Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pradityabi - 23/07/2008 12:21 AM
#61

silahkan kunjungi ini!!

http://www.kotobukiya.co.jp/item/page/pk_zoids_bladeliger_L/index.shtml#

blade liger yg biasa aja gw blom dpt,uda rilis yg AB...
sedihnya
nuo2x2 - 23/07/2008 11:37 PM
#62

@bro Pradityabi

bro,memang yg Koto tuh bisa dibilang rumit bgt, dan kurang cocok bwat modeller yg masih anak2, itu mungkin jadi salah satu alasan kenapa yg koto gak masuk secara umum di toko2 mainan besar di Indo...
Mystic-Heroes - 24/07/2008 05:38 AM
#63

numpang tongolin zoids daku yang dulu banget ....D

Zoids
nuo2x2 - 24/07/2008 10:57 AM
#64

@Mystic HEroes

ditunggu bro pics Zoids lama yg elu punya lagi, asyik neh, ni thread jg makin lama makin sepi gambar soalnya, hiks...
bub - 29/07/2008 09:30 PM
#65

bro2...gw punya Hayate Liger buatan TOMY (sorry gambar ga ada) udh di rakit n di pajang doang. komplit+kotak. Pengen gw lepas 250rb. klo ada yg minat bs contact/sms gw di 9348 0147. thx
verceli - 29/07/2008 09:47 PM
#66

Quote:
Original Posted By bub
bro2...gw punya Hayate Liger buatan TOMY (sorry gambar ga ada) udh di rakit n di pajang doang. komplit+kotak. Pengen gw lepas 250rb. klo ada yg minat bs contact/sms gw di 9348 0147. thx


sekalian difoto aja bro..sekalian ramein thread + sapa tau jadi ada yang tertarik
igiet - 06/08/2008 01:47 AM
#67

Zoids

tuh jeroan nya... blade liger koto
m4rlb0r0_r3d - 21/08/2008 08:20 PM
#68

Mau tanya
dulu pernah baca komik Zoids, tapi gak pernah keluar lagi

sekarang donlod dimana seh?

gara2 baca komik nya jadi suka ma figure nya neh
huheuheuheuheu
Mystic-Heroes - 23/08/2008 10:02 AM
#69

donlod tuh maksudnya donlod filmnya apa komiknya bro???

kalo komik nya ga tau...tp kalo filmnya banyak d kayanya ..tinggal goggle aja banyak kok...

numpang ngramein aja d....

ZOIDS MOLGA...(cacing...)

Zoids

makasih....
FoxDi3 - 23/08/2008 11:38 AM
#70

^^

itu ada puteran yang bisa bikin dy jalan kaya maenan anak2 yah confused:
Mystic-Heroes - 24/08/2008 11:38 AM
#71

yup ada puteran nya bro...

tp ga semua ZOIDS kaya gt...ada yang jalannya pake battery...ada juga yang ga bisa jalan sama >sekali..._
FoxDi3 - 24/08/2008 12:13 PM
#72

[QUOTE=Mystic-Heroes;42157534]yup ada puteran nya bro...

tp ga semua ZOIDS kaya gt...ada yang jalannya pake battery...ada juga yang ga bisa jalan sama >sekali..._
m4rlb0r0_r3d - 24/08/2008 05:40 PM
#73

Iya donlod komik nya gitu dimana yah?

ga pernah nemu
kalo film
duh terlalu gede
ada tempat spesial buat donlod film nya emang nya? googling kurang sreg
miyavizm13 - 11/09/2008 12:35 PM
#74

jogja bli dmn >>>>yah???
dhee_mazzz - 15/09/2008 08:11 AM
#75

Info ajah.. Hasbro ada jg produksi zoids... kerja sama sama tomy, tapi manufacturernya hasbro bukan tomy.

BTW, ada yang koleksi ultra saurus?

kalo ga salah, ini model zoids paling gede. And kalo ga salah jg, ada 7 versi dari ultra saurus, n keluaran Hasbro lah yang paling gede.

DDD

[kalo ada salah2, koreksi aja]
nuo2x2 - 27/09/2008 10:28 PM
#76

uuum... untuk komik Zoids yah bro, series nya sebetulnya ada buanyaaak bgt!!

dan di Indo pun udah banyak komik resmi nya yg keluar..

misalnya, dari yg jadul, yaitu Pasukan Zoids, vol 1&2 ampe ke Zoids genesis yg gw kurang tau keluar nya ampe tamat atau enggak di Indo, heheh...

jadi kalo mau nayri anime atau manga nya, dicari dulu mau seri yg mana.. ada mayan byk..

kalo anime (tv series) nya, coba Zoids Zero deh, keren tuh...

@Dhee

yupe, ada beberapa produsen lain dari serial Zoids ini, termasuk Hasbro, dan yg lain misalnya...

Kenner jg pernah mengeluarkan Zoids, untuk market US... dikenal dgn nama Tehcno Zoids..

selain itu,masih ada satu lagi produsen Zoids yg pernah ada di Jepang, yaitu Yuujin... dia membuat semua gashapon serial Zoids untuk market Jepang...
TeNKaI - 27/09/2008 11:18 PM
#77

sempet keracunan gw sama zoid saber... tapi pas liat review di dalong ga jadi dah... runner nya ada 30an..... gila!! cat nya bisa Zoids tuh
~Drage~ - 28/09/2008 08:26 AM
#78

/swt... masuk ke sini jadi inget Shield Liger gua yang belon gua cat sampe sekarang... udah berapa taon ya...

Quote:
Original Posted By TeNKaI
sempet keracunan gw sama zoid saber... tapi pas liat review di dalong ga jadi dah... runner nya ada 30an..... gila!! cat nya bisa Zoids tuh


runner 30 kan justru ngerakitnya bisa sampe puas banget D
buat ngecatnya... ngga beda kaya ngecat MG kayanya
armornya yang warna biru kan cat sendiri pisah, sisanya bisa dicat langsung pas abis dirakit (paling bagian kepala ama kaki yang musti dipretelin dikit)
nuo2x2 - 28/09/2008 11:08 AM
#79

@Drage

lah?? kenapa gakbeli aja bro?? disana bukan nya suka ada Zoids limited Europe version malah ya??

kan by tuh Zoids yg limited/ exclusive Europe version, kaya yg Dark Zoids, Bio Zoids (Britain Limited), dll...

ternyata Shield Liger byk penggemar jg ya...
~Drage~ - 28/09/2008 11:50 AM
#80

Quote:
Original Posted By nuo2x2
@Drage

lah?? kenapa gakbeli aja bro?? disana bukan nya suka ada Zoids limited Europe version malah ya??

kan by tuh Zoids yg limited/ exclusive Europe version, kaya yg Dark Zoids, Bio Zoids (Britain Limited), dll...

ternyata Shield Liger byk penggemar jg ya...


zoids limited europe?
gua 7 taon di sini ngga pernah liat zoids di toko maenan or tv...

shield liger... yaa waktu itu HMM baru shield liger doank yang keluar p
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›