Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111

unknown. - 19/10/2012 10:30 PM
#2201

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
yup emang ongkir buat zoids bsia kena 2-3kganberdukas
hahahaha apalagi mainak zoids nihngakaks susah nabungnya hammers



dark horn harry special bagus ga ya?bingungs


tapi kalo dipikir-pikir ongkir yang kita bayar buat HMM termasuk murah,
liat deh forum luar kayak zoidspoison semua ngeluh ongkir yang mahal banget soalnya langsung beli dari jepang.
apalagi kalo beli iron kong yang kotaknya gede banget capedes
untung banyak seller lokal yang masukin zoids


gak punya dark horn sih, cuma ngeliat gambarnya agak gak suka sama kakinya
selebihnya sih keren
DarkFaiz - 20/10/2012 12:59 AM
#2202

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn

dark horn harry special bagus ga ya?bingungs


Ngga tahu kalau yang Harry special, kalau yang normal sih lumayan bagus, artikulasinya yah standard buat tipe hewan badak lah
Zoids
Page 111 of 111 | ‹ First  < 106 107 108 109 110 111