Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

suikodendx - 06/08/2010 10:13 PM
#341

agan agan..
ada yang tau gak cara dapet zoids yang gampang di indonesia????
kbnyakan ane liat mesti PO dulu, gak ad yang ready stock
caimao - 11/08/2010 09:55 PM
#342

Baru dapet Lightning Saix plus beberapa CP untuk HMM lainnya D
Zoids
MiyamotoMusashi - 18/08/2010 11:04 AM
#343

Halo agan2.. Wa baru mulai koleksi Zoids nih.. Kemaren di toko ga sengaja ngelirik Shield Liger Mk-2, eh tiba2 kyk kesamber geledek, langsung jatuh cinta malus, and beli gitu aja deh tuh barang yg harganya selangit (600rb Oh God!!).. Pas dibuka, bujet itu parts banyaknya ga nahan (ketahuan deh gw biasanya paling mentok cuma ngerakit gundam HG malus)

Yah, intinya wa gabung ke sini yak... Trus nanya2 kalo ada Zoiders senior yg punya Gojulas Giga, pengen beli nihmaho
cybrid - 18/08/2010 02:22 PM
#344

Quote:
Original Posted By harbine
Salam kenal semua \)

ikut gabung yah di sini D


zoid yg gw koleksi :

OJR
RHI-10 Raynos
RPZ-11 Gun Bluster
RPZ-12 Houndsoldier
RPZ-20 King Baron
DPZ-09 Deadborder
DPZ-23 Gungyarados
DHI-11 Heldigunner
RHI-12 Cannonfort

GENESIS
QK-007 Sword Wolf
GZ-012 Lanstag
GZ-013 Bamburian
GZ-014 Deadly Kong
GZ-018 Gil Dragon
GB-008 Bio Volcano

ZOID 2
Claw
Zoidzilla

NJR
EZ-016 Sabre Tiger
RZ-029 Storm Sworder
RZ-031 Dibison
EZ-034 Geno Breaker
RZ-066 Gorhecks
RZ-073 Whitz Wolf
RZ-075 Rayse Tiger

Rebirth Century
HRZ-008 Barigator TS
HRZ-010 Tiga Godos
HRZ-012 King Liger

Limited
RPZ-07 Shield Liger MK II
TDP Neptune





wadooh dapet di mana tuh bro?? mantabbb.... :2thumbup

klo masi ada gw mau dooong matabelo: kasi infonya ya kbgt:


G browsing2 di thread2 lama kaskus, n kebeneran ada yang jual... Masi made in japan nie..D
Tapi baru2 ini ada release ulangnya(yg 25 year anniversary). Di singapur seh banyak yg jual...
MiyamotoMusashi - 20/08/2010 01:28 PM
#345

Ah... Uda 3 hari kuberburu GenoBreaker and Desert Liger hasilnya masih nihil.... T_T

Btw, ane ketemu Geno Saurer di suatu toko, harganya 1.1jt... Kelewat mahal ga tuh?... Trus ada liat Great Saber harga 1jt jg... Omg
Ahgama - 21/08/2010 02:23 PM
#346

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Ah... Uda 3 hari kuberburu GenoBreaker and Desert Liger hasilnya masih nihil.... T_T

Btw, ane ketemu Geno Saurer di suatu toko, harganya 1.1jt... Kelewat mahal ga tuh?... Trus ada liat Great Saber harga 1jt jg... Omg


keterlaluan itu bro bukan barang limit lagi -_- liat di box nya bro kan ada tulisan Limited kalo emank limited ^^
MiyamotoMusashi - 21/08/2010 09:49 PM
#347

Quote:
Original Posted By Ahgama
keterlaluan itu bro bukan barang limit lagi -_- liat di box nya bro kan ada tulisan Limited kalo emank limited ^^


Yg Great Saber sih kykny emang gila harganya bro, tapi kalo Geno Saurer ga begitu beda jauh ama harga biasanya itu walau emg sedikit lbh mahal... Tapi katanya pas jadi tingginya same 35cm, mantap juga yak D
MiyamotoMusashi - 21/08/2010 10:31 PM
#348

Zoids
Zoids
Zoids

Yg beginian sebenernya dimana dapetnya ya?... Ngiler ane ngeliatnyamatabelo:matabelo
zhableng - 22/08/2010 10:49 AM
#349

ada info gak?
lapak tempat jualan zoids...??
kok susah amat nih nyarinya di kaskus....
MiyamotoMusashi - 22/08/2010 11:30 AM
#350

Quote:
Original Posted By zhableng
ada info gak?
lapak tempat jualan zoids...??
kok susah amat nih nyarinya di kaskus....


Ane dapet Geno Breaker dari lapaknya skiees_zero yg namanya Divine and Infernal gan... Ada Blade Liger Mirage juga tuh di situ iloveindonesia
Youh - 22/08/2010 07:02 PM
#351

yg ini dong gan keren juga kok tpi sayang blum masuk ke indo, lagi nyari produksi kotobukiya, klo dilihat detailnya persis kyk di film hehehehe

Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
yg bulet2 ntu kyknya bukti klo dia emang ultimate X
Zoids
Zoids
Zoids
pengen bgt:matabelo
caimao - 22/08/2010 11:27 PM
#352

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Ah... Uda 3 hari kuberburu GenoBreaker and Desert Liger hasilnya masih nihil.... T_T

Btw, ane ketemu Geno Saurer di suatu toko, harganya 1.1jt... Kelewat mahal ga tuh?... Trus ada liat Great Saber harga 1jt jg... Omg

Mahal banget tuh sampe sejuta, Yennya kan cuman 7.800 & Great Saber itu 6.800 Yen. Kalikan 100 aja dah mahal, disini biasanya kali 90 malahan D

Quote:
Original Posted By Youh
yg ini dong gan keren juga kok tpi sayang blum masuk ke indo, lagi nyari produksi kotobukiya, klo dilihat detailnya persis kyk di film hehehehe

Ya masi lama bro, releasenya kan bulan November \)
MiyamotoMusashi - 23/08/2010 12:33 AM
#353

@Atas
Wedew... Emang semurah itu ya bos?.

Quote:
Original Posted By Youh
yg ini dong gan keren juga kok tpi sayang blum masuk ke indo, lagi nyari produksi kotobukiya, klo dilihat detailnya persis kyk di film hehehehe


pengen bgt:matabelo


Itu Blade Liger Mirage kan ya?... Itu ada jasa pre order buat barangnya koq di lapaknya Skiies_Zero
caimao - 23/08/2010 12:42 AM
#354

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
@Atas
Wedew... Emang semurah itu ya bos?.



Itu Blade Liger Mirage kan ya?... Itu ada jasa pre order buat barangnya koq di lapaknya Skiies_Zero


Yup, disini sih memang smurah itu D
MiyamotoMusashi - 23/08/2010 12:58 AM
#355

Quote:
Original Posted By caimao
Yup, disini sih memang smurah itu D


Yah.. tapi kalo ane mau bilang sih... Daripada harganya yg lebih masalah itu nyari barangnya yg super langka
zhableng - 23/08/2010 09:54 AM
#356

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Ane dapet Geno Breaker dari lapaknya skiees_zero yg namanya Divine and Infernal gan... Ada Blade Liger Mirage juga tuh di situ iloveindonesia


thx infonya...
iloveindonesia iloveindonesia
zhableng - 23/08/2010 06:32 PM
#357

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Ane dapet Geno Breaker dari lapaknya skiees_zero yg namanya Divine and Infernal gan... Ada Blade Liger Mirage juga tuh di situ iloveindonesia


ada lagi yang lain kagak??
stocknya dikit
caimao - 23/08/2010 09:09 PM
#358

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Yah.. tapi kalo ane mau bilang sih... Daripada harganya yg lebih masalah itu nyari barangnya yg super langka


Di Indonesia mungkin peminatnya sedikit, jadi nga banyak yang berani masukin. Disini bisa murah & stock nga perna kosong karena pabriknya disini.
Youh - 24/08/2010 03:33 PM
#359

Quote:
Original Posted By caimao

Ya masi lama bro, releasenya kan bulan November \)


HAAAAH SERIUS :matabelo bulan november trus masuk indo kapan nih ???? wah harus nabung dri sekarg :2thumbup D hahahahaha
MiyamotoMusashi - 24/08/2010 07:08 PM
#360

Akhirnya ane dapet Gojulas Giga iloveindonesiailoveindonesia belom ada tempat buat majang si badass satu ini soalnya gede dan panjaang banget...

http://sadpanda.us/images/198049-SO4ZF9B.jpg



@zhableng
Wah... Ga ada tuh yg jual zoids lengkap... Ada pun paling 1-2 macam saja.

@caimao
Enaknya tinggal di Jepang...
Page 18 of 111 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›