Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

croquette - 06/06/2009 02:21 PM
#121

bro Ed Maestro, boleh upload foto HMM-nya disini ngga? biar orang2 Indo kena racun Zoid Juga..
oye1112 - 09/06/2009 09:01 AM
#122

nemu di forum tetangga..ni orang gila banget.. bikin zoids buat kompetisi model kit... shield liger MK II.. genit:

Zoids
thekills - 05/07/2009 02:34 PM
#123

wah, tanya dnk.. harga zoids brapan sh?

maklum nubie.. hehe.. o

naksir blade liger sama liger zero nh.. (dr pilm ny di a*tepe dl)
orchida28 - 06/07/2009 04:22 PM
#124
mau beli zoid
Quote:
Original Posted By cybrid
Hallo, salam kenal
G jg penggemar zoids neh, cuma akhir2 agak mandeg coz udah jarang yg masuk sini.
Kalo ada paling yg HMM, mahal bgt harganya....
Yg g punya sekarang tu:
Yang Tomy:
Gojulas Giga
Death Stinger
Berserk Fuhrer (1 dah dirakit 1 masi di dus)
Blade Liger (babak belur dihajar nyokap pas bersih2 hiks)
Saber Tiger
Mad Thunder (Masi lom dirakit, takut ancur...)
Energy Liger
Red Horn (Partsnya banyak yg ilang...)

Yang HMM Kotobukiya
Shield Liger
Command Wolf yg standar (lom dirakit)

Kalo sempet picna ntar di upload


gojulas giganya dijual ga? sama nyari death saurer kalo ada yg punya please PM ya.tq
yudisssttt - 11/07/2009 07:06 PM
#125

pemula.....

salam kenal

(_ _).......

nanya dong.....
zoids itu keluaran kotobukiya kan????
bagus gk sih???
dalam artiaan kualitas plastiknya sebagus bandai ap kg.......
trus presisi ap nggak???

sankyu sebelumnya
LordCocaCola - 14/07/2009 10:18 AM
#126

eh bro ada yg jual GenoBreaker ngk ??? yg MG ^^ . di Rmh gw dah ada energy liger, blade liger, comand wolf, gojulas, ama zoid gojulas giga
LordCocaCola - 14/07/2009 10:28 AM
#127

eh ya gan . km pernah lihat kapal zoid yg ikan paus itu ??? lg pingin cari sih ^^
zzipps - 14/07/2009 02:47 PM
#128

Quote:
Original Posted By yudisssttt
pemula.....

salam kenal

(_ _).......

nanya dong.....
zoids itu keluaran kotobukiya kan????
bagus gk sih???
dalam artiaan kualitas plastiknya sebagus bandai ap kg.......
trus presisi ap nggak???

sankyu sebelumnya


gw bantu jawab yah, zoids keluaran kotobukiya ini yg baru, lebih poseable dibanding yg lama punya kluaran TOMY, soal plastik ud bagus koq, ud lebih solid, presisi lah pasti ny, artikulasi jg ud bagus bgt, semoga bs ngebantu jawab... ^^ bwt senior2 lain CMIIW yap, msh nubie jg... malu:
yudisssttt - 14/07/2009 08:47 PM
#129

thx2.....

dri dulu penasaran soalnya pngen nyoba....
tp ad yg bilang jelek trus gk presisi,makanya tanya2 dulu....
LordCocaCola - 15/07/2009 10:19 AM
#130

bro . mantep amet shield liger Mk2 na >.< ada ngk yg punya kapal terbang zoid yg ikan paus . kalo ada hubungin 08197677502 kbgt:
Yuffie - 15/07/2009 01:06 PM
#131

Wah bro semua, baru tau ada perkumpulan zoids di kaskus...
Dulu gw kira Gundam doank (Yang harganya mahal2 banget hammer: )

Gw punya lumayan banyak, ada belasan lah... tapi kyknya masih dibawah 15 o

Berhubung sekarang lagi dikosan, jadi kurang inget apa aja...
Tapi yang gw inget yang gw punya:
Lightning Saix - gw inget banget, soalnya ini zoids pertama gw D, modelnya cheetah.
Energy Liger
Shield Liger (biru)
Sword Wolf
King Liger - baru beli o
Rainbow Jerk
Bamburian
Terus yang Scorpion warna biru (yang ukurannya luas p )
Dinosaurus item yang tinggi... zoids lover pasti tau D
Burung warna putih bawa dual canon dipunggung
Dinosaur warna merah
Wolf warna putih
Kyknya masih ada lagi ato udah semua, gw lupa p

Pic? Nanti ya, kalo gw udah pulang... p
Sekarang lagi ngiler liat Blade Liger, tapi harganya itu yang ga nahan >_
yudisssttt - 17/07/2009 09:44 PM
#132

kemaren liat2 zoid d multi..........cuman dikit ya stoknya
yg banyak d mana yah??????
genksi - 19/07/2009 01:12 PM
#133

[QUOTE=Yuffie;102125590]Wah bro semua, baru tau ada perkumpulan zoids di kaskus...
Dulu gw kira Gundam doank (Yang harganya mahal2 banget hammer: )

Gw punya lumayan banyak, ada belasan lah... tapi kyknya masih dibawah 15 o

Berhubung sekarang lagi dikosan, jadi kurang inget apa aja...
Tapi yang gw inget yang gw punya:
Lightning Saix - gw inget banget, soalnya ini zoids pertama gw D, modelnya cheetah.
Energy Liger
Shield Liger (biru)
Sword Wolf
King Liger - baru beli o
Rainbow Jerk
Bamburian
Terus yang Scorpion warna biru (yang ukurannya luas p )
Dinosaurus item yang tinggi... zoids lover pasti tau D
Burung warna putih bawa dual canon dipunggung
Dinosaur warna merah
Wolf warna putih
Kyknya masih ada lagi ato udah semua, gw lupa p

Pic? Nanti ya, kalo gw udah pulang... p
Sekarang lagi ngiler liat Blade Liger, tapi harganya itu yang ga nahan >_
777_777_777 - 19/07/2009 09:26 PM
#134

gan, pengen nanya...ada yg pernah punya ini ga?

http://hlj.com/product/TOM71490

keren ga si gan? soalnya ada yg mo jual ke ane MIB beberapa biji dengan harga yen*100....
Zais - 06/08/2009 08:32 PM
#135
hmm...dulu pas sd sempet ngerakit yg t-rex/allosaurus putih, stegosaurus item
hmm...dulu pas sd sempet ngerakit yg t-rex/allosaurus putih, stegosaurus item sama beberapa lagi...wew sekarang mahal ya...

btw pada liat x2 dimana, kalau yg masih belum dirakit ada tempat jual yang murah ga? gw mau belin buat ponakan gw ni, trus gw rakit di depan dia (ehem) D
Yuffie - 08/08/2009 02:22 PM
#136

Quote:
Original Posted By genksi
di tunggu gambarnya bro..


Nih gambarnya:
Semoga ada yang mau ngasih cendol D kiss

Konig Wolf
Zoids Zoids

Death Stinger
Zoids

Death Saurian
Zoids

Ceno Breaker
Zoids

Sword Wolf & Bamburian
Zoids

Lightning Saix
Zoids

Buster Eagle & Rainbow Jerk
Zoids

Energy Liger
Zoids

Shield Liger
Zoids

Rainbow Jerk
Zoids

Bamburian
Zoids

Formasi tempur D
Zoids Zoids Zoids

Sebenernya masih ada satu lagi, tapi rusak gara2 jatuh dari atas meja \(. Sisanya itu King Liger.
bulbul6 - 18/08/2009 01:55 PM
#137
Nanya
Om2 sekalian ada yg tahu gak tmpt jual zoids di Singapura?
sodara ada yg mau kesana, sapa tahu bs dititipin
nismokidz - 30/08/2009 05:11 AM
#138

wahh ada thread zoids yah..

Jadi kangen sama Death Saurian gw waktu kecil dulu,, hiksszz..
LEDboy - 30/08/2009 03:02 PM
#139

manteb2 gan..
death stinger ku ilang diambil sepupu deh.. \( \(
stms5001 - 06/12/2009 10:31 PM
#140

bro kalo di indo tempat bwat beli command wolf di mana ya sama berapa ya range harganya kira2 ???

jiwa kolektor saya sedang bangkit nih DDD
Page 7 of 111 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›