Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

bulbul6 - 18/06/2010 10:50 PM
#301

Bro cross89 cek PM ya, thanks
cross89 - 19/06/2010 12:09 AM
#302

buat yg pesen, saya mw jelasin beberapa hal nih\)

1. ada yg nyaranin gw pindah ke fjb (thx bro divinelight ) masalahnya gini, gw bukan penjual tetap, gw cuman per semester kalo plg ya gw bawa plgi ini mokit2 \) jadi gw rasa agak repot kalo disana gw jualannya\)

2. soal pembayaran, bayar pas COD aja, gw ga ada acc bank\) jadinya pas kita ketemu, silakan bayar

3. gw mw tekanin hal yg ini, bener2 tekanin yg ini, pls jangan ada yg batal kalo uda gw beli barangnya

thanks all, thanks buat momod vixi juga


oh iya kalo bisa kalo mw mesen lgsg PM in saya, jadi ga ganggu longue\) thanks banget^^
cross89 - 19/06/2010 12:24 AM
#303

oh iya yg pesen, JANGAN LUPA KASIH NOMER HP^^ GW PERLU BUAT NGABARIN KALIAN SOALNYAAA:d
Vixion - 19/06/2010 07:14 AM
#304

hmmmmm mikir


mikir


liat kantong

stresss
cross89 - 20/06/2010 07:40 AM
#305

guys yg pada pesen di sini , uda tau kan ada perubahan harga? jadi yen x 95, kl ms setuju, silakan taro pesen di visitor msg saya\)
bulbul6 - 21/06/2010 09:11 AM
#306

^
Bro cross89 saya dah naro pesen di visitor message ya
InJus - 21/06/2010 12:43 PM
#307

Quote:
Original Posted By cross89
momod vixi,mohon ijijnnya mw buka penawaran PO nih

berhubung tanggal 9 july saya mw pulang dr beijing ke jakarta, mw buka kloter penitipan plamo lg nih....

saya buka rate yen x 93, dan COD only daerah jakarta barat, pls jangan nawar lg ^^ karena ini uda mentok tok harganya, harga yen di sini jg naek ( kampret )

aturannya:

1. pesen order melalui PM, tulis yg jelas, mo kit apa ,keluaran apa (NO TT HONGLI, kit asli only) jenis dan tipe yg jelas ^^ ada picture lebih bagus lg

2. Dimohon yg serius only , ga ada yg namanya batal pas uda gw beliin barangnya , jd mohon pertimbangan yg mateng pas mesen, kalo uda gw beli brgnya ga bole dibatalin lho

3. gw cuman mw COD, gw ga ngerti kirim2 an tiki, dan gw ga ada acc bank indo, cuman ada acc bank china, jadi mohon pengertiannya... n i prefer COD daerah JAKARTA BARAT, tapi ntar bisa diomongin lg buat ketemuannya \)

4. buat testi silakan tanya2 ke buyer yg sebelumnya which iss: hell ashley, ANF , 777_777_777, sm CRIMSONCHOU

5. o iya gw bawa cuman kira2 2 koper, jd first come first serve ya

momod vixi mohon ijin ya di sini.. sm mo naro di tpt zoids n armored core jg

thanks perhatiannya guys, ditunggu orderannya


Katanya..katanya..katanya.. gak bisa bawa mokit lagi ke indo gara2 bawaannya banyaaakkkk... \( \( \( D D D

Quote:
Original Posted By cross89
injus, gw july plg indo... tp ga bisa bawa gundam kali ini T_T karena gw mw bawa plg in gundam gw yg di sini..... kosongin lemari.... sm ada titipan dari emak byk banget
cross89 - 21/06/2010 01:16 PM
#308

biar kaya plem2 donk bikin kejutan...D
Vixion - 21/06/2010 02:11 PM
#309

kalian ini

enaknya guajeblosin ke 1 kamar
cross89 - 22/06/2010 10:42 AM
#310

aaaaaaaaaaaaa tidak......... jangaaaaaaaaaaaaaaaaaan
InJus - 22/06/2010 11:14 AM
#311

Quote:
Original Posted By cross89
aaaaaaaaaaaaa tidak......... jangaaaaaaaaaaaaaaaaaan


mauuuuu... ayooo vix.... jeblosin ke satu kamaarrr...... biar si cross bisa gw peressss..... D D D
bulbul6 - 24/06/2010 09:21 AM
#312

Wah kok threadnya jd sepi lagi ya? bingung
InJus - 24/06/2010 09:55 AM
#313

Quote:
Original Posted By bulbul6
Wah kok threadnya jd sepi lagi ya? bingung


abisnya belom ada yang post racun mas bulbul... D
Vixion - 24/06/2010 02:23 PM
#314

Zoids

zero chayank yank
InJus - 24/06/2010 02:37 PM
#315

Quote:
Original Posted By Vixion
Zoids

zero chayank yank


tukang racun.... D D D

puss...pusss....meyooonnnggg......
bulbul6 - 24/06/2010 03:44 PM
#316

Quote:
Original Posted By InJus
tukang racun.... D D D

puss...pusss....meyooonnnggg......


Gak mempan krn lum full color hammer
InJus - 24/06/2010 03:47 PM
#317

Quote:
Original Posted By bulbul6
Gak mempan krn lum full color hammer


masa si bos gak mempan ama racunnya.....

itu jambulnya apa bukan racunnn.... D D D

Jarang2 ada kucing Mohawk... D D D

ayo segera hubungi yang bersangkutan buat PO... D D D

.........................................ngacir:
bulbul6 - 25/06/2010 10:09 AM
#318

Quote:
Original Posted By InJus
masa si bos gak mempan ama racunnya.....

itu jambulnya apa bukan racunnn.... D D D

Jarang2 ada kucing Mohawk... D D D

ayo segera hubungi yang bersangkutan buat PO... D D D

.........................................ngacir:


Gak mempan bro, tp lum tahu ntar klo dah liat warnanya malu
Mang Om Vixi buka PO ya?
Vixion - 25/06/2010 01:32 PM
#319

bukaaaa
InJus - 25/06/2010 02:26 PM
#320

Quote:
Original Posted By bulbul6
Gak mempan bro, tp lum tahu ntar klo dah liat warnanya malu


Dont Judge The Zoids by its Color............ o o o

Quote:
Original Posted By bulbul6

Mang Om Vixi buka PO ya?


udah dijawap nooohhh dibawah, langsung nongol orangnya... D D D

Quote:
Original Posted By Vixion
bukaaaa
Page 16 of 111 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›