Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 111 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Vixion - 05/10/2010 11:30 PM
#381

Quote:
Original Posted By caimao
Baru aja sampe nih D
Zoids

ini gede banget...


gua sendiri kaget pas liat pesenannya orang2 sampe di toko

gua kira cemen segede kotak gunpla mg

ga tau nya buset daaaa

wuing2


banyak juga partnya


now gua wonder zero segede apa....

Zoids

me want my jagger unit!!!! bukan korban jagger unit!!!!
lecobaco - 10/10/2010 07:59 AM
#382

mantap semua zoidnya
ilovekaskusiloveindonesia
flunkenstein - 10/10/2010 10:54 AM
#383

waduh ada gold saber.... mauuuuuuuuuuuuuuuuu.....
lecobaco - 10/10/2010 02:00 PM
#384

penyebar racun!!
harbine - 20/10/2010 05:34 PM
#385

permisi gan D mo nunjukin si BIG BOY yang barusan dateng kiss



Spoiler for abis selesai dirakit


Zoids

akhirnya dapet juga impian gw :mewek Ultras The Big Boy :kr




Spoiler for perbandingan sama Gildy, si mantan BIG BOY


Zoids

buset si Gildy kalah jauh dah :matabelo




terima kasih buat yang udah berkunjung beer:

semoga racun ini bisa menambah jumlah Zoider Indonesia iloveindonesia ilovekaskus
Sinanju - 31/10/2010 04:05 PM
#386

keracunan sama Zoids, pertama beli Blade Liger Mirage...

ada yang tau dan bisa share toko toys yang jual lengkap Zoids di Jakarta???
Sinanju - 31/10/2010 04:07 PM
#387

sory...dopostttttt
InJus - 08/11/2010 03:02 PM
#388

Quote:
Original Posted By i-seng
bro, saixnya udah dirakit blm? mau liat dong D
mau rakit gak sempet2 nih... D D


maap baru bales bro.. baru bisa ol lagi nih..... D D D

ini saix udah jadi segini p

Spoiler for kucink garong

Zoids

Zoids



kabooorr lagi aahh....... Peace: D D D

@vixi : zero kalo udah dateng kabar2in ya... liwat sms aja gpp... D D D
Yuffie - 22/11/2010 12:01 AM
#389

Lama ga maen dimari ternyata udah banyak yg baru2 nih D
w1ng_0_custom - 23/11/2010 09:33 AM
#390

nyari blade liger, hayate liger, murasame liger susah bgt y... ad yg punya info ga? thx
pradityabi - 26/11/2010 06:38 PM
#391

liger zerooooo lama sekali kauuuuuuuuuuuuuuuuu
dnvlim - 27/11/2010 02:56 PM
#392

wah zoids keknya manteb juga keknya hahahahaha... yang paling lieger mirage keren juga noch >.
Hsatriaw - 02/12/2010 10:07 AM
#393

FYI, bagi yang mau nyari Zoids bisa kemari.. katanya bakal dilengkapi koleksinya.
Ane juga naksir sama zoids.. sementara mau nabung dulu buat ambil Blade Liger Mirage Limited Edition.
http://www.smartyhands.com/id/results-all.cfm
TheLovePhobia - 09/12/2010 08:19 AM
#394

Nubie Ijin Gabung....kiss

Spoiler for koleksi ane gan
Zoids Zoids Zoids


rata2 belon ane rakit...belon sempet...hehehe

skalian tulung bantu up thread ane gan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6202335

Salam kenal semua pecinta zoids...mohon bimbingannya ilovekaskus
katamsie - 14/12/2010 12:56 AM
#395

Halah, racun emang zoids. Pas dulu blinya TOMY punya pula.....nyesel euy.
Skrg baru keluar versi yg ga kaku, wong edannnnnnnnn!!!!!!!!!!!
Tau koto bakal keluarin versi gini ga ane borong itu tomy dulu2.....
cross89 - 22/12/2010 04:19 PM
#396

ligerzero da keluar lho....

saya sudah ambil 1 unitD
w1ng_0_custom - 22/12/2010 06:35 PM
#397

Quote:
Original Posted By Vixion
ini gede banget...


gua sendiri kaget pas liat pesenannya orang2 sampe di toko

gua kira cemen segede kotak gunpla mg

ga tau nya buset daaaa

wuing2


banyak juga partnya


now gua wonder zero segede apa....

Zoids

me want my jagger unit!!!! bukan korban jagger unit!!!!


betul kk, itu mirage liger bner2 gede n partnya mungkin setara PG-nya bandai kali y . hehe. g ud ambil tp blm sempet rakit. rada males jg sih. tunggu mood aj.

o iy, IMO, liger zero kurang keren. senjatanya kurang sangar... mendingan lightning saix... hehe D
fristgrid34 - 23/12/2010 10:15 PM
#398

keracunan zoids nich, rencana nambah lighting saek
sedikit pose yah bro

Spoiler for liger mirage

Zoids

Zoids

Zoids
cross89 - 24/12/2010 10:12 AM
#399

personally ligerzero lebih ke arah zoids yg anggun, senjata dia kan cuman 3 benernya, senapan yg di buntut, dibawah dada, sama strike laser claw doank, tp kalo CAS nya uda keluar ntar,,,,, baru yahud, ada jagger schneider sm panzer....

saya punya liger uda jadi.....

Zoids

meong2.....

koto suka ngasih part yg kelebihan, part buntutnya sm per emasnya lebih 1....

gara2 kalian ngomong blade liger mirage jadi kepengen juga....

tp musti anti si sapi buat expansionnya liger... gimana nih?
DarkFaiz - 24/12/2010 02:08 PM
#400

Quote:
Original Posted By fristgrid34
keracunan zoids nich, rencana nambah lighting saek
sedikit pose yah bro

Spoiler for liger mirage

Zoids

Zoids

Zoids

Pake action base apaan Bro ? Mirage gw cuma bisa ground pose aja nih
Page 20 of 111 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›