Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2
Total Views: 437660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Freezen_7 - 08/06/2011 09:38 AM
#41

Quote:
Original Posted By pengtot
merayakan markas baru

repost..... My J... minus 1 or 2 J
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

and here's..... the others
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

btw ada yang bisa kasih rekomendasi where to shop for sneakers in france ?


Di Perancis ada di Paris..nama tokonya OPIUM.
Freezen_7 - 08/06/2011 10:15 AM
#42

masukin foto2 lama aja yaa,,,,,,,numpang...\)

Spoiler for Mix Freezen_7

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


thanx yaa...ilovekaskus
brivant - 08/06/2011 12:54 PM
#43

Congrats all, new home buddy \)

Spoiler for biar ga oot saja walopun asle cupu

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2



beer:
irwanakabemby - 08/06/2011 01:15 PM
#44

Selamat atas kamar barunya...semoga yang keracunan makin nambah...maaf belum bisa jemur...sekalian mw nanya...air jordan 2010 team harga 1 jt ampe indo worthed gk sich?ato kemahalan or malah harganya gk masuk akal?New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
thesneakerking - 08/06/2011 01:21 PM
#45

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
Selamat atas kamar barunya...semoga yang keracunan makin nambah...maaf belum bisa jemur...sekalian mw nanya...air jordan 2010 team harga 1 jt ampe indo worthed gk sich?ato kemahalan or malah harganya gk masuk akal?New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

Kalo menurut ane lumayan tuh broo,beli dimane emangnya??
Jemur juga
Spoiler for adi
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
Hackerz.Inside - 08/06/2011 01:21 PM
#46

bro, sori banget kalo OOT, pengen nanya, kalo sepatu basket seperti Adidas Adizero, Nike LeBron 8 P.s, Nike Hyperdunk 2011, Nike Air Max Destiny itu kira2 beratnya brp bro per pasang sepatu + kotaknya?
Thx a lot bro.. D
Tolong bantuannya, masih newbie dalam hal ini soalnya.. malus
radjaxs - 08/06/2011 01:41 PM
#47

Mau nanya gan?...link ini spt ny ori g' gan...mhn masukan ny..\) ilovekaskus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9011334
thesneakerking - 08/06/2011 01:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By radjaxs
Mau nanya gan?...link ini spt ny ori g' gan...mhn masukan ny..\) ilovekaskus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9011334

Dari terawangan sekilas sih Ori broo
brivant - 08/06/2011 01:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By radjaxs
Mau nanya gan?...link ini spt ny ori g' gan...mhn masukan ny..\) ilovekaskus
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9011334


klo menurut gw sih ori tapi tanya pendapat mastah di sini lagi deh hehe
arie41 - 08/06/2011 01:49 PM
#50

nemenin adipure jemuran nya agan adam sneakerking nie...iloveindonesia

Spoiler for adipure

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
radjaxs - 08/06/2011 01:57 PM
#51

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Dari terawangan sekilas sih Ori broo


Ok thanks gan...mudah2 no tipu2
irwanakabemby - 08/06/2011 02:05 PM
#52

Quote:
Original Posted By thesneakerking

Kalo menurut ane lumayan tuh broo,beli dimane emangnya??

biasa di mall ebay lg iseng-iseng nyari sepatu nemu...mang air jordan 2010 team gk release di indo y om?saya jd suka iseng cri sepatu di ebay gaaraa2 bro hendrik dpet lebron P.S murah...jd keracunan d
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
hendrik_kds - 08/06/2011 02:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
biasa di mall ebay lg iseng-iseng nyari sepatu nemu...mang air jordan 2010 team gk release di indo y om?saya jd suka iseng cri sepatu di ebay gaaraa2 bro hendrik dpet lebron P.S murah...jd keracunan d
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2



Murah seh... pasti warna item merah yah... karen tuh barang memang tidak masuk ke Indo... gw dapet yang warna item biru juga harganya segitu...
thesneakerking - 08/06/2011 03:49 PM
#54

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
biasa di mall ebay lg iseng-iseng nyari sepatu nemu...mang air jordan 2010 team gk release di indo y om?saya jd suka iseng cri sepatu di ebay gaaraa2 bro hendrik dpet lebron P.S murah...jd keracunan d
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
Ditunggu jemurannya kalo udah sampe broo,kalo browsingebay sih sama,sering juga,tapi males belinya!!haha
nagabo - 08/06/2011 03:56 PM
#55

lama ga ngaskus ud ada tread baru nya.....
hendrik_kds - 08/06/2011 03:58 PM
#56

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Ditunggu jemurannya kalo udah sampe broo,kalo browsingebay sih sama,sering juga,tapi males belinya!!haha


Hahaha... masa seh Dam... yang bikin bete nungguin barangnya nyampe aja... kalo pake USPS minimal 2 Minggu... tapi kalo sellernya mau pake DHL lebih minimal 5 hari.
irwanakabemby - 08/06/2011 05:02 PM
#57

Quote:
Original Posted By hendrik_kds
Hahaha... masa seh Dam... yang bikin bete nungguin barangnya nyampe aja... kalo pake USPS minimal 2 Minggu... tapi kalo sellernya mau pake DHL lebih minimal 5 hari.

ow jd yang bro dapet yang item biru juga sama lagi sellernya sama yg ane browsing???kalo pake DHL 5 hari ampe indo?wihhhh cepet banget...kalo gitu tergantung sellernya y mw nya pake apa?ato kita bisa request mw pake DHL ato USPS?
Quote:
Original Posted By thesneakerking
Ditunggu jemurannya kalo udah sampe broo,kalo browsingebay sih sama,sering juga,tapi males belinya!!haha

iya sich....hahahahahaha...abisnya kalo di ebay kayanya barangnya makjos-makjos....tapi ane sabar dlo dah...kali aja ada kabar gembira dari ngko ipar gw di HK
hendrik_kds - 08/06/2011 05:07 PM
#58

Quote:
Original Posted By irwanakabemby
ow jd yang bro dapet yang item biru juga sama lagi sellernya sama yg ane browsing???kalo pake DHL 5 hari ampe indo?wihhhh cepet banget...kalo gitu tergantung sellernya y mw nya pake apa?ato kita bisa request mw pake DHL ato USPS?


Biasanya untuk pengiriman seller punya standar sendiri... kalaupun nego biasanya susah, beberapa kali nego minta dikirim pake DHL ngak pada mau... yang dikirim via DHL itu yang PS kalo yang AJ2010 Team pake USPS biasa... gw lupa sellernya siapa... cuman waktu gw liat di ebay ada yang jual dengan harga miring ya yang item merah itu... hehehe... ditunggu jemurannya...
kobejames21 - 08/06/2011 05:18 PM
#59

jemur jemur mumpung sepi dan lagi bosan gini ahhh......

Spoiler for "AJ3"

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
wallner - 08/06/2011 05:22 PM
#60

@ KobeJames

Very Clean .... ai laik kit :thumbup
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2