Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Total Views: 10281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

husein.kta88 - 31/01/2012 01:42 PM
#201

alhamdulillah..
ane bentar lagy punya anak gan, insya allah..
trit bermanfaat...
fast1zr - 06/02/2012 11:57 AM
#202

nice thread gan, thx atas masukannya
Filipi46 - 20/02/2012 06:37 AM
#203

inpo yang sangat bermanfaat untuk para orang tua...shakehand2
happylinea - 20/02/2012 02:25 PM
#204

tips yang sangat bermanfaat Gan
apalagi buat ane pribadi sebagai calon orang tua
:thumbup
Jordycu - 20/02/2012 04:28 PM
#205

Quote:
Original Posted By primula
klo marah saat berdiri, mending langsung dudu.
klo pas lg duduk, mending langsung berbaring.

paling baiknya memang, ambil air wudhu' o

jangan sampai dah mukul, kecuali dengan pukulan yg tidak menyakitkan malu:

dulu pas msh anak2, klo pas g mau ngaji ke surau deket rumah, biasanya diambilin 1 batang lidi, lalu ditanyain: "kenapa g berangkat?" klo msh banyak alasan, langsung aja tuh sebiiji lidi disikatin ke betis. meski cuman sebatang, bikin loncat2 juga D

alasannya, bukan mukul betisnya tp syaitannya. coba klo syaitannya kabur, kan langsung aja berbuat kebajikan o



bener2..

wudhu ya bro \)
wichels - 20/02/2012 04:29 PM
#206

Terima kasih gan, sangat bermanfaat kiss
ginogino - 21/02/2012 12:44 AM
#207

bisa jd masukan neh... thanks ya gan
‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ - 21/02/2012 02:40 PM
#208

kadang suka kelepasan juga kalo pas lagi marah. terima kasih atas Tipsnya om bisa dibuat pembelajaran. \)
fred04 - 21/02/2012 04:43 PM
#209

Quote:
Original Posted By
kadang suka kelepasan juga kalo pas lagi marah. terima kasih atas Tipsnya om bisa dibuat pembelajaran. \)


nah kan ketauan suka ketelepasan \)
Genteb - 28/02/2012 09:25 PM
#210

nice info nya gan n aganwati..
sy br pnya anak 1 ni
gotmouse - 04/04/2012 02:10 PM
#211

Ini Gan, menurut pesen temen temen ane yg dah pada merit kalo mo sabar sama anak bayangin aja waktu kita yg tidak bs kita berikan ke anak kita...kita akan menyesal dan dengan sendirinya kita tar jadi sabar sama anak
Fusaki_Rac00n - 05/04/2012 05:05 AM
#212

tips yang bagus ini gan
aku minta izin bukmak ya
kalau sudah punya anak
aku mau coba menerapkannya :bookmarks
Dunia - 05/04/2012 12:54 PM
#213

mantab gan inponya...... nanti akan coba ane praktekan..... krn sejak lahiran sampe skrg emosi ane susah bgt dikontrol......
jforce123 - 05/04/2012 02:13 PM
#214

nice info gan....
berhubung anak ane udah 3 dan cowok semua pula

cuma kira agan-agan disini ada yang punya pengalaman dengan anak yang berkebutuhan khusus nggak ya?
anak ane yang kedua divonis dokter mengalami gangguan pendengaran berat dan efeknya harus memakai alat bantu dengar. cuma beliau belum merasa nyaman dengan alat bantu dengarnya itu dan terkadang menyampaikan sesuatu kalau itu salah kalau itu tidak baik jadi susah...yang kebawa kadang2 jadi emosi.
Alhamdulillah sampai saat ini belum pernah mukul (berharap jangan) tapi paling nyubit aja
gimana ya cara menyampaikan ke anak yang tidak bisa mendengar?

Kimbara - 23/05/2012 02:09 AM
#215

susah juga menahan emosi gan capedes
---
aku kalau sudah emosi
biasa nya lupa diri mads
Quriga - 23/05/2012 10:03 AM
#216

Quote:
Original Posted By islamholic
-== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-







SUMBER




sipp laksanakan...
wiraspy - 23/05/2012 10:06 AM
#217

Quote:
Original Posted By islamholic
-== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-







SUMBER


banner nya belom di ilagin ya.... :siul
m.fikri - 23/05/2012 12:54 PM
#218

memang sangat sulit menahan amarah disaat menghadapi anak, apalagi bandel.
walaupun sulit tapi harus bisa!!! demi anak juga.
Victory.Louhan - 02/07/2012 09:15 PM
#219

My Children, My Future,,,
Memiliki anak adalah ujian kita dlm melatih kesabaran,,,
karelfathir - 03/07/2012 01:02 PM
#220

nice info gan, ane emang tipe yang kurang bisa kontrol emosi kalo marahin anak :sorry
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-