Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 111 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

adhiano7 - 24/12/2010 05:47 PM
#401

Quote:
Original Posted By cross89
personally ligerzero lebih ke arah zoids yg anggun, senjata dia kan cuman 3 benernya, senapan yg di buntut, dibawah dada, sama strike laser claw doank, tp kalo CAS nya uda keluar ntar,,,,, baru yahud, ada jagger schneider sm panzer....


emang bakal keluar CAS nya ya?
pengen,,tapi takut gg keluar CAS nya or malah kudu beli lagi..
fristgrid34 - 24/12/2010 07:52 PM
#402

Quote:
Original Posted By DarkFaiz
Pake action base apaan Bro ? Mirage gw cuma bisa ground pose aja nih


pke action base 1/100 bro n butuh 2 biji buat bisa arial pose nya
ntar gw potoin lagi yah posisi action basenya
cross89 - 27/12/2010 07:53 PM
#403

Quote:
Original Posted By adhiano7
emang bakal keluar CAS nya ya?
pengen,,tapi takut gg keluar CAS nya or malah kudu beli lagi..


kalo keluar ya beli lgD

makanya nabung dlD
DarkFaiz - 28/12/2010 10:48 AM
#404

Quote:
Original Posted By adhiano7
emang bakal keluar CAS nya ya?
pengen,,tapi takut gg keluar CAS nya or malah kudu beli lagi..


Melihat kebiasaan Koto ngeluarin variasi kayak Blade Liger versi A, B, C atau Command wolf A, B, C custom.
Gw sih ngga heran kalau mereka bakal ngeluarin tiap model CAS sendiri2 bukannya versi add on buat liger zero.
cross89 - 28/12/2010 12:55 PM
#405

kalo gw personally lebih suka ngeliat tiap CAS dalam 1 lgierzero, kalo keluar ya let it beD , emang takdir bilang musti beli baru brartiD heuheuheuheuhuehuehuehuehuheuheuheuhee

gw pengen schneider!!!!!
DarkFaiz - 28/12/2010 03:15 PM
#406

Quote:
Original Posted By cross89
kalo gw personally lebih suka ngeliat tiap CAS dalam 1 lgierzero, kalo keluar ya let it beD , emang takdir bilang musti beli baru brartiD heuheuheuheuhuehuehuehuehuheuheuheuhee

gw pengen schneider!!!!!


Setuju, gw pengen Jaeger!!!!
zegapain - 31/12/2010 02:10 PM
#407

yak, selamat ya yang udah beli liger zero,..
Zoids

dan selamt juga, yag dompetnya terkuras beli ini...
Zoids


dan racun paling dewa!!!!
Zoids


nabung aaah.... D


yang lain2: http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=639 40
cross89 - 01/01/2011 11:48 AM
#408

yess schneider keluar

beli lg beli lg beli lg...............

untung da nabung dari duluD

basically emang uda planning squad 4 ligerzero dari dl, schneider, jaegger, and panzer bareng2 pose:d
flunkenstein - 04/01/2011 12:22 PM
#409

Quote:
Original Posted By zegapain
yak, selamat ya yang udah beli liger zero,..
Zoids

dan selamt juga, yag dompetnya terkuras beli ini...
Zoids


dan racun paling dewa!!!!
Zoids


nabung aaah.... D


yang lain2: http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=639 40


kalo liger mirage gimana? rugi nggak tuh kalo beli itu, belum sampai beli sih, lagi bingung antara zero or mirage, trus baca komen yg diatas ini, jadi opsi tinggal si blade liger mirage...
atau nunggu yg berikutnya aja?
cross89 - 04/01/2011 03:47 PM
#410

gw bilang sih g ada untung atu ruginya beli mokit ya... it just depend on your wish aja, kalo emang suka ya u beli//....
DarkFaiz - 04/01/2011 04:17 PM
#411

Quote:
Original Posted By cross89
yess schneider keluar

beli lg beli lg beli lg...............

untung da nabung dari duluD

basically emang uda planning squad 4 ligerzero dari dl, schneider, jaegger, and panzer bareng2 pose:d


Yah schneider duluan yang keluar.
Ngga apa2 berikutnya pasti Jaeger, untuk sementara nabung dulu buat Schneider deh
cross89 - 04/01/2011 10:05 PM
#412

nabung buat 22nya gw

bentar lg ada meong warna warni di lemari pajang gw

banzai banzai
DarkFaiz - 10/01/2011 12:27 PM
#413

Asyik akhirnya Liger Zero sudah Ada di tangan.
Tapi kok kayaknya warna putih kurang sangar ya, apa mending dicat hitam aja
jeandhrew - 13/01/2011 04:07 PM
#414

Quote:
Original Posted By zegapain
yak, selamat ya yang udah beli liger zero,..
Zoids

dan selamt juga, yag dompetnya terkuras beli ini...
Zoids


dan racun paling dewa!!!!
Zoids


nabung aaah.... D


yang lain2: http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=639 40


keren :2thumbup

tapi apa daya kantong tipis :mewek
erwinaulino - 13/01/2011 11:43 PM
#415

gan ada yang jual zoids g?? bingung
DarkFaiz - 14/01/2011 08:47 AM
#416

Quote:
Original Posted By erwinaulino
gan ada yang jual zoids g?? bingung


Bisa coba di threadnya Alaws
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1679905
Kayaknya dia bakal masukkin lightning saix sama liger zero

Atau threadnya WhiteBase
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=900442
http://Whitebase-jakarta.com
http://whitebase-jakarta.com/po_model_kit
Kemarin sih buka PO buat beberapa type zoid
lenox - 15/01/2011 04:56 PM
#417

agan agan ada yg jual liger zero gak ,,,

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
deathblow777 - 17/01/2011 12:23 PM
#418

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
deathblow777 - 17/01/2011 12:30 PM
#419

ane pny death saurer & hel digunner bikinan tomy tp blm sempet dirakit nih
Zoids
Zoids
kotaknya rada penyok2 nihmaho
swaktu2 bisa aja ane jual tp ngga sekarang yah
kl udh mau ane jual ane posting di FJB deh
tp mgkn salah satu aja ngga dua2nya
iloveindonesia
dewayy - 17/01/2011 09:03 PM
#420

omm coba2 \)kisskiss
Page 21 of 111 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›