Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lampu taman - 20/06/2008 12:46 AM
#41

kalo zoids ma gundam ngerakitnya gampangan mana yah?
pengen beli tapi takut ngerakitnya susah
Tank1407 - 20/06/2008 02:40 AM
#42

Quote:
Original Posted By verceli
tomy / takara-tomy (ini yg gw maksud yang seri lama itu y) :
zoids tomy sih udah susah banget dicari..skrg ada 3 zoids tomy lama yang di reissue, gordos, deathsaurer sama genobreaker..sisanya udah terlalu susah buat dicari..harga juga tergantung dari size nya..kalo 3 zoids diatas y kira2 280rb-450rb an lah..

kotobukiya :
nah ini nih versi high end nya..kagak bisa jalan pake batere dan detailnya mantab..karna high end y harganya mahal..kira2 harganya 480rb an sampe yang paling mahal geno breaker sekitar 700rb an..kalo dapet yen x100 lhoo y..klo ga y harganya lebih mahal..

kalo ditanya yang bagus mana y itu relatif..yang pasti koto punya lebih mahal jauh..tapi menurut sepenglihatan gw sih detailnya mantab ma poseable y (maklum ga punya gw)

WOW termasuk mahal jg y zoids, gw liat temen punya tmn gw jd pengen, tp sayang baterenya dah abis, BTW ada seller yg di recommend ga di sini?
Mystic-Heroes - 20/06/2008 05:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By nuo2x2
@Fox
waks manthab bgt bro!! Dark Horn!! gw aja masih nyari tuh!! heheh,kalo dah bosen and minat lepas boleh jg PM in gw D

@mystic heroes

yupe, emang mantheb bgt tuh Mad Thunder, termasuk all time fav and best design di dunia Zoids loh...

baru dapet ya kalo gak salah bro?? di Spore kan??


bukan bro...yang daku beli di Spore itu Death Saurer...D D
FoxDi3 - 20/06/2008 08:35 AM
#44

Quote:
Original Posted By nuo2x2
@Fox
waks manthab bgt bro!! Dark Horn!! gw aja masih nyari tuh!! heheh,kalo dah bosen and minat lepas boleh jg PM in gw D


ohhh..u lage nyari yah confused:....btw itu pic colongan loh bukan poto punya g, seperti g bilang yang punya g kan ada di gudang dah gak tw lage rimbanya hammer:\(

Quote:
Original Posted By lampu taman
kalo zoids ma gundam ngerakitnya gampangan mana yah?
pengen beli tapi takut ngerakitnya susah


g bilang seh jauh lebih gampang Zoids(TOMY)...dulu waktu g maseh 4/5 sd aja 2 jam-an ngerakit kelar...klo gundam mah ampun partnya kecil2, dulu beli yang gradenya cupu aja kudu seharian g ngerakitnya \(\(
Mystic-Heroes - 20/06/2008 09:12 AM
#45

ini daku nyumbang photo lama lagi...daripada kosong...hehehe...

Zoids

terimakasih...
verceli - 20/06/2008 10:43 AM
#46

Quote:
Original Posted By Tank1407
WOW termasuk mahal jg y zoids, gw liat temen punya tmn gw jd pengen, tp sayang baterenya dah abis, BTW ada seller yg di recommend ga di sini?


he?maksudnya abis?bukannya batere nya aa y..ganti aja..

klo seller disini ga tau d..dulu si pernah liat di hobby japan di citraland..ato gak order dari hlj aj
ndutz_dudutz - 20/06/2008 04:04 PM
#47

Ada yg punya informasi toko di Semarang yg jual 'Berserk Fury', 'Liger Zero', 'Strum Tyrann', atau zoid lainnya g?

Plzzz kasi tau. . .
pradityabi - 21/06/2008 03:26 PM
#48

ni skrg lg pd nyari zoids yg seri apa si??
yg kluaran tomy kah?
igiet - 22/06/2008 08:11 PM
#49

http://www.amazon.com/Zoids-Highend-Master-Model-Blade/dp/B000UPK31Q/ref=pd_sbs_t_njs_1/104-0708510-5 978352

1 used & new available from $64.99

kalo kurs 10.000 udah ongkir 650.000 .... ada yang minat ga yah?
verceli - 22/06/2008 08:30 PM
#50

^^^

ongkir kemana ni?dari luar ke indo ato ongkir ampe rumah tujuan?

btw ada yang tau harga tomy murasame liger ato hayate liger ga?
B3WE - 23/06/2008 11:47 AM
#51
wew!! para zoiders berkumpul kembali!!
wah, ini dia yg gw cari! sesama zoiders!
gw pernah ngepost nyari zoids, tapi kaga ada yg reply =(
gimana perkembangan zoids neh?

@mystic-heroes
heuhue pakabar adek? ada perkembangan ga ama koleksimu di aussie?
kalo ada kabar2 kasi tau ya ^^
nuo2x2 - 24/06/2008 01:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By lampu taman
kalo zoids ma gundam ngerakitnya gampangan mana yah?
pengen beli tapi takut ngerakitnya susah


sebenernya seh, bisa dibilang ngerakit Zoids tuh lebih gampang...

karena, part2 nya lebih besar, bahan plastik nya lebih empuk, kecuali untuk dimodif atau dicat!!

jutsru untuk di modif dan cat Zoids keluaran Tomy sgt susah dipakai karena alasan bahan dasar plastiknya itu tadi...

tapi kalo cuman dirakit jadi biasa, tentu Zoids lebih mudah daripada Gundam series bro, apalagi millitary kaya armour vehicle...
pradityabi - 24/06/2008 07:59 PM
#53

@lampu taman
tambahan nih
klo buat versi koto,beda lg..
zoids keluaran kotobukiya partsnya jg banyak bos!!
igiet - 28/06/2008 10:01 AM
#54

wah,,,, ane punya blade liger 2 buat di dagangin...

ntar di fotoin deh, keadaannya buat di pasang di thread... koto punya.

punten ya momod. TS. \)
pradityabi - 28/06/2008 06:24 PM
#55

hmmm...
zoids selalu sepi
kalah pamor sama gundam yak???
yak pasang2 aja smua racun yg ada!!
gw blom bisa beli yg baru lg
hiks.hikss
igiet - 14/07/2008 01:53 PM
#56

iya yah, padahal parts nya mirip2 juga, filmnya kurang promosi apa yak??

keren padahal.....

gue ada nih 2 box Blade Liger Kotokibuya, tapi ga dirakit, barang dagangan...

ga nyangka, gede juga kotaknya..

http://kaskus.us/showthread.php?t=896819&page=2
jackalknight - 14/07/2008 05:25 PM
#57

wauwww

ktemu juga penggemar zoids
mau nanya nih
yg jual zoids tomy dimana ya? gw pengen uy
gw prefer yg tomy deh soalnya plastiknya lebih kuat
kemaren bikin yg shield liger trus temen ngeliat n maen2in ehhh ekornya putus..huhhu
nuo2x2 - 16/07/2008 11:46 AM
#58

hum, mungkin salah satu alasan ZOids kalah pamor sama Gundam di Indo tuh karena memang kit nya sendiri susah didapat...

terutama seteah license nya pindah ke Kotobukiya, makin susah aja, jaman Tomy dulu aja, yg masuk biasanya seragam banget di toko2 mainan besar di Indo, misalnya Red Horn, Death Saurer, Iron Kong, Berserk Fuhrer, Bio Mega Raptor, Bio Lava, dll...

yg Kotobukiya gw rasa distributor mainan besar di Indo kaya Kidstation, dll, gak aka masukin, terutaam karena harganya yg mahal, susah biki nya (part rumit) dan animo masyarakat Indo untuk Zoids gak setinggi Gundam, bisa dilihat byk bgt Zoids yg di diskon karena overstock di toko2 mainan besar itu...
gundam_murah - 16/07/2008 11:58 PM
#59

Absennn zoiderss ,, tapi gue doyannya yg liger type sama wolf type doank
pradityabi - 23/07/2008 12:02 AM
#60

iya sih,uda gitu partnya banyak bgt!!!
alasan pertama knp gw beli zoids koto,karena ade gw yg masi TK minta blade liger gara2 liat filmnya di salah satu stasiun TV.
muter2 di toko2 mainan di indo sperti Kids station dkk,dptnya yg keluaran TOMY dan itupun ga nemu yg blade liger apalagi jenis2 liger.
tp akhirnya ada yg hubungin gw jual Shield Liger sm Command Wolf,gw tanya ade gw si dia mau.Trus berhubung tu orang jual paket+bonus 1 zoids TOMY yauda deh gw bayari aja tu zoids.

pertama kali liat box nya uda kerasa bakal beda bgt,dan pas buka...
ampun dahhh
banyak juga ya partsnya
hehehe.(berhubung gw ga tergila2 bgt sm model kit,jd buat gw parts zoids koto itu banyak woi)
Tapi gara2 itu gw jd pengen beli lagi!!!!
ketagihan!
Page 3 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›