Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [ASK}~Kasus eks -MOMOD Cutie_girl alias Dita yg nilep uang BAKSOS
Total Views: 19615 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Fenz - 08/06/2008 06:35 PM
#1
[ASK}~Kasus eks -MOMOD Cutie_girl alias Dita yg nilep uang BAKSOS
sudah bbrp bulan ini apalagi setelah database kaskus hilang, kok kasus ini seakan menguap ya?
ato jgn2 yg ngehack kaskus itu dia sendiri?? army:

gimana nih kelanjutannya? masih mau diusut ngga? berapa jeti tuh yg ditilep. Gila uang baksos tuh fuck3:

gimana nih tim2 yg memburu? udah dpt blm? kyknya kalo ngejer maling di FJB cepet tuh nohope:
Fenz - 08/06/2008 06:35 PM
#2

KYOKORIN yang pake alat "kaskusajax" buat pertamax masih kalah cepet sama TS army:
midblackeyes - 08/06/2008 06:39 PM
#3

astaga mod nilep duit?

bener juga kata mod oracle, trust is the main issue
ceritaserux - 08/06/2008 06:40 PM
#4

wew baru denger nih bro , nice sharing deh D
cavella - 08/06/2008 06:45 PM
#5

Mana foto momod Dita na? o
abenkzz - 08/06/2008 06:45 PM
#6

nohope: nohope:

paan nih? gak ngerti..
gt4 870I - 08/06/2008 06:48 PM
#7

Benarkah???
Fenz - 08/06/2008 06:53 PM
#8

gokil nih, pada ngga tau... perasaan dulu threadnya panjang bgt deh nohope:
enixxx - 08/06/2008 06:57 PM
#9

bisa di ceritakan lebih dalam lagi? maklum saia orang baru o
nurie smile - 08/06/2008 06:58 PM
#10

sesepuh kaskus ada yg blg,doi msh OL d ym.
ada kemungkinan doi bikin kloningan biar ga ketauan p
chivasregalster - 08/06/2008 06:58 PM
#11

udah jaman kpn jg... malu:
nurie smile - 08/06/2008 07:00 PM
#12

Quote:
Original Posted By Fenz
gokil nih, pada ngga tau... perasaan dulu threadnya panjang bgt deh nohope:


penjelasan singkat nih
Doi ( Dita ) emg koordinator acara tsb. doi bikin kaos dan ngejual k bbrp kaskuser seharga 50rb. dulu gue ditawarin,tp tanpa konfirmasi lbh lanjut,tau2 gue dikirim kaos nya dan ditarikin duit 50rb. krn gue ga tau harus dikirim kemana,gue ga transfer. dan ga ditagih-tagih lagi.

ada yg bilang,duit nya doi pake buat married ama pacar nya ( pacar nya kaskuser juga dan skrg pun ga pernah nongol ) tp ga tau juga deh.

mungkin para momod dan kaskuser angkatan gue ada yg mau nambahin ?
iiiNuduRuiii - 08/06/2008 07:01 PM
#13

waaa.. ada apa ini?? gw ga tau apa2.. ketnggalan info ne..
styka - 08/06/2008 07:01 PM
#14

ia tuh, dana baksos yang ga jelas larinya kemana. threadnya udah panjang sampe sekarang masih simpang siur. payah deh.
styka - 08/06/2008 07:02 PM
#15

Quote:
Original Posted By nurie smile
penjelasan singkat nih
Doi ( Dita ) emg koordinator acara tsb. doi bikin kaos dan ngejual k bbrp kaskuser seharga 50rb. dulu gue ditawarin,tp tanpa konfirmasi lbh lanjut,tau2 gue dikirim kaos nya dan ditarikin duit 50rb. krn gue ga tau harus dikirim kemana,gue ga transfer. dan ga ditagih-tagih lagi.

ada yg bilang,duit nya doi pake buat married ama pacar nya ( pacar nya kaskuser juga dan skrg pun ga pernah nongol ) tp ga tau juga deh.

mungkin para momod dan kaskuser angkatan gue ada yg mau nambahin ?

ini nucil ya ? ia ampun.. baru kliatan lagi...
judgement - 08/06/2008 07:03 PM
#16

gile harus dikejer tuh ngacir:..... trus di timpuk [ASK}~Kasus eks -MOMOD Cutie_girl alias Dita yg nilep uang BAKSOS and [ASK}~Kasus eks -MOMOD Cutie_girl alias Dita yg nilep uang BAKSOS
309 - 08/06/2008 07:03 PM
#17

wow ternyata banyak ga tau skandal terbesar di kaskus matabelo:
Ephedrine - 08/06/2008 07:05 PM
#18

kok gue gak tahu kasus ini yah ...D
nurie smile - 08/06/2008 07:06 PM
#19

Quote:
Original Posted By styka
ini nucil ya ? ia ampun.. baru kliatan lagi...


iya,ini nucil. ini siapa y? tau nama panggilan gw...
nengEka - 08/06/2008 07:07 PM
#20

yg 2 juta apa 5 juta ya?

aihh bakalan nostalgila nihhh



eh nurie jadi kebandung? ke kawah ya?

foto2 gak?
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus > [ASK}~Kasus eks -MOMOD Cutie_girl alias Dita yg nilep uang BAKSOS