Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Total Views: 10281 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

MOVIES - 17/10/2011 11:25 AM
#161

nice info bro...

thx..semoga bermanfaat buat ane..yg lagi membina anak usia 1 thn
MhdIdhamBaihaqi - 17/10/2011 12:23 PM
#162

awas gan anak kecil tanpa sepengetahuan kita bisa menyimpan dendam
anak ane nakal segimana juga masih nurut gan...
gagagagagagag - 19/10/2011 10:27 AM
#163

sabar gan jgn emosi dulu \)
lslamholic - 20/10/2011 07:49 AM
#164

hati2 gan dalam memarahi anak oke D -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
gundam_24 - 20/10/2011 10:01 AM
#165

Quote:
Original Posted By lslamholic
hati2 gan dalam memarahi anak oke D -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-

Quote:

ada yg lagi maintenance thread ny neh....



btw dah brp kali HT gan?


repos komeng dulu ah
lslamholic - 20/10/2011 10:03 AM
#166

Quote:
Original Posted By gundam_24



repos komeng dulu ah


maksudnya gimana gan? eek:

cuma pengen trit yg dulu kebaca lg aja D -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
gundam_24 - 20/10/2011 10:13 AM
#167

Quote:
Original Posted By lslamholic
maksudnya gimana gan? eek:

cuma pengen trit yg dulu kebaca lg aja D -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-


waduh maintenance ga tau toh ??

iyah ente lg liat2/cek thread yg ente buat kan...

bagus itu, artinya bertanggung jawab sm thread nya..
~GhaDux~ - 20/10/2011 11:00 AM
#168

Quote:
Original Posted By gundam_24
waduh maintenance ga tau toh ??

iyah ente lg liat2/cek thread yg ente buat kan...

bagus itu, artinya bertanggung jawab sm thread nya..


tp cuman nyundul biar ada di pejwan forum, bukan untuk merespon yg komen atau update informasi konten trit..
gundam_24 - 20/10/2011 04:39 PM
#169

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
tp cuman nyundul biar ada di pejwan forum, bukan untuk merespon yg komen atau update informasi konten trit..


iya juga. komeng ny dia juga gitu tuh..

biar keliatan dibaca... hammers


gw ga mau komen2 keras lagi ah....
klo om kuncen mah gpp... kan entut... ehehehe...
saia penggembira sajah...
triple69 - 20/10/2011 05:52 PM
#170

heeh betul tuh ... anak masih kecil.. kita marah2 sebesar apapun nga bakal ngerti jg anak ... yg ada jdi stress anaknya ..
nice trit ..
:babyboy1
loebis - 20/10/2011 05:53 PM
#171

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
tp cuman nyundul biar ada di pejwan forum, bukan untuk merespon yg komen atau update informasi konten trit..

langsung mengena tepat di jantung o

Quote:
Original Posted By gundam_24
iya juga. komeng ny dia juga gitu tuh..

biar keliatan dibaca... hammers


gw ga mau komen2 keras lagi ah....
klo om kuncen mah gpp... kan entut... ehehehe...
saia penggembira sajah...


security nya takut nih ngakak
gundam_24 - 20/10/2011 08:52 PM
#172

Quote:
Original Posted By loebis
langsung mengena tepat di jantung o



security nya takut nih ngakak


takut disumpahin gw........
nanti orang ngemeng macem2 ttg gw, ga enak jg ah...
guenelo - 21/10/2011 08:35 AM
#173

iyaa sih, susah banget nahan diri kalo anak udah nyari2 masalah..
chatkPATOchatk - 21/10/2011 11:39 PM
#174

kalo udah emosi emang serem takut
kadang2 ada yang sampe mukul \( -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
MaskedRiderz - 25/10/2011 11:18 AM
#175

Ane Suka bingung gan kalo ngadepin anak ane (Bru mau 3thn), yang nakal n suka mukul, nglempar apa aja yang di deketnya, klo lagi ngambek, padahal ane gk pernah maen pukul or fisik sama anak ane..entah tau darimana tuh.. bingung

Kadang kalo lagi ngambek mintanya gk diturutin, tereak2, nangis2, kejer gitu deh,kadang2 tau2 mukul ane "Klepak klepok" or siapa yang menurut dia nakal, ane suka nangis dalam hati kalo dia mukul ane... :mewek

Ane bingung harus gimane ngadepinnya, kadang kalo lagi emosi udah gk ketahan, paling ane sentil (tapi pke kira2 gk menyakitkan dia gitu gan kalo ane), trus kadang kalo lagi nakal gk ketulungan ane konciin di kamar, lampu ane matiin...(ya gak lama-lama) paling gk sampe semenit...

kalo agan2 ada yang punya saran :request ane dengan senang hati akan trima saran dari agan-agan...
islamholic - 26/10/2011 11:05 AM
#176

Quote:
Original Posted By guenelo
iyaa sih, susah banget nahan diri kalo anak udah nyari2 masalah..
sejatinya anak kan buah hati gan. Jgn ampe emosi brlebihan \) -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
nitroforce - 27/10/2011 10:32 AM
#177

Sekedar sharing aja gan, terkadang mmng ortu sering lepas kendali dlm memarahi anak, ga liat perasaan anak kan jga bsa tertekan jga... Nice trid, ijin crtl d gan tq -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
bapuksz - 27/10/2011 11:19 AM
#178

anak itu harus dididik dan diajarkan,,,bukan dimarahi atau dihajar gan.. :2thumbup
fixbrain - 27/10/2011 02:42 PM
#179

kayaknya bukan haya buat nahan emosi buat anak aja ya, tapi tips nya bisa dipake dalam kehidupan sehari2 juga\)b\)b
islamholic - 28/10/2011 10:20 AM
#180

Quote:
Original Posted By fixbrain
kayaknya bukan haya buat nahan emosi buat anak aja ya, tapi tips nya bisa dipake dalam kehidupan sehari2 juga\)b\)b
iya gan. . Bisa jg dterapkan buat menahan emosi ke suami/istri D -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-
Page 9 of 12 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > -== 5 Tips Menahan Emosi Saat Memarahi Anak ==-