Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 111 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

cross89 - 07/06/2010 02:13 AM
#261

Quote:
Original Posted By Vixion
te te teganyaaaaa


ke ke napa mod? kan biasa...D

btw kmaren saya sudah pesen ligerzero mirage lho:d

dan kmaren gw liat ada byk zoids bertebaran di toko it

blade liger yg biru sm merah ada ...

sabre tiger or great sabre itu,, kucing tonggos,,,,, ada juga.....

trus kit2 koto laen jg ada, armored core jg ada... ada aaliyah merah 2 box...

*lirik dompet *

bangke lg boke abis, ga bisa belanja mokit
flunkenstein - 07/06/2010 09:23 AM
#262

Quote:
Original Posted By caimao
Ntu HobJap padahal jual dah mahal, tapi masi mahal diluaran kayak YAJ, soalnya dah langka.
Kalo yang Great Saber biasa mau reissue, makanya harganya murah. Disini dah nga ada ntu Schwalz, sempet mau ambil dari YAJ sih, tapi itung itung jadi 1 koma lebih sampe Indo.
Untung aja ada ente yang ngasi tau di Indo masi ada yang jual D

Btw, yang Irvine Custom berapaan yax harganya di Multi? Ane dah email Multi tapi kayaknya email addressnya nga valid \(

Silakan bro disini kalo mau tau tentang Reputation itu apa https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2127707 \)


terakhir beli command wolf lc dapet 450rb, yg irvine lebih mahal 60ribuan, 500an ribu gitu dah, kalo masih ada ya, datengin aja ke rukonya itu multi
caimao - 07/06/2010 11:02 AM
#263

Quote:
Original Posted By cross89
ke ke napa mod? kan biasa...D

btw kmaren saya sudah pesen ligerzero mirage lho:d

dan kmaren gw liat ada byk zoids bertebaran di toko it

blade liger yg biru sm merah ada ...

sabre tiger or great sabre itu,, kucing tonggos,,,,, ada juga.....

trus kit2 koto laen jg ada, armored core jg ada... ada aaliyah merah 2 box...

*lirik dompet *

bangke lg boke abis, ga bisa belanja mokit

Sikat yang Blade Liger AB Leon dulu bro, ntu harganya dah 2x lipat di Ebay, yang Blade Liger AB Bang masi normal lah.

Quote:
Original Posted By flunkenstein
terakhir beli command wolf lc dapet 450rb, yg irvine lebih mahal 60ribuan, 500an ribu gitu dah, kalo masih ada ya, datengin aja ke rukonya itu multi

Ane masalahnya lagi diluar Indo & lagian ntu ane email, Multi emailnya nga valid. Nti ane titip temen suruh tolong liatin aja deh, thanks infonya ya bro \)
Vixion - 07/06/2010 12:32 PM
#264

iya lupa bikin po buat liger mirage

ntar malam bikin de

lage mikir ambil ga ya....

sabar de tungguin zero \(
cross89 - 07/06/2010 01:07 PM
#265
999
Quote:
Original Posted By caimao
Sikat yang Blade Liger AB Leon dulu bro, ntu harganya dah 2x lipat di Ebay, yang Blade Liger AB Bang masi normal lah.


Ane masalahnya lagi diluar Indo & lagian ntu ane email, Multi emailnya nga valid. Nti ane titip temen suruh tolong liatin aja deh, thanks infonya ya bro \)


kan uda re issue itu...

@vixi ambil 22nya bang:d
caimao - 07/06/2010 01:19 PM
#266

Quote:
Original Posted By cross89
kan uda re issue itu...

@vixi ambil 22nya bang:d


Yang mana dah reissue bro? Ane cuma tau yang direissue itu Gun Sniper, Saber Tiger & Geno Breaker. Chance Koto ngereissue yang limited bener bener kecil, makanya harganya bisa bagus, nga kayak BANDAI yang limited cuma embel embel doank.
cross89 - 07/06/2010 04:13 PM
#267

ntar coba ane cek lg de...

tp ga terlalu suka yg ab leon ver itu...... saya suka mirage...D
Vixion - 07/06/2010 09:48 PM
#268

Quote:
Original Posted By cross89
kan uda re issue itu...

@vixi ambil 22nya bang:d

hanya cina liger zero

mau ambil semua typenya gua

gua suka se \(

Panzer mode
cross89 - 08/06/2010 12:33 AM
#269

panzer mode kerennn tp gw lebih demen versi awalnya , yg armor putih.... itu plg top!
caimao - 08/06/2010 01:02 AM
#270

Quote:
Original Posted By cross89
panzer mode kerennn tp gw lebih demen versi awalnya , yg armor putih.... itu plg top!


Liat aja nti Koto ngeluarin berapa varian Liger Zero, yang Blade Liger aja ada 4, Command Wolf juga ada 4. Koto aneh, ngerelease CP tapi bukan add on parts, cuma parts yang sama ma original cuma di coated aja. Coba liat Tomy kalo ngerelease CP, bener bener berguna buat Zoidsnya.
Vixion - 08/06/2010 07:45 AM
#271

Quote:
Original Posted By cross89
panzer mode kerennn tp gw lebih demen versi awalnya , yg armor putih.... itu plg top!

Yagger la

i love winged unit lol

lagian yagger kalo lari rusak dunia per zoid an se


semua pada tebang2
cross89 - 08/06/2010 02:59 PM
#272

yagger yg biru kan??

itu juga keren, yg pas boosternya nyala uda ngambang2 kaya apa gt

brarti blade liger yg mirage itu versi sebelumnya ligerzero?
Vixion - 09/06/2010 06:50 AM
#273

ntah D

kalo lu tanya gua

ga bisa bilang leger 0 > blade liger

soalnya liger zero ga pake peralatan = liger biasa

lagean di filmnya bilang zero suka ga nurut
cross89 - 10/06/2010 01:44 PM
#274

kalo di pelemnya ligerzero kan yg ntar dikasih baju 3 biji(panzer jagger, sama sneicder kalo ga salah), bener ga? nah itu liger adalah zoids special karena ada apanya gitu, ada X X nya gt... lupa gw

nah di versi lain ,gw baca di manga zoids , yg dikeluarin gramedia alias elekmedia..jadi awalnya itu blade liger..... trus jadi shield liger alo ga salah, nah abis itu dia brantem lawan death stinger... and rusak,dibenerin sama orang,and dikasih armornya liger zero ,tapi karena adjustmentnya blom kelar, malah dilepas semua armornya........ agak aneh de....D abis itu dia di adjust lagi buat jadi ligerzero versi lain : shiza the king (menurut komik e...)
flunkenstein - 10/06/2010 07:43 PM
#275

penasaran belum pernah nonton animenya zoids, ngedonlot dah episode 1....
KRipIXAwi - 10/06/2010 09:08 PM
#276

Baru namatin seri Zoids-Genesis
Komen ane: ceritanya lumayan simple, perjalanan ruuji melawan dig**d (generatornya gak penting). Akhirnya terjawab juga pertanyaan gw tentang 'BBM'nya zoids. SoulTiger yg pilotnya merupakan 'the greatest pilot' dibikin gak bisa apa2 dihadapan jiin. Lagi naksir ama hayate liger + soulTiger nih. Ion Booster zoid vs GN drives cepetan mana ya
Vixion - 10/06/2010 10:35 PM
#277

Quote:
Original Posted By cross89
kalo di pelemnya ligerzero kan yg ntar dikasih baju 3 biji(panzer jagger, sama sneicder kalo ga salah), bener ga? nah itu liger adalah zoids special karena ada apanya gitu, ada X X nya gt... lupa gw

nah di versi lain ,gw baca di manga zoids , yg dikeluarin gramedia alias elekmedia..jadi awalnya itu blade liger..... trus jadi shield liger alo ga salah, nah abis itu dia brantem lawan death stinger... and rusak,dibenerin sama orang,and dikasih armornya liger zero ,tapi karena adjustmentnya blom kelar, malah dilepas semua armornya........ agak aneh de....D abis itu dia di adjust lagi buat jadi ligerzero versi lain : shiza the king (menurut komik e...)

liger zero emang rada2 ga jelas
KRipIXAwi - 10/06/2010 11:07 PM
#278

baru namatin seri zoids - genesis nih. Komen ane : ceritanya lumayan simple, perjalanan ruuji melawan penjajah (padahal tujuan aslinya benerin generator). akhirnya terjawab juga pertanyaan ane tentang bahan bakar zoidsilovekaskus, SoulTiger yg pilotnya merupakan pilot terkuat dalam sejarah dibikin gak isa apa2 dihadapan BioTyrano, padahal tu zoid favorit gw tuh selaen hayate liger ama Bamburian. berhubung di zoid ada yg namanya ion booster, kalo diadu ama GN drives gundam cepetan mana yach
Vixion - 11/06/2010 07:40 AM
#279

Quote:
Original Posted By KRipIXAwi
baru namatin seri zoids - genesis nih. Komen ane : ceritanya lumayan simple, perjalanan ruuji melawan penjajah (padahal tujuan aslinya benerin generator). akhirnya terjawab juga pertanyaan ane tentang bahan bakar zoidsilovekaskus, SoulTiger yg pilotnya merupakan pilot terkuat dalam sejarah dibikin gak isa apa2 dihadapan BioTyrano, padahal tu zoid favorit gw tuh selaen hayate liger ama Bamburian. berhubung di zoid ada yg namanya ion booster, kalo diadu ama GN drives gundam cepetan mana yach

secara speed gua ttp percaya liger zero jagger unit lebih cepet drpd booster gundam

gundam ga bisa sonic boom
cross89 - 11/06/2010 10:22 AM
#280

Quote:
Original Posted By KRipIXAwi
baru namatin seri zoids - genesis nih. Komen ane : ceritanya lumayan simple, perjalanan ruuji melawan penjajah (padahal tujuan aslinya benerin generator). akhirnya terjawab juga pertanyaan ane tentang bahan bakar zoidsilovekaskus, SoulTiger yg pilotnya merupakan pilot terkuat dalam sejarah dibikin gak isa apa2 dihadapan BioTyrano, padahal tu zoid favorit gw tuh selaen hayate liger ama Bamburian. berhubung di zoid ada yg namanya ion booster, kalo diadu ama GN drives gundam cepetan mana yach


minta linknya donk... sm minta gambar hayate liger sm bio tyranoD

Quote:
Original Posted By Vixion
secara speed gua ttp percaya liger zero jagger unit lebih cepet drpd booster gundam

gundam ga bisa sonic boom


kaga ah.... cepetan OO, kan bisa warp^^
Page 14 of 111 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›