Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

nuo2x2 - 28/09/2008 12:18 PM
#81

heee. aneh ya... pdhal beneran byk loh Drage...

misalnya, Bio Zoids, Ptera, Kentro, T rex dan Triceratops itu semuanya Britain Limited...

trus, ada yg glow in the dark version Biomega raptor juga, trus...Dark Zoids box set, apa lagi ya?? mayan byk ko...

dl pas temen gw ke UK gw nitip Zoids malah...
hum, mungkin di Jerman yg susah yah bro...

udaaah, rainbox ten ajeeee... p
kan CC unlimited XD
~Drage~ - 28/09/2008 12:54 PM
#82

yee itu mah di inggris semua, gua di jerman...
anak kecil cowo di jerman kayanya kasihan banget deh, maenannya ngga ada variasi...
chrizphee - 14/10/2008 04:05 PM
#83

Abang2, ada yg tau ga toko yg jualan zoids atawa thread yg ngejual zoids. Thanks....
hentaism - 17/10/2008 11:18 AM
#84

Quote:
Original Posted By pradityabi
Zoids

nih Command Wolf LC Zenebas Empire Type Irisawa(LIMITED ED)
gw masi nyari yg ini ni sampe skrg


iya ini susah banget nyarinya \( ini linknya http://www.hlj.com/product/KBYZD05
ada yang bisa bantu kah ??? Peace:
FreaxMaster - 18/10/2008 05:07 AM
#85

Uoooooooooh!! Akhirnya ada jg yg suka ZOIDS!! Huahauhauh..
Banyak yg suka Republics dsini yah hihihihi.. gw lebih prefer Empire sih itu baru 3 biji. Gak kayak senior" dsini.. D


Quote:
Original Posted By nuo2x2
heee. aneh ya... pdhal beneran byk loh Drage...

misalnya, Bio Zoids, Ptera, Kentro, T rex dan Triceratops itu semuanya Britain Limited...

trus, ada yg glow in the dark version Biomega raptor juga, trus...Dark Zoids box set, apa lagi ya?? mayan byk ko...

dl pas temen gw ke UK gw nitip Zoids malah...
hum, mungkin di Jerman yg susah yah bro...

udaaah, rainbox ten ajeeee... p
kan CC unlimited XD


Bio Zoids keknya dl dsini banyak deh. Ntah mengapa skrg ilang gt ahuhauah..
Di Jerman emg maenan ank" susah bro, jelek". Gak ada yang menarik.
LEGO aja yg udah terkenal susah.. klopun ada mahal bgt D (dr aslinya yg emg udah mahal p)
jimmyjimbo - 26/10/2008 09:44 PM
#86

bro....2 sekalian kl nyari zoid di daerah jakarta yang lengkap dimana yah.....

setau saya cuma di multi....aj...trus harganya mahal....jauh bener hahaha
FreaxMaster - 28/10/2008 07:32 PM
#87

Quote:
Original Posted By jimmyjimbo
bro....2 sekalian kl nyari zoid di daerah jakarta yang lengkap dimana yah.....

setau saya cuma di multi....aj...trus harganya mahal....jauh bener hahaha


Di MultiToys mana bro? Mahal karena yg Kotobukiya HMM kali? Bukan versi Takara TOMY-nya. \)
samo - 28/10/2008 10:01 PM
#88

nanya donk, kalo zoids itu perlu dicat atau dilem lagi nga? dipermak gitu.
ndhoel - 29/10/2008 08:53 AM
#89

maap numpang tanya, versi Takara TOMYnya itu kit bukan yah? pingin beli buat keponakan, pumpung lagi diskon di Kids.
redcomet324 - 29/10/2008 02:19 PM
#90

Quote:
Original Posted By samo
nanya donk, kalo zoids itu perlu dicat atau dilem lagi nga? dipermak gitu.


ini ada contoh zoids yang dimodif & dicat:

Zoids

Spoiler for "selengkapnya"
Zoids
Zoids
Zoids


sumber: Hobby Japan Desember 2008


jangan lupa mampir ke mari ya....

Mokit & r/c news & gossip
http://kaskus.us/showthread.php?t=1153034

Gundam Modeling Inspiration
http://kaskus.us/showthread.php?t=1155584
jimmyjimbo - 29/10/2008 11:38 PM
#91

iy itu versi kotobukiyanya....hehehe.

ad yang tau jual versi TOMY nya bro....?

sama part buat customnya....juga

susah nyarinya..... nih dah pada rare...
jimmyjimbo - 29/10/2008 11:42 PM
#92

Quote:
Original Posted By FreaxMaster
Di MultiToys mana bro? Mahal karena yg Kotobukiya HMM kali? Bukan versi Takara TOMY-nya. \)


Di multitoys Puri tuh.....Bener banget tuh Kotobukiya punya.....

bukan TOMY. cuma lebih detail partnya.....kotobukiya, hahahahah

Kl cari yg versi TOMY ad dimana yah....? sama costum partnya.....heheh
guntour - 14/11/2008 02:08 PM
#93

Hampir keracunan niyh ma Zoids.. o
kawaiitubby - 15/11/2008 04:36 PM
#94

hmm,gw cuma punya 1 zoid, pamer koleksi gildragon d hehehe..
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Rider Blitz - 15/11/2008 05:17 PM
#95

@atas: itu kitnya dari kotobukiya pa takara?
kawaiitubby - 15/11/2008 09:06 PM
#96

Quote:
Original Posted By Rider Blitz
@atas: itu kitnya dari kotobukiya pa takara?


dari takara tomy bro,sebenernya ada 1 jenis lagi tanduknya yang blon gw kasi liat,mirip ama yang gilvader. kalo ga salah yang gw punya tuh ver remake dari gilvader yang warnanya item beda di tanduk doang..en harga pastinya;)
guntour - 21/11/2008 08:06 AM
#97

Gak ada racun Zoids lagi ya... o o o

btw, ternyata susah juga ya nyari Zoids di Jakarta.. nohope:
ndhoel - 24/11/2008 07:42 AM
#98

Susah yah nyadi Zoid HMM? padahal naksir banget ama Cannon tortoise yang mo terbit maret tu...
guntour - 28/11/2008 08:41 AM
#99

Udah ada ripyu-nya Blade Liger AB Leon Ver. di dalong
Mantap juga ya.. cemen susah nyarinya di Indo.. \(

http://www.dalong.net/review/kotobukiya/z03s/z03s_p.htm
ardilles087 - 17/12/2008 11:48 AM
#100

Mo tny, kl zoids hrg nya sekitar brp ya??? Trus kl ngrakitnya lbh gampangan mn ama gundam??? Thanx's
Page 5 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›