Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Total Views: 10281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

anggara91 - 22/06/2011 04:34 PM
#81

apaan nih gan..hehheehe
3010277 - 22/06/2011 06:45 PM
#82

harus sabar banget lah kalo ngatasi anak tuh,,







~3010277 was here Paws:
boenchiet - 22/06/2011 10:07 PM
#83

emang agak susah ya gan kontrol emosi tapi kudu di tahan emosinya kalo lagi mads
yamin's - 23/06/2011 07:46 AM
#84

nice share gan. ilovekaskuss
larascream - 23/06/2011 10:04 AM
#85

nice share gan cendols
ane jg kadang suka kelepasan kalo sama adek ane capedes
nazfat - 06/07/2011 10:42 AM
#86

Quote:
Original Posted By larascream
nice share gan cendols
ane jg kadang suka kelepasan kalo sama adek ane capedes
ati2 gan jgn mpe kelepasan-== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
islamholic - 07/07/2011 11:14 AM
#87

Sundul gan biar rame dan pada tau sundulgans-== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
carpenter - 07/07/2011 03:32 PM
#88

Memang orang yang pandai mengendalikan amarahnya adalah orang yang luar biasa, apalagi kepada anak-anak sendiri... Supercendol pokoknya buat orang tua yang sabar mendidik anaknya.

Ya Allah, anugerahkan kesabaran kepada kami dalam mendidik anak-anak kami. Amiiiin...
dumex_x - 10/07/2011 10:09 PM
#89

ijin nyimak gan.....
madmiaw2 - 11/07/2011 07:58 AM
#90

bener nih gan, emosi ga bakal nyelesain masalah...-== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
penjagawarnet12 - 11/07/2011 11:03 AM
#91

hmm...thx buat infonya gan
tzeus - 11/07/2011 12:10 PM
#92

bagus gan infonya, emang kita mesti sabar ngadepin anak kecil.. gimanapun juga itu anak kita sendiri..
nick_id - 11/07/2011 12:17 PM
#93

nice inpo gan...nyimak dulu
3034500 - 12/07/2011 03:02 PM
#94

ane belum punya anak sih
tapi bisa jadi tips buat nanti kalo ane punya anak
makasih gan sharenya
chandrasandika - 13/07/2011 07:52 PM
#95

udah ane :rate5 tuh gann
nice info :2thumbup
KunyukGendut - 13/07/2011 08:06 PM
#96

nice share gan
SamSam1414 - 13/07/2011 08:31 PM
#97

jika seorang anak dibentak atau di pukul itu hatinya juga sakit,,, :mewek
decca20102911 - 13/07/2011 11:17 PM
#98

kadang emang geregetan n gak sabar menghadapi anak kecil yg lagi nangis (ponakan) D
febry2duo - 13/07/2011 11:43 PM
#99

Quote:
Original Posted By primula
klo marah saat berdiri, mending langsung dudu.
klo pas lg duduk, mending langsung berbaring.

paling baiknya memang, ambil air wudhu' o

jangan sampai dah mukul, kecuali dengan pukulan yg tidak menyakitkan malu:

dulu pas msh anak2, klo pas g mau ngaji ke surau deket rumah, biasanya diambilin 1 batang lidi, lalu ditanyain: "kenapa g berangkat?" klo msh banyak alasan, langsung aja tuh sebiiji lidi disikatin ke betis. meski cuman sebatang, bikin loncat2 juga D

alasannya, bukan mukul betisnya tp syaitannya. coba klo syaitannya kabur, kan langsung aja berbuat kebajikan o


hahaha ane setuju dgn agan ene.. iloveindonesia
retona - 14/07/2011 03:45 PM
#100

nice trik deh gan dan mudah banget jika kita make emosi yang ada akan membawa efek buruk bagi psikologinya si anak D
Page 5 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-