Plamo
Total Views: 81396 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 111 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

muddkip - 07/04/2010 10:15 PM
#161

padahal kalo kidzstation lagi diskon zoids jatuhnya jadi murah low...
i-seng - 08/04/2010 09:33 PM
#162

Quote:
Original Posted By muddkip
padahal kalo kidzstation lagi diskon zoids jatuhnya jadi murah low...


emang kids jualan zoid yg koto?
Yuffie - 16/04/2010 11:16 PM
#163

Kids mah udah ga jualan zoids lagi...
Dadan Hamdani - 17/04/2010 08:26 PM
#164

Manstab, ijin nongkrong nih :toast
flunkenstein - 05/05/2010 08:58 AM
#165

salam kenal, ikutan ngeramein boleh ya?
ane baru punya satu zoid, hmm empire command wolf lc, cuman yg disayangkan warna plastiknya sama kaya ember plastik yg ada di t4 cucian dirmh gw, wehehehe, padahal gw mokit cuman snapfit doang nggak yg dicat2 gitu, tapi untuk detail keren banget dah
gi nyari blade liger ab van (biru) or leon (merah) atau saber tiger, jarang yg jual
liat di toy n card artha gading harganya mahal banget, saber tigernya dijual 750rb, gak jadi beli dah
pradityabi - 06/05/2010 12:53 PM
#166

Quote:
Original Posted By flunkenstein
salam kenal, ikutan ngeramein boleh ya?
ane baru punya satu zoid, hmm empire command wolf lc, cuman yg disayangkan warna plastiknya sama kaya ember plastik yg ada di t4 cucian dirmh gw, wehehehe, padahal gw mokit cuman snapfit doang nggak yg dicat2 gitu, tapi untuk detail keren banget dah
gi nyari blade liger ab van (biru) or leon (merah) atau saber tiger, jarang yg jual
liat di toy n card artha gading harganya mahal banget, saber tigernya dijual 750rb, gak jadi beli dah


dipajang dong fotonya gan..
flunkenstein - 06/05/2010 11:16 PM
#167

Quote:
Original Posted By pradityabi
dipajang dong fotonya gan..


nggak punya kamera gan, foto menyusul yah, nunggu ada yg mo minjemin dulu D
caimao - 10/05/2010 08:45 PM
#168

Mau tanya, ZOIDS yang Blade Liger Attack Booster, Energy Liger & Liger Zero pasaran barunya berapaan ya? Disini masi banyak yang jual. Bukan yang HMM ya, tapi yang Takara Tomy.
steamboi - 11/05/2010 09:23 PM
#169

gan, pengen zoid ni.....cari dimana nihh??

dimana....T.T?

yang kotobukiya gans
caimao - 12/05/2010 08:48 AM
#170

Quote:
Original Posted By steamboi
gan, pengen zoid ni.....cari dimana nihh??

dimana....T.T?

yang kotobukiya gans


Yang koto disini malah banyak berhamburan, kemaren pas ke Seoul malah banyak stock Zoids yang motorized, direissue ma Academy khusus untuk pasar korea selatan aja.
harbine - 12/05/2010 04:06 PM
#171

Salam kenal semua \)

ikut gabung yah di sini D


zoid yg gw koleksi :

OJR
RHI-10 Raynos
RPZ-11 Gun Bluster
RPZ-12 Houndsoldier
RPZ-20 King Baron
DPZ-09 Deadborder
DPZ-23 Gungyarados
DHI-11 Heldigunner
RHI-12 Cannonfort

GENESIS
QK-007 Sword Wolf
GZ-012 Lanstag
GZ-013 Bamburian
GZ-014 Deadly Kong
GZ-018 Gil Dragon
GB-008 Bio Volcano

ZOID 2
Claw
Zoidzilla

NJR
EZ-016 Sabre Tiger
RZ-029 Storm Sworder
RZ-031 Dibison
EZ-034 Geno Breaker
RZ-066 Gorhecks
RZ-073 Whitz Wolf
RZ-075 Rayse Tiger

Rebirth Century
HRZ-008 Barigator TS
HRZ-010 Tiga Godos
HRZ-012 King Liger

Limited
RPZ-07 Shield Liger MK II
TDP Neptune



Quote:
Original Posted By cybrid
Sesuai janji g di postingan yg gak tau kapan D
Ini koleksi gw...

Zoids


wadooh dapet di mana tuh bro?? mantabbb.... :2thumbup

klo masi ada gw mau dooong matabelo: kasi infonya ya kbgt:
harbine - 12/05/2010 04:32 PM
#172

Quote:
Original Posted By Edmaestro
Enjoy

Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids
Zoids


Rebirth Centurynya cukup lengkap bro beer:

beli dimana tuh bro?? gw dapet d Kids surabaya cuma ada barigator, tiga godos, gul tiger sm king liger. dark nessios sm red horn gw mau cari juga. bagi infonya dong D
Vixion - 17/05/2010 04:52 PM
#173

caimao - 17/05/2010 04:53 PM
#174

Jadi mulai keracunan Zoids lagi neh, padahal dulu dah dijual jualin \( Btw, hasil jarahan kemaren, mumpung diskon lumayan gede. Yang HMM Great Saber dah release juga, besok ato lusa baru beli D
Zoids
Vixion - 17/05/2010 04:56 PM
#175

diskon di mana teh?
caimao - 17/05/2010 06:37 PM
#176

Quote:
Original Posted By Vixion
diskon di mana teh?


Di negeri pembuatnya bang siul:
Vixion - 17/05/2010 07:07 PM
#177

gubraks

dasar kamu

sambil ambil piso
caimao - 17/05/2010 08:28 PM
#178

Quote:
Original Posted By Vixion
gubraks

dasar kamu

sambil ambil piso


Ampun bang, hoho malu:
Sumpeh, ane jadi keracunan Zoids lagi gara gara pas kemaren di Seoul liat Zoids bertumpuk tumpuk ditoko toko tabrakan:
Btw, bulan ini Great Saber, bulan 7 ada Lightning Saix & bulan 9 ada Dark Horn. Bener bener musti ngebut beli yg nomor awal \(
Vixion - 17/05/2010 09:11 PM
#179

ligerzero genit:
Hrairoo - 18/05/2010 11:26 AM
#180

bro command wolf AC ud punah ya ???
saya cari2 kok ga ad yg jual lagi ya ???
taw ga tempat bwat beli barang kaya zoid itu demana ???
Page 9 of 111 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›