Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

igiet - 11/06/2008 05:00 PM
#21

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=33954041

hihihihi. buka deh.... punten yah kang Pradityabi...

oh iya, coba sms ke 0811 216 157, siapa tau bisa bantu...

tapi cuma 2-3 hari ini aja, sebelum datengin barangnya...
caimao - 11/06/2008 11:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By pradityabi
haha iya
malah sempet ada kok thread yg jual zoids koto disalah satu thread fjb mokit.tp harganya uda beda jauh!!!


Yoi bro, harganya mahal banget yak malu: Disini banyak masi jual ditoko toko mainan besar, tapi jarang keliatan yang koto, malah yang tomy. Kalo geno itu kemaren ada liat pas beli gundam, lumayan harganya 1/2 potongan wowcantik
igiet - 12/06/2008 01:16 AM
#23

Eh,, kata temen ku.. yang dapet ZOIDS dari jepang, dia dapet Liger buatan Kyosho, nah katanya licensi dibeli sama Koto dan Tomy, sedang kyosho ga ngeluarin ZOIDS lagi...

bener ga tuh?

Ada info di BANDUNG gak jual ZOIDS ???
caimao - 12/06/2008 01:30 AM
#24

ZOIDS ini ada berapa produsen sih? Bingung aku, setauku cuman Kotobukiya ma TOMY (TAKARA TOMY), emang ada selain itu ya?
caimao - 12/06/2008 06:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By pradityabi
Zoids

nih Command Wolf LC Zenebas Empire Type Irisawa(LIMITED ED)
gw masi nyari yg ini ni sampe skrg


Ada keliatan itu tadi bro, banyak malahan disini D
nuo2x2 - 12/06/2008 09:36 PM
#26

@Caimao

gw mah emang asal awalnya dari forum biru ini bro D heheheh...

yg banteng bercannon banyak itu namanya Dibison bro, manthab!!


@Igiet

Kyosho??

setau gw, produsen Model Kit (Injection Kit) Zoids pertama tuh Tomy loh bro...
rasenwolfe - 12/06/2008 10:32 PM
#27

zenebas masi ada yg jual?
mo beli nih
tp jgn kemahalan
gw abis beli command wolf 350 rb
Tank1407 - 13/06/2008 06:04 AM
#28

senior2 sini nanya donk, beli zoids dmn y sekarang, rada susah nyari nya o
Mystic-Heroes - 13/06/2008 12:49 PM
#29

bukannya di jakarta banyak ya bro...biasa nya di mall2 gt bukan...
igiet - 13/06/2008 01:37 PM
#30
iya yah??
@nuo2x2

iya bro, temenku punya yang Kyosho dari jepang, yang 2 chasis, batere dan no batere.... kalo pake chasis batere mirip TOMY jadinya, kalo chasis No Batere mirip Koto punya....

Tapi itu baru percakapan via sms dan telpon, ane belum main kerumahnya, jauuuhhh.. \)

Dulu kayanya banyak deh, yang TOMY, sekarang kok rada sulit yah.. ni aja kebetulan temen dari luar mau nolongin bawa Koto punya... hehehe
nuo2x2 - 13/06/2008 06:48 PM
#31

he?? waks, gw baru tau tuh malah bro..

setau gw seh jaman skarang, figure Zoids paling abru tuh series Zoids Evo Drive, buatan pabrikan Tomy sama Takara, kerjasama mereka...

wah, ditunggu neh info lebih lanjutnya soal Zoids temen bro itu!! pengen juga jadinya kalo ada Dark Horn atau Red Horn nya :P
Mystic-Heroes - 15/06/2008 08:40 PM
#32

numpang tongolin zoids orang...

Zoids

Zoids
FoxDi3 - 15/06/2008 08:47 PM
#33

Quote:
Original Posted By Mystic-Heroes
numpang tongolin zoids orang...

Zoids

Zoids


wah keren banget neh zoids nya matabelo:

dulu g juga punya neh zoids yang triceratop buatan TOMY yang bisa jalan, cuman setelah dimasukin gudang dah gak ketauan lage dimana jejaknya tuh maenan hammer:

iseng nanya mang sekarang zoid harganya berapaan yah confused:
pradityabi - 16/06/2008 11:07 PM
#34

harga mah tergantung dr kluaran mana dlu bos...
nuo2x2 - 19/06/2008 05:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By FoxDi3

dulu g juga punya neh zoids yang triceratop buatan TOMY yang bisa jalan, cuman setelah dimasukin gudang dah gak ketauan lage dimana jejaknya tuh maenan hammer:


woah, Triceratops?!? itu yg kaya apa bro?? yg tanduknya besar kelaur dua atau yg tanduknya cuman satu di tenagh warna merah??

kalo yg beneran triceratops (Thunder) itu keren bgt dan langka loh!! kalo yg tanduk satu merah atau hitam (Red Horn), masih lumayan common...

sayang bgt kalo Thunder cuman nganggur aja di lemari tuh...
Mystic-Heroes - 19/06/2008 06:00 PM
#36

wah daku punya tuh bro...namanya mad thunder...box nya gede abisss,...masih belum dirakit si...D D
Tank1407 - 19/06/2008 07:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By pradityabi
harga mah tergantung dr kluaran mana dlu bos...


mank sapa aj bro produsennya?
& yg bgs tuh buatan produsen mana y?
ma kisaran harga jg

thx b4
verceli - 19/06/2008 08:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By Tank1407
mank sapa aj bro produsennya?
& yg bgs tuh buatan produsen mana y?
ma kisaran harga jg

thx b4


tomy / takara-tomy (ini yg gw maksud yang seri lama itu y) :
zoids tomy sih udah susah banget dicari..skrg ada 3 zoids tomy lama yang di reissue, gordos, deathsaurer sama genobreaker..sisanya udah terlalu susah buat dicari..harga juga tergantung dari size nya..kalo 3 zoids diatas y kira2 280rb-450rb an lah..

kotobukiya :
nah ini nih versi high end nya..kagak bisa jalan pake batere dan detailnya mantab..karna high end y harganya mahal..kira2 harganya 480rb an sampe yang paling mahal geno breaker sekitar 700rb an..kalo dapet yen x100 lhoo y..klo ga y harganya lebih mahal..

kalo ditanya yang bagus mana y itu relatif..yang pasti koto punya lebih mahal jauh..tapi menurut sepenglihatan gw sih detailnya mantab ma poseable y (maklum ga punya gw)
FoxDi3 - 19/06/2008 08:06 PM
#39

Quote:
Original Posted By nuo2x2
woah, Triceratops?!? itu yg kaya apa bro?? yg tanduknya besar kelaur dua atau yg tanduknya cuman satu di tenagh warna merah??

kalo yg beneran triceratops (Thunder) itu keren bgt dan langka loh!! kalo yg tanduk satu merah atau hitam (Red Horn), masih lumayan common...

sayang bgt kalo Thunder cuman nganggur aja di lemari tuh...


punya g yang ini nehDD

Zoids
Zoids
Zoids

bedanya senjata di punggung yang bisa bergerak punya g gatling gun gt bentuknya, klo yang ini bukan
nuo2x2 - 19/06/2008 09:06 PM
#40

@Fox
waks manthab bgt bro!! Dark Horn!! gw aja masih nyari tuh!! heheh,kalo dah bosen and minat lepas boleh jg PM in gw D

@mystic heroes

yupe, emang mantheb bgt tuh Mad Thunder, termasuk all time fav and best design di dunia Zoids loh...

baru dapet ya kalo gak salah bro?? di Spore kan??
Page 2 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›