Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 111 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

flunkenstein - 12/06/2010 09:48 AM
#281

woof woof....

Zoids
Zoids
Zoids

baru punya satu, empire command wolf lc....
KRipIXAwi - 12/06/2010 01:48 PM
#282
sory telat reply
Quote:
Original Posted By cross89
minta linknya donk... sm minta gambar hayate liger sm bio tyranoD

kalo link sih,
Spoiler for linknya
seperti biasanya di IDWS. lengkap dari eps 1-50.

nih gambarnya
Spoiler for Hayate 'Hurricane' Liger
Zoids

Spoiler for BioTyrano
Zoids

Favorit ane
Spoiler for SoulTiger
Zoids
ilovekaskus
cross89 - 13/06/2010 12:03 AM
#283

kecuali bio tyrano,menurut saya yg lain designnya keramean skaliD

link lain selain idws? internationalnya gt.... itu anime ya?
Vixion - 13/06/2010 07:46 AM
#284

keramean warnanya aja se

tp gua sendiri mau kalo kitnya warnanya kaya gitu

wujud awal ama akhirnya bagus

form pertamanya dia bawa 1 blade gede di punggung
KRipIXAwi - 13/06/2010 12:31 PM
#285

Quote:
Original Posted By cross89
kecuali bio tyrano,menurut saya yg lain designnya keramean skaliD

link lain selain idws? internationalnya gt.... itu anime ya?

hehe, kalo menurut ane porsinya pas kok bwt yg laen, cuman ya emang kebanyakan blade yg gak guna di punggungnya hayate.
Spoiler for link lainnya
animestash.info
emg knpa gan, gak isa dunlud lwt IDWS?

Quote:
Original Posted By Vixion
keramean warnanya aja se

tp gua sendiri mau kalo kitnya warnanya kaya gitu

wujud awal ama akhirnya bagus

form pertamanya dia bawa 1 blade gede di punggung

ilovekaskus
kitnya hayate udh bgs kalo mnurut ane
sygnya kit BioZoid warnanya kgk dbuat silver bneran, alias kinclong gitumaho
hehe, ane malah kagak bgitu suka ama mugen liger, katananya dket kepala soalnya + kagak ada roketnya kyk hayate. kalo yg form pertama jadinya keren soalnya pdangnya dimiringin
cross89 - 14/06/2010 02:51 AM
#286

saya ga bisa dl di idws gan, saya di cina
flunkenstein - 14/06/2010 09:40 AM
#287

Quote:
Original Posted By cross89
saya ga bisa dl di idws gan, saya di cina


coba disini realitylapse.com, atau animecrazy.net, atau animea.net
gw biasa donlot anime di 3 situs itu, ada berbagai pilihan format rmvb avi mkv etc
tinggal browse berdasarkan abjad, kalo anime yg nggak dilicensed biasanya ada di situs2 itu
gratis bisa tanpa daftar, silahkan dicoba
KRipIXAwi - 14/06/2010 09:49 AM
#288

Quote:
Original Posted By cross89
saya ga bisa dl di idws gan, saya di cina

wah, klo itu ane krg ngerti. coba 4 link yg dikasi dulu gan, animestash aja ane baru tau lusa
Quote:
Original Posted By flunkenstein
coba disini realitylapse.com, atau animecrazy.net, atau animea.net
gw biasa donlot anime di 3 situs itu, ada berbagai pilihan format rmvb avi mkv etc
tinggal browse berdasarkan abjad, kalo anime yg nggak dilicensed biasanya ada di situs2 itu
gratis bisa tanpa daftar, silahkan dicoba

hehe, makasih gan (meskipun jrg dunlud anime sih)

Spoiler for Off-Topic
sial, ternyata ini bagian sub-forum model kit jd bahasannya terbatas deh. hehe, maklum newbie

ilovekaskus
flunkenstein - 14/06/2010 09:29 PM
#289

koto hmm tortoise bagusan yg cannon apa yg buster yah??
xfenrirx777 - 15/06/2010 12:50 AM
#290
Brooo... Zoids apa ini
Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
numpang tongolin zoids orang...

Zoids

Zoids


Bro Mystic Hero
Nama Zoids yang ini apa?
Aku nggak pernah liat... keren kayak naga....
mau donk infonya please
Godlspeed - 15/06/2010 11:30 PM
#291

ARGHHHHHHhhhhhhhhhhh Strees Cari Blade liger Ab leon Ver. nohope:
cross89 - 16/06/2010 12:07 AM
#292

di sini ada lho yg ab ver^^
flunkenstein - 16/06/2010 01:51 AM
#293

Quote:
Original Posted By cross89
di sini ada lho yg ab ver^^


enaknya, lengkap yah zoidnya? di jakarta nyari zoids susah amat, sekalinya ada harganya selangit \(
cross89 - 16/06/2010 01:56 AM
#294

lengkap sih ngga lengkap2 amat, cuman cukup up to date
InJus - 16/06/2010 10:07 AM
#295

Quote:
Original Posted By Godlspeed
ARGHHHHHHhhhhhhhhhhh Strees Cari Blade liger Ab leon Ver. nohope:


Wakakakaka... lu keracunan ZOid juga Wel... D D D

Quote:
Original Posted By cross89
di sini ada lho yg ab ver^^


Bikin iri aja nih si cross... mad:

Quote:
Original Posted By flunkenstein
enaknya, lengkap yah zoidnya? di jakarta nyari zoids susah amat, sekalinya ada harganya selangit \(


Setujaa..... thumbup:

Quote:
Original Posted By cross89
lengkap sih ngga lengkap2 amat, cuman cukup up to date


cross...cross... kapan kamu pulang lagi ke indo....?? o o o
jazz_31 - 16/06/2010 11:08 AM
#296

numpang tanya gan.. mau beli mokit zoids dmana yah? d fjb ada yg jual kah?
cross89 - 16/06/2010 11:30 AM
#297

injus, gw july plg indo... tp ga bisa bawa gundam kali ini T_T karena gw mw bawa plg in gundam gw yg di sini..... kosongin lemari.... sm ada titipan dari emak byk banget
caimao - 16/06/2010 07:35 PM
#298

Quote:
Original Posted By flunkenstein
woof woof....

Zoids
Zoids
Zoids

baru punya satu, empire command wolf lc....

Gud gud, ntu rakitnya ada pake lem nga bro? Ane baca baca diforum forum luar gitu kalo ngerakit Zoids HMM musti pake lem dibagian tertentu biar nga copot pas lagi diposein gitu.

Quote:
Original Posted By flunkenstein
koto hmm tortoise bagusan yg cannon apa yg buster yah??

Kalo dari warna, ane suka Cannon, tapi kalo dari senjatanya yang Buster lebi keren.

Quote:
Original Posted By Godlspeed
ARGHHHHHHhhhhhhhhhhh Strees Cari Blade liger Ab leon Ver. nohope:

Btul kata cross89, disini masi berhamburan, ane kemaren kemaren ada beli 1 \)

Quote:
Original Posted By cross89
injus, gw july plg indo... tp ga bisa bawa gundam kali ini T_T karena gw mw bawa plg in gundam gw yg di sini..... kosongin lemari.... sm ada titipan dari emak byk banget

Bro, di Beijing nyari Zoids dimana? Ane mungkin awal bulan mau ke Beijing, masi nga tau jadi apa nga tapian sih \)
flunkenstein - 16/06/2010 08:54 PM
#299

Quote:
Original Posted By caimao
Gud gud, ntu rakitnya ada pake lem nga bro? Ane baca baca diforum forum luar gitu kalo ngerakit Zoids HMM musti pake lem dibagian tertentu biar nga copot pas lagi diposein gitu.


Kalo dari warna, ane suka Cannon, tapi kalo dari senjatanya yang Buster lebi keren.


nggak ada yg dilem, cuman pernah copot di kaki didepan, waktu itu pengen bikin pose dia lagi ngerunduk kaya mau nyambar musuh, kelebaran kayanya ngerenggangin kakinya akhirnya copot dah, tapi gampang dipasang lagi, selama nggak pose ekstrim kayanya baik2 aja tuh zoid, beda sama armored core, kalo ac sekali digerakin kan pasti ada aja yg copot
cross89 - 18/06/2010 09:04 PM
#300

momod vixi,mohon ijijnnya mw buka penawaran PO nih

berhubung tanggal 9 july saya mw pulang dr beijing ke jakarta, mw buka kloter penitipan plamo lg nih....

saya buka rate yen x 93, dan COD only daerah jakarta barat, pls jangan nawar lg ^^ karena ini uda mentok tok harganya, harga yen di sini jg naek ( kampret )

aturannya:

1. pesen order melalui PM, tulis yg jelas, mo kit apa ,keluaran apa (NO TT HONGLI, kit asli only) jenis dan tipe yg jelas ^^ ada picture lebih bagus lg

2. Dimohon yg serius only , ga ada yg namanya batal pas uda gw beliin barangnya , jd mohon pertimbangan yg mateng pas mesen, kalo uda gw beli brgnya ga bole dibatalin lho

3. gw cuman mw COD, gw ga ngerti kirim2 an tiki, dan gw ga ada acc bank indo, cuman ada acc bank china, jadi mohon pengertiannya... n i prefer COD daerah JAKARTA BARAT, tapi ntar bisa diomongin lg buat ketemuannya \)

4. buat testi silakan tanya2 ke buyer yg sebelumnya which iss: hell ashley, ANF , 777_777_777, sm CRIMSONCHOU

5. o iya gw bawa cuman kira2 2 koper, jd first come first serve ya

momod vixi mohon ijin ya di sini.. sm mo naro di tpt zoids n armored core jg

thanks perhatiannya guys, ditunggu orderannya
Page 15 of 111 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›