Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 111 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

zhableng - 25/08/2010 02:45 AM
#361

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Akhirnya ane dapet Gojulas Giga iloveindonesiailoveindonesia belom ada tempat buat majang si badass satu ini soalnya gede dan panjaang banget...

http://sadpanda.us/images/198049-SO4ZF9B.jpg



@zhableng
Wah... Ga ada tuh yg jual zoids lengkap... Ada pun paling 1-2 macam saja.

@caimao
Enaknya tinggal di Jepang...


wah... susah nih.. padahal pengen banget punya...
bosan juga klo cuma gundam yang dipajang di kamar
MiyamotoMusashi - 25/08/2010 11:19 AM
#362

Quote:
Original Posted By zhableng
wah... susah nih.. padahal pengen banget punya...
bosan juga klo cuma gundam yang dipajang di kamar


Cara yg plg bener sih km liat dulu list2nya Zoids di website2 terus baru cari barangnya di FJB... Kalo nunggu yg nongol di toko2 sih... Ga bisa
Youh - 25/08/2010 05:19 PM
#363

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
@Atas
Wedew... Emang semurah itu ya bos?.



Itu Blade Liger Mirage kan ya?... Itu ada jasa pre order buat barangnya koq di lapaknya Skiies_Zero


bukan gan yg pasti dia zoids yg baru nongol setelah cerita blade liger klo gak salah yaaaa, n klo di cerita nya ntu klo bertarung ad wasit lhooo yg kyk robot kerempeng gtu heheheheh
caimao - 28/08/2010 10:06 PM
#364

Quote:
Original Posted By Youh
HAAAAH SERIUS :matabelo bulan november trus masuk indo kapan nih ???? wah harus nabung dri sekarg :2thumbup D hahahahaha

Yoii bro, ntu releasenya November kok \) Mungkin masuk Indo biasanya jeda sebulan ya.

Quote:
Original Posted By MiyamotoMusashi
Akhirnya ane dapet Gojulas Giga iloveindonesiailoveindonesia belom ada tempat buat majang si badass satu ini soalnya gede dan panjaang banget...

http://sadpanda.us/images/198049-SO4ZF9B.jpg

@caimao
Enaknya tinggal di Jepang...


Ane bukan tinggal di Jepang bro \( Tapi di Mainland China \)
Youh - 29/08/2010 11:00 PM
#365

[QUOTE=caimao;269767004]Yoii bro, ntu releasenya November kok \) Mungkin masuk Indo biasanya jeda sebulan ya.

ok lah klo begitu
Vixion - 30/08/2010 06:06 PM
#366

waktu itu yg mau liger zero sapa aja ya o

hayooooo

Zoids

ahh lupa kalo ud bisa order >_
Youh - 01/09/2010 02:05 AM
#367

[QUOTE=Vixion;270634101]waktu itu yg mau liger zero sapa aja ya o

hayooooo

Zoids

ahh lupa kalo ud bisa order >_
Vixion - 01/09/2010 10:19 AM
#368

itu jadi misteri buat kotobukiya
JuraganJames - 05/09/2010 04:34 PM
#369

Gila udh lama bener gw gk maenzoids
Youh - 07/09/2010 07:05 PM
#370

hadoooh mo bli liger zero bli dimna yaaa ??? yg w tw cmn area jak timur ma jak utara yg sering jual kyk gtu dmana yaaa ad yg tw gak soalnya w transpot naek angkot kgk punya bawaan dri hums
Stukers - 08/09/2010 09:54 PM
#371

Gan beli zoid di jakarta di daertah mana ya gan?
pradityabi - 09/09/2010 11:59 PM
#372

Quote:
Original Posted By Stukers
Gan beli zoid di jakarta di daertah mana ya gan?


gan,ente bisa cari di FJB ada kok yang jual. yg HMM kotobukiya ada. kalau kemarin saya ke Multi PIM ada 2 buah zoids HMM,tapi menurut saya harganya mahal
caimao - 18/09/2010 01:02 AM
#373

Baru aja sampe nih D
Zoids
InJus - 18/09/2010 10:56 AM
#374

Quote:
Original Posted By caimao
Baru aja sampe nih D
Zoids


Pameeerrrrr... D D D
h_b - 18/09/2010 11:05 PM
#375

waktu jaman SMP seneng bgt animenya d tayangn d Sc@@
wah, zoid emang mantap abis..genit:
tapi sayang di samarinda kayaknya ga ada yang jual... berdukas
entar dech klo tabungan n beasiswa keluar, tak slewengin buat beli (diagnosis awal terinveksi virus Zoids)...hammershammers
i-seng - 18/09/2010 11:13 PM
#376

Quote:
Original Posted By InJus
Pameeerrrrr... D D D


bro, saixnya udah dirakit blm? mau liat dong D
mau rakit gak sempet2 nih... D D
caimao - 19/09/2010 12:14 AM
#377

Quote:
Original Posted By InJus
Pameeerrrrr... D D D

Hoho, baru aja sampe rumah dah ada paket ntu dikamar D

Quote:
Original Posted By h_b
waktu jaman SMP seneng bgt animenya d tayangn d Sc@@
wah, zoid emang mantap abis..genit:
tapi sayang di samarinda kayaknya ga ada yang jual... berdukas
entar dech klo tabungan n beasiswa keluar, tak slewengin buat beli (diagnosis awal terinveksi virus Zoids)...hammershammers

Wah, Samarinda juga ya? Ane tinggal di Sungai Kunjang bro, hehe. Salam kenal ya. Emang lagi cari zoids apa bro? Kali aja bisa membantu \)
h_b - 19/09/2010 09:59 AM
#378

Quote:
Original Posted By caimao
Hoho, baru aja sampe rumah dah ada paket ntu dikamar D


Wah, Samarinda juga ya? Ane tinggal di Sungai Kunjang bro, hehe. Salam kenal ya. Emang lagi cari zoids apa bro? Kali aja bisa membantu \)


wah deket bro ane di Harapan Baru, salam kenal, nyaari yang agak detail model apa aja, emeng biasanya beli dimana ???
caimao - 19/09/2010 08:05 PM
#379

Quote:
Original Posted By h_b
wah deket bro ane di Harapan Baru, salam kenal, nyaari yang agak detail model apa aja, emeng biasanya beli dimana ???


Ane biasanya beli dari luar, biasanya yang bawain pulang kalo nga adik ane ya ane sendiri bro kalo lagi keluar. Di Indo setau ane ada beberapa seller yang masukin, tapi nga banyak, berhubung peminatnya sedikit gitu \)
h_b - 19/09/2010 09:21 PM
#380

Quote:
Original Posted By caimao
Ane biasanya beli dari luar, biasanya yang bawain pulang kalo nga adik ane ya ane sendiri bro kalo lagi keluar. Di Indo setau ane ada beberapa seller yang masukin, tapi nga banyak, berhubung peminatnya sedikit gitu \)


wah PP luar negeri ya, jd ngiler...
ane juga ad kluarga (om) d s kunjang, sering keluar negeri juga tapi kluarga jauh, g begitu akrab...
jangan2 lu anaknya ???
Page 19 of 111 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›