Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

neveko - 16/12/2009 04:09 PM
#141

mau tanyak neh karena gw mau beli

blade liger kotobukiya hmm yang merah ama biru beda diapanya??? warna (so pasti) selain itu??? ukuran?? kok harga si biru lebih murah ya kliatannya

kalo ada yang jual aku mau dong hiks2 asal harganya wajar coz gara2 ngliat punyak temenku jadi keracunan nih (pindah haluan dari gundam ke zoids)
Edmaestro - 10/01/2010 08:40 AM
#142

gua HMM baru

Zoids
Zoids
ndhoel - 10/01/2010 11:41 AM
#143

Quote:
Original Posted By neveko
mau tanyak neh karena gw mau beli

blade liger kotobukiya hmm yang merah ama biru beda diapanya??? warna (so pasti) selain itu??? ukuran?? kok harga si biru lebih murah ya kliatannya

kalo ada yang jual aku mau dong hiks2 asal harganya wajar coz gara2 ngliat punyak temenku jadi keracunan nih (pindah haluan dari gundam ke zoids)


Coba lihat reviewnya di dalong. ada kok \)
Sebetulnya ane tertarik zoid, tapi jarang yang jual, jadi kalopun ada mahal \(
nuo2x2 - 11/01/2010 10:37 AM
#144

wah manthab, thread Zoids disini hidup yaaah... banyak fans hardcore nya juga, sip deh!!!

@EdMaestro

salut gw sama koleksi Rebirth Century elu bro. ck ck, dapet semua... thob abiesss...

fav gw si Nessios sama dua prajurit Dark Zoids elu, thob abiessss!! kalo boleh tau, dapet darimana yah bro? HLJ?

@Yuffie

koleksi bro Yuffie juga asyik nih, anda berdua layak dapat cendol!! satu2 dulu yah, heheheh...
Yuffie - 12/01/2010 10:20 PM
#145

Quote:
Original Posted By nuo2x2
wah manthab, thread Zoids disini hidup yaaah... banyak fans hardcore nya juga, sip deh!!!

@EdMaestro

salut gw sama koleksi Rebirth Century elu bro. ck ck, dapet semua... thob abiesss...

fav gw si Nessios sama dua prajurit Dark Zoids elu, thob abiessss!! kalo boleh tau, dapet darimana yah bro? HLJ?

@Yuffie

koleksi bro Yuffie juga asyik nih, anda berdua layak dapat cendol!! satu2 dulu yah, heheheh...


Wah cendol... maho
Mau donk... kiss

Sekarang udah jarang ya yang jual ZOIDS...
Biasanya natal dan tahun baru masuk yang baru2...
Natal kemaren malah ga ada yang baru...

Kemaren jalan2 di TA2 ngeliat toko ada yang jual Liger warna biru, pengen beli... pas nanya harganya: 500 ribu!!! hammer:

Padahal gw lagi nabung buat hijrah dari PS2 ke konsol next-gen. Racun... racun...
Untuk waktu itu lagi jalan2 bareng sodara2, jadi agak malu juga kalo beli mainan...
Dan untungnya gw berhasil nahan hasrat untuk kembali kesana hingga hari ini... ga tau deh udah ada yang beli tu barang ato belom... kiss

Eh ternyata cendolnya sudah diterima. Thanks bro. beer:
nuo2x2 - 14/01/2010 10:05 AM
#146

@Yuffie

sama2 bro, emang layak dapet ko...

um,Liger 500 ribu?? kemungkinan besar itu yg seri High End Model nya Kotobukiya deh bro, itu emang harganya segituan...

keunggulan nya dia lebih pose able, lebih proposional, detail bgt!! tapi harganya lebih mahal tuh ^^'
Yuffie - 14/01/2010 05:51 PM
#147

Quote:
Original Posted By nuo2x2
@Yuffie

sama2 bro, emang layak dapet ko...

um,Liger 500 ribu?? kemungkinan besar itu yg seri High End Model nya Kotobukiya deh bro, itu emang harganya segituan...

keunggulan nya dia lebih pose able, lebih proposional, detail bgt!! tapi harganya lebih mahal tuh ^^'


Udah liat koleksinya si @maestro. Kok kalo menurut gw yang edisi rebirth malah kurang menarik ya... Itu masih pake batere ga? Gw males kalo ga ada batere, soalnya bisa jalan sendiri ini adalah salah satu faktor pembeda antara ZOIDS dengan Gundam kalo menurut gw.
sakatan - 20/01/2010 12:35 PM
#148

wah, ada threadnya jg ya..
tar d kapan2 gw fotoin king gojulas gw..
cybrid - 06/02/2010 08:33 PM
#149

Sesuai janji g di postingan yg gak tau kapan D
Ini koleksi gw...

Spoiler for zoids gw...
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids


Spoiler for koleksi terbaru gw
Zoids
pradityabi - 08/02/2010 09:11 AM
#150

maaf ya, ane bikin thread tp ane ga aktif disini...
koleksi ga nambah2 pula
Godlspeed - 14/02/2010 12:59 AM
#151

mau tanya donk ada yg punya blade liger ??? mokit yach bukan Toy ^^

btw ane ada blade liger Tomy takara ???? emank tomy takara join yach ama kotobukiya ??? maaf ane masih newbe d merek2 mokit ^^ cuman kalo cocok ane beli and pajang deh ^^
cybrid - 14/02/2010 01:24 AM
#152

Quote:
Original Posted By Godlspeed
mau tanya donk ada yg punya blade liger ??? mokit yach bukan Toy ^^

btw ane ada blade liger Tomy takara ???? emank tomy takara join yach ama kotobukiya ??? maaf ane masih newbe d merek2 mokit ^^ cuman kalo cocok ane beli and pajang deh ^^


TOMY (or skrg TAKARA TOMY) tuh yg pertama bikin ZOIDS. ZOIDS yg dibikin TOMY tuh kt g seh lebih deket ke toys seh (coz kurang detail, n digerakin pake batre), trus baru2 ini kotobukiya bikin ZOIDS seri highend master model yg model kit murni. Kemungkinan seh kotobukiya beli license ZOIDS dari TOMY dech buat bikin HMM nya.
CMIIW
Godlspeed - 14/02/2010 09:00 PM
#153

Quote:
Original Posted By cybrid
TOMY (or skrg TAKARA TOMY) tuh yg pertama bikin ZOIDS. ZOIDS yg dibikin TOMY tuh kt g seh lebih deket ke toys seh (coz kurang detail, n digerakin pake batre), trus baru2 ini kotobukiya bikin ZOIDS seri highend master model yg model kit murni. Kemungkinan seh kotobukiya beli license ZOIDS dari TOMY dech buat bikin HMM nya.
CMIIW


g punya ga di gerakin batre bos ^^ pure mokit ^^ hehehhe tapi ada yg punya mokit blade liger ga yach and mau di jual ^^

btw thx buat info nya bos ^^
pradityabi - 19/02/2010 04:41 PM
#154

HMM blade liger ane ada gan, tapi ga dijual hehehe
eisub - 19/02/2010 04:57 PM
#155

wah.. zoids...
keren2 tapi harganya mahal... \( (yg koto)
tapi detailnya sih emang manteb yah yg koto..

coba ada diskon...... o
yen50 - 70an.. o
(ngarep.com.. hammer:hammer\)
ferdani - 27/02/2010 03:46 PM
#156

Minta saran dunk, bagusan mugen liger ap liger zero falcon yah??Zoids
adaonta - 30/03/2010 07:22 PM
#157

eeee.... ada yg tau jual liger zero g? hahhaa
kisamesamehada - 04/04/2010 08:38 PM
#158
Salam kenal
Salam kenal semuanya. Mau numpang tanya, kalo mau cari mokit saber tiger merah yg keluaran koto itu carinya di mana ya? Thanks b4 brader2.. shakehand2
i-seng - 07/04/2010 10:38 AM
#159

kayanya populasi zoid sedikit bgt yah.
Vixion - 07/04/2010 10:40 AM
#160

mahal se barangnya dan supliernya juga dikit
Page 8 of 111 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›