Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Total Views: 10281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

adrianprima - 05/07/2012 04:16 PM
#221

Quote:
Original Posted By karelfathir
nice info gan, ane emang tipe yang kurang bisa kontrol emosi kalo marahin anak :sorry


sama gan.. ane juga suka emosi ma anak.. apalagi kalo lagi capek trus digangguin.... hahaha.. tapi namanya sama anak gan.. tetep harus bisa sabar...Yb
sendal.rusak - 23/07/2012 09:57 PM
#222

nice thread gan , mungkin ane bisa praktek kan nanti saat sudah berkeluarga D
Ramley - 23/07/2012 11:18 PM
#223

Yo intine benernya yo sing sabar & telaten sama anak. Ways-nya sabar and telaten gimana?? Ya masing-masing ortu yang tahu, arep lewat relaksasi, topo broto, sajen kemenyan, ambekan nganti ampeg, dlll. Kenapa anaknya kok sampe ngambek/tantrum/mogok/ dll sampe "layak" dimarahi??? Ya orang terdekatnya (ortu, kakek-nenek, pengasuh, guru) yang tahu kelebihan dan kelemahan masing-masing anak. Kalo menurut pengalaman, banyak ortu marah sama anak gara-gara kurang sabar and telaten wae. Apik postingane...thumbup:thumbup
aLbertachansmit - 28/07/2012 03:33 PM
#224

mantap,,, lagi pula kalau mara-marah muKa tambah jelek tau... heheh... abisin energy dan waKtu saja lagi, mending dijadiKan pelajaran untuK ke depannya tidaK mangulanginya lagi... begitu aj...
admax - 01/08/2012 08:52 AM
#225

terkadang ane lepas kontrol, ngga bisa membedakan memberitahu anak supaya tidak boleh begini atau begitu dengan MARAH.

yoelputrajawa - 26/08/2012 08:45 AM
#226

wow mantap, Benar Gan jangan sampai bikin anak Trauma dan punya perasaan benci kepada orang tuanya.
bintangroyal999 - 28/08/2012 12:17 AM
#227

kasihan gan masih kecil di marahin anak kecil di sayangi
Natsu.FireBall - 19/09/2012 03:45 PM
#228

memang mesti ati2 memarahi anak krn anak adlh titipan Allah.
Wanzart - 19/10/2012 12:34 PM
#229

tips yg sangat berguna buat para ortu biar tdk mudah terpancing emosinya kala menghadapi si buah hati D
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-