Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Total Views: 10281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

islamholic - 07/06/2011 11:11 AM
#21

berikan komen dan rate terbaik anda \)
retona - 07/06/2011 11:34 AM
#22

yang penting bagi ane pengontrolan diri aja gan D
ane kasih :rate5 gan
vashtri - 07/06/2011 11:48 AM
#23

untuk orang tua yang memiliki tempramen buruk harus baca ini biar sang anak gak depresi lagi :rate5 gan
rachdim - 07/06/2011 11:48 AM
#24

Ane belum punya anak gan, masih single D

Tapi intinya jgn suka kehilangan kontrol saat emosi
pejuangbangsa - 07/06/2011 11:55 AM
#25

nice share gan,,, yg paling penting jangan dibalas dengan kekerasan :thumbup
agustinauni - 07/06/2011 01:37 PM
#26

wah untungnya orang tua ane jarang ngebentak ane gan
soalnya orang tua ane tau ane gasuka banget dibentak
hehe
orang tua harus baca ini nih, nice
Umm33 - 07/06/2011 02:18 PM
#27

nice trit gan, ane akhir2 ini sering bgt marahin anak. padahal tu anak masih kecil yah.. :sigh:..
biasanya kalo mood lagi bagus nggak bakalan marahin anak.. tapi keseringan nggak bagus moodnya..
introspeksi dan istighfar...
vinozes - 07/06/2011 09:59 PM
#28

wah inpony brguna gan..
brhbung kponakan bandel bngt, ane ska mrahn nih. tp yg ane bingung knnpa gk boleh dbilangn harus bgni ato bgtu yah gan ?
soalny kponakan memank klo dksh tau gk boleh bgni, kmu hrusny bgni. tp gk prnh d dengern gan. marah
justmakeasimple - 07/06/2011 10:22 PM
#29

sangat bermanfaat...

memang ane blum punya anak,scr kimpoi aj blum...

tp ane suka kesal lihat adik yang suka gangguin...dan info ini jg bermanfaat menanggapi adik kecil yg nakal. kyk ane ga nakal aja waktu kecil malu
aksesoriskamera - 08/06/2011 03:02 AM
#30

hhh....
sama anak emang kudu sabar2...
ada saatnya kita lagi cuikup stress terus pas anak lagi bertingkah..
lumayan bikin emosi..
siap2 tarik napas mulu..
hhhh....
makasih banyak yah gan infonya
FlavaMint - 08/06/2011 07:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By Mutiara.Biru
bener neh, jangan sampai ke arah fisik seperti pemukulan dsb.
nice tread gan


setuju ane gan D
biasanya umur2 3-5 tahun, memory anak akan sangat kuat..
kalau ada child abuse, itu akan membekas sampai besar dan akan mempengaruhi masa depan mereka

tu sih yg ane tau dari rekan kerja ane \)
islamholic - 08/06/2011 09:15 AM
#32

Quote:
Original Posted By Umm33
nice trit gan, ane akhir2 ini sering bgt marahin anak. padahal tu anak masih kecil yah.. :sigh:..
biasanya kalo mood lagi bagus nggak bakalan marahin anak.. tapi keseringan nggak bagus moodnya..
introspeksi dan istighfar...
astaghfrullah, jgn srg2 kyak gtu gan. -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
aL.grazie - 08/06/2011 09:42 AM
#33

mantap gan info nya...

ane suka kasian liat ponakan dimarahin mulu ma bapanya, ane ntar kasih tau ma bapanya, izin copast ya gan??
ane :rate5 gan...


makasih...
jrgnsapi - 08/06/2011 09:43 AM
#34

boljug, bukmark dolo ah D
arawzhy17 - 08/06/2011 01:02 PM
#35

Lumayan dapet pelajaran cara mengasuh anak...
Soalnya ni lagi dititipin ponakan sama kakak, mana dirumah sendirian lagi..capedes
kpnk - 08/06/2011 03:22 PM
#36

Ga cuma buat anak gan,
buat yang punya adek kecil juga bermanfaat nih,,
kaya ane D
Phi_Kaskus - 08/06/2011 07:58 PM
#37

kontrol diri memang sangat penting saat emosi mulai tidak terkendali.
Lihat sisi positif si anak kalao hendak bertindak kelewatan thd anak.
bener itu.... banyak istighfar kalo muslim
basir88 - 08/06/2011 08:05 PM
#38

ane sering marah ke keponakan ane gan malu: (maklum ane belom punya nak , masih remaja )

kadang-kadang dia duluan sih gan , bikin kesel.tapi kadang juga ane yang buat kesel malu:

thanks atas informasinya gan
koakoes - 08/06/2011 11:03 PM
#39

tambahin gan..takbir 3x...dijamin anak ente takjub mendengarnya...iloveindonesiailovekaskus
VanDerAgathama - 08/06/2011 11:53 PM
#40

kemarahan dampaknya emang banyak negatif
buat anak merasa tidak nyaman
dari kita nya sendiri harus membedakan 'marah' dan 'mengarahkan perilaku'
mengarahkan perilaku kita memang menunjukkan kekecewaan kita dan menaikkan sedikit power suara, terus dikasih pedoman pada anak
iloveindonesias
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-