Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 111 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

grannyslayer - 22/01/2011 04:28 PM
#421

pas kecil hobby gw ngoleksi zoids (tomy), trus hijrah ke lego. zoids di telantarkan ampe akhirnya ancur2 masuk dus.

liat koto liger zero langsung "WOW" tp gw males ngerakit. akhirnya kemarin ada 2nd, tanpa babibu langsung sikat.

pas dateng, yes. gw puas bgt

Zoids

Zoids

baru lining dikit. rencana nya cuma topcoat sama yg gold nanggung itu di cat gold.

ps: kalo ada yg mau lepas lightning saix 2nd langsung bilang gw D
DarkFaiz - 22/01/2011 06:09 PM
#422

Quote:
Original Posted By grannyslayer
pas kecil hobby gw ngoleksi zoids (tomy), trus hijrah ke lego. zoids di telantarkan ampe akhirnya ancur2 masuk dus.

liat koto liger zero langsung "WOW" tp gw males ngerakit. akhirnya kemarin ada 2nd, tanpa babibu langsung sikat.

pas dateng, yes. gw puas bgt

Zoids

Zoids

baru lining dikit. rencana nya cuma topcoat sama yg gold nanggung itu di cat gold.

ps: kalo ada yg mau lepas lightning saix 2nd langsung bilang gw D


Zoids Core nya kok ngga ada bro ?
lecobaco - 26/01/2011 07:41 PM
#423

tinggal tunggu iron kong ane keluar dari JNE.
btw ane mau tanya nih gan,ada ngak jual water decal khusus zoid buatan kotobukiya
RushGuskhan - 27/01/2011 09:09 PM
#424

Quote:
Original Posted By zegapain
yak, selamat ya yang udah beli liger zero,..
Zoids

dan selamt juga, yag dompetnya terkuras beli ini...
Zoids


dan racun paling dewa!!!!
Zoids


nabung aaah.... D


yang lain2: http://hk.rd.yahoo.com/blog/mod/art_title/*http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=639 40




gan kalau zoid liger zero scheider,,kira" kalau release itu cuma berupa parts yang scheider nya doang atau ada inframe nya juga yaa???bingung
tank-bustaz - 29/01/2011 09:35 AM
#425

ada yg mau jual zoids HMM kotobukiyanya ga?
yg 2nd biar lbh murahh hehe
fry21 - 29/01/2011 08:00 PM
#426

Quote:
Original Posted By zegapain
yak, selamat ya yang udah beli liger zero,..
Zoids

dan selamt juga, yag dompetnya terkuras beli ini...
Zoids


dan racun paling dewa!!!!
Zoids


di sini yang jual zoids liger kotobukiya dimana ya gan?
kayaknya susah banget nyari nih barang malu:
lecobaco - 03/02/2011 10:02 AM
#427

Quote:
Original Posted By fry21
di sini yang jual zoids liger kotobukiya dimana ya gan?
kayaknya susah banget nyari nih barang malu:


http://www.facebook.com/home.php?sk=group_154201621292148&ap=1#!/profile.php?id=100001180360589 nih gan PO aja sama dia
okeed - 05/02/2011 01:24 PM
#428

Gila.. Gila.. Racun Zoids makin menjadi-jadi. Liger Zero ganas juga, butuh disikat nih.genit:genit:
hazor - 06/02/2011 09:24 AM
#429

duh pengen bgt Zoids...
tp klo nambah Line lg.. bisa kere abis...
tank-bustaz - 06/02/2011 01:43 PM
#430

abis dapet HMM Blade liger
anjrittttttttt aslinya keren bangettt, jauh dr gambar
detilnya, artikulasi bener2 tob abisss, jauh banget dr versi tomynya dulu haha

bener2 lini yg patut dilengkapi
sayang mahalllllllll dan yg jual dikit bangettttt
dnvlim - 08/02/2011 11:20 AM
#431

gila nich racun zoids parah banget.. lieger zero dll tu dahsyattttt.. cuman sayang nya satu kalo zoids harganya muahallll T.T
DarkFaiz - 08/02/2011 09:04 PM
#432

Buat yang ngerasa kemahalan, nih solusinya
Zoids
Nanti mau dikeluarin sama Kotobukiya
tank-bustaz - 08/02/2011 11:20 PM
#433

wuihh blade liger versi cebol huhuhu

mahal memang zoids koto, tp puasnya memang beda!!!!!!!!
dnvlim - 10/02/2011 09:12 AM
#434

Quote:
Original Posted By DarkFaiz
Buat yang ngerasa kemahalan, nih solusinya
Zoids
Nanti mau dikeluarin sama Kotobukiya


hahaha ini seh uda pasti di beli punya cute abis..

Quote:
Original Posted By tank-bustaz
wuihh blade liger versi cebol huhuhu

mahal memang zoids koto, tp puasnya memang beda!!!!!!!!


hahahaha detailnya sedetail apa? kek Armored Core ga detailnya?
lecobaco - 10/02/2011 11:17 AM
#435

GAn ane mau Jual Kolpri ane gan
nih linknya gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=364178274#post364178274

mungkin ada yang tertarik ane lepas 1jta belum ongkir gan
okeed - 13/02/2011 02:40 AM
#436

IMHO, Liger Zero yg putih kok lebih keren daripada yg Schneider Version ya? Apa karena warnanya...
izzy22 - 14/02/2011 08:29 AM
#437

gan, kalo ngrakit zoids susahan mana kalo dibanding ngrakit gundam?
okeed - 14/02/2011 10:58 AM
#438

Quote:
Original Posted By izzy22
gan, kalo ngrakit zoids susahan mana kalo dibanding ngrakit gundam?


Sama aja sih kalo menurut ane. Cuman menurut saya, IMHO, Bandai lebih presisi di tiap partsnya.
okeed - 14/02/2011 10:59 AM
#439

Sori dopost...
lecobaco - 14/02/2011 04:48 PM
#440

Page 22 of 111 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›