Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 111 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Vixion - 25/06/2010 03:31 PM
#321

buka celana aaaaa
InJus - 28/06/2010 10:32 AM
#322

Quote:
Original Posted By Vixion
buka celana aaaaa


Wi... gak mau aktifin kemampuan disini... D D D
caimao - 28/06/2010 02:43 PM
#323

Alamat bakal release CP Jager dkk, mudah mudahan release CP aja, jangan release mode Jager lagi \(
Zoids
sakadik - 28/06/2010 04:19 PM
#324

Quote:
Original Posted By caimao
Alamat bakal release CP Jager dkk, mudah mudahan release CP aja, jangan release mode Jager lagi \(
Zoids


o my god. liger zero. kira2 berapa duit yah kalo rilis?
jiekurs - 29/06/2010 04:18 PM
#325

gan, klo mau bli zoids di daerah jaksel, beli dmn ya? ane cari di toko" maenan ga ada.. ane pengen bgt beli ligerzero.. drmh ada blade liger, shield liger, tp klo ga ada ligerzero ky nya kurang afdhol gt. hehe.. malumalu
Vixion - 29/06/2010 06:34 PM
#326

pesen erxtra atau ga ya liger zer0


ni koto se


gua ga tau taktiknya
InJus - 30/06/2010 10:12 AM
#327

Quote:
Original Posted By Vixion
pesen erxtra atau ga ya liger zer0


ni koto se


gua ga tau taktiknya


Extra aja Wi....

taktiknya adalah..... Kalo gak abiss.... ya di-DISKON.... kiss D
darksky515 - 04/07/2010 09:39 PM
#328

gak rugi deh mw tread ene!:mewek:mewek
Vixion - 06/07/2010 02:06 PM
#329

Zoids

yatttaaaaa
i-seng - 06/07/2010 09:21 PM
#330

Quote:
Original Posted By Vixion
Zoids

yatttaaaaa


masih 50:50 buat beli... D
bulbul6 - 07/07/2010 07:46 AM
#331

Quote:
Original Posted By Vixion
Zoids

yatttaaaaa


Ini warna aslinya Om vixi? Kok kurang garang ya malu
Vixion - 07/07/2010 08:48 AM
#332

bagusan gini kale

soalnya kalo keputihan jelek
bulbul6 - 08/07/2010 07:46 AM
#333

Buka PO-nya gak om malu
Vixion - 08/07/2010 07:51 AM
#334

bukala perlu gua ampe buka celana

lagean gua cinta liger zero mau ampe kapanpun paste gua cari
bulbul6 - 08/07/2010 11:31 AM
#335

Quote:
Original Posted By Vixion
bukala perlu gua ampe buka celana

lagean gua cinta liger zero mau ampe kapanpun paste gua cari


Klo dah ada kbr2 ya Om, oh ya soal liger zero di situs Kotobukiya kok lum ada gambarnya ya?
caimao - 08/07/2010 01:00 PM
#336

Quote:
Original Posted By bulbul6
Klo dah ada kbr2 ya Om, oh ya soal liger zero di situs Kotobukiya kok lum ada gambarnya ya?


Ada kok, masa nga ada bro?
cross89 - 08/07/2010 06:37 PM
#337

bos setelah melalui perjuangan melewati kesibukan kerjaan gw yg baru, akirnya gw beli titipan agan2 di indo sana.

sebelomnya saya mohon maaf buat status hiatus saya beberapa lama dari dunia gundam longue dan yg laen, juga mohon maaf karena keterbatasan stok dan miskomunikasi toko langganan saya dengan ekspedisi mereka, ada beberapa barang yg blom dateng, jdnya ada beberapa agan di sini yg ga dapet barangnya

saya maw umumin barang2 dan orang2 yg dapet barnagnya di sini:

Divinelight:
- Gundam 7th FA (HGUC)

Fend018:
-Avalanche Exia 1:144
-HGFC God Gundam

ANF:
-Avalanche Exia 1:144
-HGFC God Gundam

KairiZero:
-Gundam 1.5
-D-style Ingram
-Gundam Unicorn , Unicorn Mode

SuperPJ
-Ex Model Eternal

JimmyJimbo:
-WhiteGlint (AC)

Kimpoyuk:
-Helios Victoria (AC)

Buat yg order AVA. Exia, mohon maaf, yg tersisa stoknya tinggal 2, dan yg mesen 1.5, itu cuman tinggal 1, and ternyata buat yang lain2 ,kaya ada yg mesen hogire dll... stoknya belom dateng lg, katanya mungkin pertengahan july ato akhir july baru dateng,

kalo agan-agan yang barangnya belom didapatkan berkenan, saya usahain temen saya ntar yg mau plg lagi dari beijing di waktu2 tsb buat saya titipin barang2 tersebut..

yang merasa nama dan orderannya ga disebut diatas dan masih mau nunggu gelombang kedua, silakan PM saya (pm gw uda bersih sekarang)

dan yang ngerasa ada salah pesanan, tolong kasih tau saya ASAP

thanks buat perhatiannya\)

salam SNSD...p

*BUAT yang mesen zoids, lightning saix, dkk, yang anda pesen barangnya kaga ada.. tepatnya belum dateng lg buat ligtninh saix, buat yang lain mereka ga mw RO kynya, kurang laku kali ya, soalnya yg gw liat di tokonya cuman ada red horn, liger zero, great saber, liger ab ver....
Ahgama - 14/07/2010 01:24 PM
#338

Quote:
Original Posted By cross89
bos setelah melalui perjuangan melewati kesibukan kerjaan gw yg baru, akirnya gw beli titipan agan2 di indo sana.

sebelomnya saya mohon maaf buat status hiatus saya beberapa lama dari dunia gundam longue dan yg laen, juga mohon maaf karena keterbatasan stok dan miskomunikasi toko langganan saya dengan ekspedisi mereka, ada beberapa barang yg blom dateng, jdnya ada beberapa agan di sini yg ga dapet barangnya

saya maw umumin barang2 dan orang2 yg dapet barnagnya di sini:

Divinelight:
- Gundam 7th FA (HGUC)

Fend018:
-Avalanche Exia 1:144
-HGFC God Gundam

ANF:
-Avalanche Exia 1:144
-HGFC God Gundam

KairiZero:
-Gundam 1.5
-D-style Ingram
-Gundam Unicorn , Unicorn Mode

SuperPJ
-Ex Model Eternal

JimmyJimbo:
-WhiteGlint (AC)

Kimpoyuk:
-Helios Victoria (AC)

Buat yg order AVA. Exia, mohon maaf, yg tersisa stoknya tinggal 2, dan yg mesen 1.5, itu cuman tinggal 1, and ternyata buat yang lain2 ,kaya ada yg mesen hogire dll... stoknya belom dateng lg, katanya mungkin pertengahan july ato akhir july baru dateng,

kalo agan-agan yang barangnya belom didapatkan berkenan, saya usahain temen saya ntar yg mau plg lagi dari beijing di waktu2 tsb buat saya titipin barang2 tersebut..

yang merasa nama dan orderannya ga disebut diatas dan masih mau nunggu gelombang kedua, silakan PM saya (pm gw uda bersih sekarang)

dan yang ngerasa ada salah pesanan, tolong kasih tau saya ASAP

thanks buat perhatiannya\)

salam SNSD...p

*BUAT yang mesen zoids, lightning saix, dkk, yang anda pesen barangnya kaga ada.. tepatnya belum dateng lg buat ligtninh saix, buat yang lain mereka ga mw RO kynya, kurang laku kali ya, soalnya yg gw liat di tokonya cuman ada red horn, liger zero, great saber, liger ab ver....


liger ab ver nya apa nih ???
pradityabi - 15/07/2010 12:16 PM
#339

permisi, saya selaku TS yang ga pernah aktif memberi pesan kepada seller yang mau PO buat liger zeronya koto agar ajak2 ane. karena zoids koto ane ga nambah2 nih dari dulu...
*karena duit lagi tipis tipis tipis tipis...

tapi berhubung liger zero, ane tertarik nih. semoga harganya bersahabat ya.hehehe
darthvall - 19/07/2010 10:07 PM
#340

bro biasanya yang buka PO zoids koto dimana ya? gw nyari sedikit susah nih.
btw nggak sabar nungguin schneider-nya. heuheu, mudah-mudahan dijual partsnya aja.
Page 17 of 111 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›