Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

igiet - 18/12/2008 12:01 PM
#101

hu uh.. kok di indo dikit yah yang masukin ZOIDS, apalagi HMM, gue jadi bingung mau jual pa kaga ye Zoids atu2nya ane... ada noh di thread jualan...

soalnya kata temen susah nyari nya lagi... kecuali di luar, taiwan, atawa jepang sekalian...

gede juga kotaknya.... ada yang mau? (hehehehehe) mau beli p
FreaxMaster - 09/01/2009 11:40 AM
#102

Quote:
Original Posted By ardilles087
Mo tny, kl zoids hrg nya sekitar brp ya??? Trus kl ngrakitnya lbh gampangan mn ama gundam??? Thanx's


Tergantung pembuatnya bro. Sekarang Zoids dbikin ama 2 manufakturer, TAKARA TOMY sama Kotobukiya. Klo yang TOMY lbih murah biasanya cm 50-500rb. Klo yg Kotobukiya rata" sih diatas 500rb. Bedanya klo Kotobukiya lbih detail. Klo ngerakit sih, tergantung kitnya sendiri. Aku punya 3 ckp puas, gak terlalu gampang gak terlalu ribet. D


Quote:
Original Posted By igiet
hu uh.. kok di indo dikit yah yang masukin ZOIDS, apalagi HMM, gue jadi bingung mau jual pa kaga ye Zoids atu2nya ane... ada noh di thread jualan...soalnya kata temen susah nyari nya lagi... kecuali di luar, taiwan, atawa jepang sekalian...gede juga kotaknya.... ada yang mau? (hehehehehe) mau beli p


HMM lumayan banyak bro sekarang. Yg susah justru TOMY. BTW punyamu apa bro? Sapa tau ada yg tertarik. \)
ivan577682a - 27/01/2009 06:39 AM
#103

wah2 harga zoids kenapa jadi naek yah? di amazon blade liger sampe 65 usd? jangan ke sana bro2 ambilnya. aq pernah liat di toko online luar...lupa seh ada yang jual cuma 44 usd...shield liger mk 2 di HK juga cuma 46usd...murah...klo kena pajak impor paling juga 10-15%...klo mau free, ya bilang aja 'gift'...hehehehe...
ableh_4 - 06/02/2009 10:24 PM
#104

Numpang gabung ya bro. Gw punya zoids yg TOMY yg ada motorizednya jadi bisa jalan, bodinya transparan warna kuning. Tipe zaber. Sori blom ada fotonya. Di indonesia jarang banget gw liat yg jual zoids. Gw kenal zoids dari komiknya sama game yg versi GBAnya.
ableh_4 - 07/02/2009 03:56 PM
#105

Ini gbrnya :
Zoids
Namanya Zaber Fang buatan Tomy 2004 made in Thailand.
* sori bukan foto aslinya, brgnya lagi di rumah, gw di kosan.
igiet - 15/02/2009 01:59 AM
#106

Quote:
Original Posted By FreaxMaster
Tergantung pembuatnya bro. Sekarang Zoids dbikin ama 2 manufakturer, TAKARA TOMY sama Kotobukiya. Klo yang TOMY lbih murah biasanya cm 50-500rb. Klo yg Kotobukiya rata" sih diatas 500rb. Bedanya klo Kotobukiya lbih detail. Klo ngerakit sih, tergantung kitnya sendiri. Aku punya 3 ckp puas, gak terlalu gampang gak terlalu ribet. D




HMM lumayan banyak bro sekarang. Yg susah justru TOMY. BTW punyamu apa bro? Sapa tau ada yg tertarik. \)


HMM Kotokibuya... tapi di part nya ada yang logo tomy juga loh...

1 last unit.. BNIB (Brand New In Box) g tau mau lepas berapa... limiit bgt..
eyeshield30 - 16/03/2009 01:54 PM
#107

halo salam kenal
waw Zoids! banyak juga yang demen ^^
numpang nimbrung ah
gw adanya yang TOMY
sabre tiger red
energy liger
geno breaker

luchu2 loh jalannya

pingin banget yang koto ato takara tapi harganya ituloh cape dehhh ;p
ballerz - 16/03/2009 04:34 PM
#108

halo... calam kenal.

sy pecinta zoids jg ne,...
ad yg bs ksh saran kgk beli nya dmn....

ssh mat cr di indo ne...

terus coz sy br gabung di kaskus, ad yg bs kasih tw kgk gmn supaya comment nya bs dimasukin ft?
sy pengen ngeramein ft" zoids....beer:
cybrid - 07/04/2009 05:28 PM
#109

Hallo, salam kenal
G jg penggemar zoids neh, cuma akhir2 agak mandeg coz udah jarang yg masuk sini.
Kalo ada paling yg HMM, mahal bgt harganya....
Yg g punya sekarang tu:
Yang Tomy:
Gojulas Giga
Death Stinger
Berserk Fuhrer (1 dah dirakit 1 masi di dus)
Blade Liger (babak belur dihajar nyokap pas bersih2 hiks)
Saber Tiger
Mad Thunder (Masi lom dirakit, takut ancur...)
Energy Liger
Red Horn (Partsnya banyak yg ilang...)
finally King Gojulas (dapet MIB dari seller di kaskus D)
Yang HMM Kotobukiya
Shield Liger
Command Wolf yg standar (lom dirakit)

Kalo sempet picna ntar di upload
andre9901 - 11/04/2009 11:12 PM
#110
wew
wehhh,,ikut nimbrung jg donk!!!!

kalo di jkrta ato jokja ada yg tau gak belix nih kit zoids dmna??

alx gw dr taon lalu nyari lom dapet2 nih,,ada yg tau gak??
icedante - 20/04/2009 11:50 PM
#111

w kira gd nich thread about Zoids
tau'n numpuk disini . . .
bich w g pernah liat da toko hobi yg jual Zoids


makin bnyk j pilihan buat di koleksi
klu di jkt dmn y????
mu liat2 dulu . . .
Edmaestro - 21/04/2009 12:36 AM
#112
Hi dari Malaysia
Hello apa kharbar semua,

Ini koleksi HMM Koto saya.
Zoids
croquette - 30/04/2009 08:06 PM
#113

Ternyata ZOID masih ada peminatnya ya..
kenangan masa kecil nih
croquette - 01/05/2009 09:37 AM
#114

Hi all,

g ada beberapa stok zoid nih, siapa tau ada yang cocok.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=86099673#post86099673
pradityabi - 09/05/2009 02:14 PM
#115

ayo dong post foto2 koleksinya..
gile itu HMMnya komplit bner....
suparmanbatoman - 20/05/2009 04:31 AM
#116
bos ngupload foto gimana?
maaf gue newbie........
gue di rumah ada zoids yang gue gabung gabungin........
energy liger sama scisor storm + laser strorm tapi gak tau cara uploadnya bos.......
hehehe............
Edmaestro - 21/05/2009 04:08 PM
#117
Energy Liger Gabung
Zoids
Zoids
Zoids
DiEnd - 29/05/2009 10:54 PM
#118

Quote:
Original Posted By Edmaestro
Zoids
Zoids
Zoids



wew..... energy liger nya kren bgt..... Gabung ama apaan tuh???? seatu sy energy liger gabung ama ray kong jd energy ray liger.....

Btw ad yg mau Liger Zero gak???? mo sy lepas nih... Hehehe....beer:
DiEnd - 30/05/2009 12:55 AM
#119

waduh pada kmn nih para zoiders???? sepi sekalee....
Edmaestro - 02/06/2009 12:30 AM
#120
Rebirth Century Zoids Koleki Gua
Enjoy

Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Page 6 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›