Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 111 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

caimao - 25/05/2010 05:12 PM
#221

Quote:
Original Posted By InJus
Ahhh.... jauuuhhhhh........ bingung:

dan bagasi lu udah overload juga ya.... \(


D D D

gpp dah.... kali aja kalo berubah pikiran mo beli lebih buat anak2 kaskus.. D


Next time maybe, bulan 9 ane berangkat lagi koq \)
cross89 - 25/05/2010 05:47 PM
#222

yehehehhe ane mw ah blade liger mirage.... trus mw ligerzero jg... katnaya mw keluar ya ligerzero?
caimao - 25/05/2010 06:43 PM
#223

Quote:
Original Posted By cross89
yehehehhe ane mw ah blade liger mirage.... trus mw ligerzero jg... katnaya mw keluar ya ligerzero?


Yup, akir taon kayaknya mungkin ntu LZ, October - December kan masi kosong.
remoxp - 25/05/2010 09:20 PM
#224

ajibbbbbb,, keren banged,,,iloveindonesiailoveindonesia
cross89 - 27/05/2010 07:33 PM
#225

liriik lemari*

waktunya bawa MG2 yg terpajang ke indo semua....

gantikan dengan 2 kucing kerenD
cross89 - 27/05/2010 07:39 PM
#226

eh bos mw nanya,blade liger mirage kapan keluar? gw mo pesen sm toko mokit langganan buat simpenin 1 biji buat gw:P
caimao - 28/05/2010 12:08 AM
#227

Quote:
Original Posted By cross89
eh bos mw nanya,blade liger mirage kapan keluar? gw mo pesen sm toko mokit langganan buat simpenin 1 biji buat gw:P


Bulan Agustus bro, dapet harga berapa bro? Ane lagi ngubek ngubek Taobao, nyari yang paling murah.
cross89 - 28/05/2010 12:43 AM
#228

ane ada toko langganan di daera deshengmen, buat plamo sih plg murah, mang bos dimana lokasi?
sip gw pesen ntar sm di\)
caimao - 28/05/2010 09:32 AM
#229

Quote:
Original Posted By cross89
ane ada toko langganan di daera deshengmen, buat plamo sih plg murah, mang bos dimana lokasi?
sip gw pesen ntar sm di\)


Weleh, ane di Xiamen bro, cuma ada 2 aja toko disini yang up to date & cepet, tapi masi murah kalo ane beli di Taobao, makanya ane jarang beli ditoko sini.
aspire88 - 28/05/2010 02:57 PM
#230

ada yang tau link or orang yang jual mokit zoidkah soal susah banget nyarinya
cross89 - 29/05/2010 11:07 PM
#231

ke hlj aje...

@caimao di beijing byk bos,,, maen2 sini
caimao - 30/05/2010 01:45 AM
#232

Quote:
Original Posted By cross89
ke hlj aje...

@caimao di beijing byk bos,,, maen2 sini


Ane kapok bro ke Beijing, abis pulang dari sana langsung sakit pernafasan. Udara sana bener bener jelek, blum lagi sana sini pada semrawut, makanya ane betah di Xiamen, tenang \)
cross89 - 31/05/2010 10:57 PM
#233

tp demi mokit....
erlangshen - 02/06/2010 02:13 PM
#234

Quote:
Original Posted By caimao
Ane kapok bro ke Beijing, abis pulang dari sana langsung sakit pernafasan. Udara sana bener bener jelek, blum lagi sana sini pada semrawut, makanya ane betah di Xiamen, tenang \)


setuju banget bos, daku 2 bulan pertama di beijing bolak balik emergency room 2 kali \( \( \(
cross89 - 02/06/2010 08:16 PM
#235

masa mod? parah jg ye.. kok gw malah makin sehat di beijing -_-""
ajikuw - 02/06/2010 09:32 PM
#236

Dicari2 eh, ternyata ada thead khusus Zoids.

Temen ada yg nawarin Zoids. ada beberapa pertanyaan nih :
1. Kalo gak salah ada dua produk yah, Tomy ama Kotobuyika, bedanya apa yah?
2. Ini kan dirakit yah, apa perlu nempel2in decal/stiker lagi gak yah? bagaimana dengan cat?
3. Posable gak yah? segimana artikulasinya?
4. last but not list, ada reccomended seller gak? D

sorry, gak sempet liat per-page threadnya kalo udah ada yg sempet nanya hal yang sama.
Thx yah
ajikuw - 02/06/2010 09:43 PM
#237

Quote:
Original Posted By caimao
Bulan July kayaknya, kenapa bro? Rumah ane sih jauh, di Samarinda \)


eh?samarinda??? boleh nitip dooonngggg.... ane di balikpapan D
ajikuw - 02/06/2010 10:05 PM
#238

Quote:
Original Posted By harbine
Salam kenal semua \)

ikut gabung yah di sini D


zoid yg gw koleksi :

OJR
RHI-10 Raynos
RPZ-11 Gun Bluster
RPZ-12 Houndsoldier
RPZ-20 King Baron
DPZ-09 Deadborder
DPZ-23 Gungyarados
DHI-11 Heldigunner
RHI-12 Cannonfort

GENESIS
QK-007 Sword Wolf
GZ-012 Lanstag
GZ-013 Bamburian
GZ-014 Deadly Kong
GZ-018 Gil Dragon
GB-008 Bio Volcano

ZOID 2
Claw
Zoidzilla

NJR
EZ-016 Sabre Tiger
RZ-029 Storm Sworder
RZ-031 Dibison
EZ-034 Geno Breaker
RZ-066 Gorhecks
RZ-073 Whitz Wolf
RZ-075 Rayse Tiger

Rebirth Century
HRZ-008 Barigator TS
HRZ-010 Tiga Godos
HRZ-012 King Liger

Limited
RPZ-07 Shield Liger MK II
TDP Neptune
:


banyak amat ya ternyata... itu tuh nama toy line nya ya?
budi2304 - 03/06/2010 01:18 AM
#239

gan zoids masi keluar yg baru?
gw punya yg jadul da berantakan
Vixion - 03/06/2010 07:47 AM
#240

Quote:
Original Posted By ajikuw
Dicari2 eh, ternyata ada thead khusus Zoids.

Temen ada yg nawarin Zoids. ada beberapa pertanyaan nih :
1. Kalo gak salah ada dua produk yah, Tomy ama Kotobuyika, bedanya apa yah?
2. Ini kan dirakit yah, apa perlu nempel2in decal/stiker lagi gak yah? bagaimana dengan cat?
3. Posable gak yah? segimana artikulasinya?
4. last but not list, ada reccomended seller gak? D

sorry, gak sempet liat per-page threadnya kalo udah ada yg sempet nanya hal yang sama.
Thx yah

kotobukiya far more detail

sorry sisanya aye kurang tau

baru masukin zoid tp belum perna bongkar
Page 12 of 111 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›