah baju dll. wkwkwkwkw ngakaks

elu mah banyak maunyangakak
Quote:
Original Posted By ivan577682a
gan, mau nanya neh...klo liger zero panzer harga di 850 rb murah ga yah? hehehe...blm pernah maen zoids soalnya

kalo segitu sih udah murah gan hehehe paling ongkirnya yg mahalYb
4advance - 19/10/2012 07:42 PM
#2199

Quote:
Original Posted By ivan577682a
gan, mau nanya neh...klo liger zero panzer harga di 850 rb murah ga yah? hehehe...blm pernah maen zoids soalnya


keknya normal kq. jangan lupa perhitungkan jg soal ongkirnya D

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
oh tar deh gw cekD

nabung sekalian bisa sikat semua aja bos hehehe
gamau coba dibison gan? wkwkw

elu mah banyak maunyangakak

kalo segitu sih udah murah gan hehehe paling ongkirnya yg mahalYb


wkwkwk gw emg banyak maunya malus
DarkUnicorn - 19/10/2012 09:47 PM
#2200

Quote:
Original Posted By 4advance
keknya normal kq. jangan lupa perhitungkan jg soal ongkirnya D



wkwkwk gw emg banyak maunya malus


yup emang ongkir buat zoids bsia kena 2-3kganberdukas
hahahaha apalagi mainak zoids nihngakaks susah nabungnya hammers



dark horn harry special bagus ga ya?bingungs
Page 110 of 111 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 >