Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 111 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ajikuw - 03/06/2010 10:28 AM
#241

Quote:
Original Posted By Vixion
kotobukiya far more detail

sorry sisanya aye kurang tau

baru masukin zoid tp belum perna bongkar


thanks for the info...

yang pastinya lebih mahal kan \)
InJus - 03/06/2010 05:15 PM
#242

Kucing...GukGuk...Kuya-Kuya..Badak.... Banyakk bener... hammer:


D
pradityabi - 03/06/2010 06:42 PM
#243

Quote:
Original Posted By ajikuw
Dicari2 eh, ternyata ada thead khusus Zoids.

Temen ada yg nawarin Zoids. ada beberapa pertanyaan nih :
1. Kalo gak salah ada dua produk yah, Tomy ama Kotobuyika, bedanya apa yah?
2. Ini kan dirakit yah, apa perlu nempel2in decal/stiker lagi gak yah? bagaimana dengan cat?
3. Posable gak yah? segimana artikulasinya?
4. last but not list, ada reccomended seller gak? D

sorry, gak sempet liat per-page threadnya kalo udah ada yg sempet nanya hal yang sama.
Thx yah


coba jawab ya.
1. kotobukiya lebih bagus di detail dan posenya
2. bisa ditempelin bisa ga, terserah anda. rasanya gaperlu di cat deh. udah mantep dasarnya
3. lumayan poseable
4. ga ada
hehehe
ajikuw - 03/06/2010 08:44 PM
#244

Quote:
Original Posted By pradityabi
coba jawab ya.
1. kotobukiya lebih bagus di detail dan posenya
2. bisa ditempelin bisa ga, terserah anda. rasanya gaperlu di cat deh. udah mantep dasarnya
3. lumayan poseable
4. ga ada
hehehe


ga ada reccomended seller yak?
berarti mesti beli di toko nih, harga toko pula \(
cross89 - 04/06/2010 01:05 AM
#245

a white dragon descended....

orang gila modif zoids sampe begini

http://www.zoids-fan.net/zoikino/gyarary/yuusinsan1.html

gwngeliat sampe melongo

correct me if i am wrong, itu modifan kan?? rasanya kaga ada zoids ky gt de
cross89 - 04/06/2010 01:10 AM
#246
699
bwk i dont know how to make spoiler....
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
caimao - 04/06/2010 09:57 AM
#247

Quote:
Original Posted By erlangshen
setuju banget bos, daku 2 bulan pertama di beijing bolak balik emergency room 2 kali \( \( \(


Quote:
Original Posted By cross89
masa mod? parah jg ye.. kok gw malah makin sehat di beijing -_-""

Mungkin waktu itu ane perginya pas musim yang nga bener ya, bulan April gitu. Tapi kayaknya cuacanya biasa aja, bener deh, polusinya yang nga tahan. COba dikau ke Xiamen bro, bakal lebi sehat lagi nti, hoho \)

Quote:
Original Posted By ajikuw
Dicari2 eh, ternyata ada thead khusus Zoids.

Temen ada yg nawarin Zoids. ada beberapa pertanyaan nih :
1. Kalo gak salah ada dua produk yah, Tomy ama Kotobuyika, bedanya apa yah?
2. Ini kan dirakit yah, apa perlu nempel2in decal/stiker lagi gak yah? bagaimana dengan cat?
3. Posable gak yah? segimana artikulasinya?
4. last but not list, ada reccomended seller gak? D

sorry, gak sempet liat per-page threadnya kalo udah ada yg sempet nanya hal yang sama.
Thx yah

1. Sekarang Revoltech juga ikut masuk "main", Yamato juga kayaknya bentar lagi. Bedanya Tomy ma Koto itu kalo Tomy pake motorized & Koto nga.
2. Semua model kit kalo mau lebi mirip "asli", memang musti dicat.
3. Untuk Koto, poseable, tapi mokit Koto terkenal jointnya yang jelek, kalah jauh ma BANDAI. Banyak parts zoids yang rentan patah karena mold yang tipis banget. Juga banyak yang perlu dilem supaya kalo mose zoids koto nga lepas partsnya. Kalo Tomy, nga bisa dipose aneh aneh, soalnya dah "mati" ma motorizednya.
4. Ane kurang tau kalo di Indo bro \)

Quote:
Original Posted By ajikuw
eh?samarinda??? boleh nitip dooonngggg.... ane di balikpapan D

Wah sama sama Kaltimnya, sayang bro, barang bawaan ane dah penuh \(
InJus - 04/06/2010 10:03 AM
#248

Spoiler for cross
Quote:
Original Posted By cross89
bwk i dont know how to make spoiler....
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids



Kyaa.... zoidsnya dipasangin O-RAiser... D D D D





becanda deehhh.... bukan O Raiser ko.. cuma mirip.. D D D
Zoidfans - 04/06/2010 02:18 PM
#249

Quote:
Original Posted By Edmaestro
gua HMM baru

Zoids
Zoids


KONG nya keren banget gan
pradityabi - 04/06/2010 09:33 PM
#250

Quote:
Original Posted By cross89
bwk i dont know how to make spoiler....
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids


kok mirip parts gundam yak?
cross89 - 05/06/2010 11:04 AM
#251

feeling gw dia kitbash dari beberapa parts gundam sih... gw bilang sayapnyamirip sayap freedom ....D
Vixion - 05/06/2010 11:32 AM
#252

te te teganyaaaaa
InJus - 05/06/2010 12:16 PM
#253

Quote:
Original Posted By Vixion
te te teganyaaaaa


ke ke kenapaaaaa......
caimao - 05/06/2010 03:55 PM
#254

La la lagi nya nyari Zoids HMM Sabre Tiger Schwarz & Command Wolf Irvine Custom susah amat yax \(
Zoidfans - 06/06/2010 11:32 AM
#255

Quote:
Original Posted By pradityabi
klo kotobukiya zoids si sementara yg uda dirilis tuh:

Spoiler for kotobukiya
Zoids
HMM001 shield liger

Zoids
shield liger desert type

Zoids
Command Wolf

Zoids
Empire Command Wold(limited ed)

Zoids
Blade Liger

Zoids
Geno Saurer

Zoids
Shield Liger MK II

Zoids
Saber Tiger


Spoiler for yg paling baru
Zoids


SABER TIGER YA KEREN
Kira2 berapa harganya gan?
flunkenstein - 06/06/2010 01:33 PM
#256

Quote:
Original Posted By caimao
La la lagi nya nyari Zoids HMM Sabre Tiger Schwarz & Command Wolf Irvine Custom susah amat yax \(


wolf irvine custome masih ada satu di multi toys kelapa gading, saber tiger schwarz ada satu di hobi japan citraland
caimao - 06/06/2010 02:32 PM
#257

Quote:
Original Posted By flunkenstein
wolf irvine custome masih ada satu di multi toys kelapa gading, saber tiger schwarz ada satu di hobi japan citraland


Waw, thanks ya, dah deal buat Saber Tiger Schwarz ma HobJap D Sisa Command Wolf Irvine aja lagi yang masi nunggu balesan dari Multi, btw Multi nga ada buka lapak ya disini? Cendol sent untuk dikau.
Zoidfans - 06/06/2010 06:15 PM
#258
harga
harga nya zoid liger zero jager di indonesia berapa gan?
kok jarang ada yang jual zoid padahal zoid lebih keren daripada gundam
HIDUP ZOIDSilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
flunkenstein - 06/06/2010 11:26 PM
#259

Quote:
Original Posted By caimao
Waw, thanks ya, dah deal buat Saber Tiger Schwarz ma HobJap D Sisa Command Wolf Irvine aja lagi yang masi nunggu balesan dari Multi, btw Multi nga ada buka lapak ya disini? Cendol sent untuk dikau.


your welcome, tapi gw nggak ngerti istilah2 disini, maksudnya cendol itu apa, terus ada lagi istilah bata, ada lagi sundul, ngejunk, etc etc etc....
newbie neh, mohon pencerahan dong
n met ngerakit si schwarz ya, tadinya mo ambil tu saber, cuman budget kurang, jadi cuman bisa ngiler aja, hehehe
caimao - 07/06/2010 02:13 AM
#260

Quote:
Original Posted By flunkenstein
your welcome, tapi gw nggak ngerti istilah2 disini, maksudnya cendol itu apa, terus ada lagi istilah bata, ada lagi sundul, ngejunk, etc etc etc....
newbie neh, mohon pencerahan dong
n met ngerakit si schwarz ya, tadinya mo ambil tu saber, cuman budget kurang, jadi cuman bisa ngiler aja, hehehe


Ntu HobJap padahal jual dah mahal, tapi masi mahal diluaran kayak YAJ, soalnya dah langka.
Kalo yang Great Saber biasa mau reissue, makanya harganya murah. Disini dah nga ada ntu Schwalz, sempet mau ambil dari YAJ sih, tapi itung itung jadi 1 koma lebih sampe Indo.
Untung aja ada ente yang ngasi tau di Indo masi ada yang jual D

Btw, yang Irvine Custom berapaan yax harganya di Multi? Ane dah email Multi tapi kayaknya email addressnya nga valid \(

Silakan bro disini kalo mau tau tentang Reputation itu apa https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2127707 \)
Page 13 of 111 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›