Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2
Total Views: 437660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

442210 - 09/06/2011 05:21 AM
#81

Di Nike Factory..Houston.

Spoiler for Lots

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2



Bump...malu

Quote:
Original Posted By pure.xe
markas baru ya gan, selamat :selamat ya hahaha. semoga jemuran2nya makin ngeri takut semua, dan makin meracuni gue hahaha.

sekalian mau nyanya gan, ada yg bisa bantu saya nyari LeBron 8 ga gan? haha ato mungkin disini ada yg mau ngelepas lebron 8 ukuran 45/46? hahaha


Jordan 5 Green Bean aja mau ga?? Size US11.5/45.5.....tp box abit damaged.

Quote:
Original Posted By coolestplanet
Mohon bantuan agan-agan semua :

Ada yang tau dimana beli JORDAN sz 23 ( 2th ) ga ya..??
Thax atas bantuannya

kisskisskiss

Permisi Juragan, ane mau numpang jemur sepatu perang ane ya, mohon maaf kalo ada salah....Thax

Spoiler for

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Thax all


Broo.. itu hyperdunk max nya beli dmn? sample yaa??yg hitam-ijo-merah...
thesneakerking - 09/06/2011 07:10 AM
#82

Quote:
Original Posted By Freezen_7
Di Nike Factory..Houston.




Bump...malu
Nike factory itu kalo gak salah sejenis diskon shop kan broo??
Kyo - 09/06/2011 09:57 AM
#83

Quote:
Original Posted By Farrellito
karena markas baru perkenalkan diri saya dulu :selamat:selamat
berikut koleksi saya para suhu, maaf kalau kurang berkenan malu

monggo hehehehe... kiss

Spoiler for ZKB VI ASG
[IMG]http://i591.photobucket.com/albums/ss353/Farrellito/IMG_0015-1.jpg

Spoiler for Lebron 8 V2 ASG
[IMG]http://i591.photobucket.com/albums/ss353/Farrellito/IMG_0022-1.jpg

Spoiler for Air Max Fly By PE Amare Stoudamire
[IMG]http://i591.photobucket.com/albums/ss353/Farrellito/IMG_0017-1.jpg

Spoiler for AJ 2K11
[IMG]http://i591.photobucket.com/albums/ss353/Farrellito/IMG_0019-1.jpg

Spoiler for Bersama2
[IMG]http://i591.photobucket.com/albums/ss353/Farrellito/IMG_0023-1.jpg


klo boleh bagi yang ijo ijonya ya para suhu cendolbigcendolbig
beer:beer:
Terima kasih :2thumbup



Ampoun KK jemurannya takut


Kemana aja sob D
Freezen_7 - 09/06/2011 11:19 AM
#84

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Nike factory itu kalo gak salah sejenis diskon shop kan broo??


Yes...kyak hanggar pesawat..gde juga..
repak69 - 09/06/2011 12:08 PM
#85

Quote:
Original Posted By Freezen_7
Yes...kyak hanggar pesawat..gde juga..


bawa oleh2 apa nih bro.... \)
irwanakabemby - 09/06/2011 12:12 PM
#86

Mw share info...maaf kalo repost...
Sumber:account twitternya ludakicks dan slam magz..."We thought we’d never see the day. The Air Jordan 2011 will now be a part of Nike iD this late summer. The first main Air Jordan signature ever to be on Nike iD seems very intriguing to many people and now it’s only months away. Beginning August 16, 2011, Nike iD will drop the Air Jordan 2011 with access to full customization. Customers will be open to choose various materials, color blockings and different color options as we preview an image of what is to come in the coming months. Have you figured out your dream colorways yet?  Stay tuned to Sneaker Files for more info."
Ayo om-om tetua-tetua sapa yang mw ngecustom air jordan 2011?hahahahahahaha...harga yg gk customnya aja udah bkin matabelo...T,TNew ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
kobejames21 - 09/06/2011 01:14 PM
#87

^
^
on AJ 2011 nikeiD:

kalo gua ada senengnya ada ga nya AJ 2011 bakal di nikeiD....

seneng karena kita bisa create AJ 2011 versi kita sendiri dengan warna yg kita senangi.....thumbup: D thumbup:

ga senengnya karena sayang kalo signature shoes nya MJ bakal not exclusively seperti AJ series sebelumnya....akankah senangnya kalo Air Jordan benar2 exclusive dengan warna2 yg ga banyak macam AJ 11, AJ 12, dll......\(
repak69 - 09/06/2011 01:19 PM
#88

Quote:
Original Posted By kobejames21
^
^
on AJ 2011 nikeiD:

kalo gua ada senengnya ada ga nya AJ 2011 bakal di nikeiD....

seneng karena kita bisa create AJ 2011 versi kita sendiri dengan warna yg kita senangi.....thumbup: D thumbup:

ga senengnya karena sayang kalo signature shoes nya MJ bakal not exclusively seperti AJ series sebelumnya....akankah senangnya kalo Air Jordan benar2 exclusive dengan warna2 yg ga banyak macam AJ 11, AJ 12, dll......\(


kaya seri jordan jumpman yah kalo gak salah pernah di buat seri nike id nya...?

maap kalo salah, lupa euy
Kuman super - 09/06/2011 01:20 PM
#89

numpang jemur om momod biar lega hati...

"sweep" pack

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

cendol bila berkenan
thesneakerking - 09/06/2011 01:25 PM
#90

Quote:
Original Posted By kobejames21
^
^
on AJ 2011 nikeiD:

kalo gua ada senengnya ada ga nya AJ 2011 bakal di nikeiD....

seneng karena kita bisa create AJ 2011 versi kita sendiri dengan warna yg kita senangi.....thumbup: D thumbup:

ga senengnya karena sayang kalo signature shoes nya MJ bakal not exclusively seperti AJ series sebelumnya....akankah senangnya kalo Air Jordan benar2 exclusive dengan warna2 yg ga banyak macam AJ 11, AJ 12, dll......\(

Desain AJ 2011 sendiri sudha memperliatkan bahwa JB gak exclusive lagi broo,gak ada lagi keseksian dan aura ke exclusivan dari seri Jordan2 sebelumnya
IMHO
repak69 - 09/06/2011 01:31 PM
#91

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Desain AJ 2011 sendiri sudha memperliatkan bahwa JB gak exclusive lagi broo,gak ada lagi keseksian dan aura ke exclusivan dari seri Jordan2 sebelumnya
IMHO


weitts bahaya nih komen nya.... D ahahahaha....


tapi emang gak bisa di samain sih IMO,,, beda era dan sejarah nya juga,,, walopun sama2 jordan brand.....
thesneakerking - 09/06/2011 02:13 PM
#92

Quote:
Original Posted By repak69
weitts bahaya nih komen nya.... D ahahahaha....


tapi emang gak bisa di samain sih IMO,,, beda era dan sejarah nya juga,,, walopun sama2 jordan brand.....
Ini kritik membangun kok broo,gak menyerang siapapun,Toh yg namanya Air jordan dari dulu selalu berkesan Elegant,sexy,serta lain dari yg lain,alangkah sayangnya legacy yg sudah mencapai tahunke 26 itu dibikin jelek kan???jujur selain outsolenya AJ2011 bisa dibilang biasa banget desainnya!!
ini mengenai desain loh,bukan performance
kobejames21 - 09/06/2011 02:22 PM
#93

Quote:
Original Posted By repak69
kaya seri jordan jumpman yah kalo gak salah pernah di buat seri nike id nya...?

maap kalo salah, lupa euy

kalo ga salah ya bro.... lupa juga gua hammer:

sama alpha 1 juga kalo ga salah ya ? lupa juga....hammer:

Quote:
Original Posted By Kuman super
numpang jemur om momod biar lega hati...

"sweep" pack
cendol bila berkenan


nice pairs.....:thumbup

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Desain AJ 2011 sendiri sudha memperliatkan bahwa JB gak exclusive lagi broo,gak ada lagi keseksian dan aura ke exclusivan dari seri Jordan2 sebelumnya
IMHO

gitu ya bro.......D

masing2 orang memang ada senengnya masing sih ya DD

Quote:
Original Posted By repak69
weitts bahaya nih komen nya.... D ahahahaha....

tapi emang gak bisa di samain sih IMO,,, beda era dan sejarah nya juga,,, walopun sama2 jordan brand.....


D D D

betul bro......sama2 Air Jordan nya tapi beda era dan beda sejarah....
irwanakabemby - 09/06/2011 02:31 PM
#94

Quote:
Original Posted By kobejames21
^
^
on AJ 2011 nikeiD:

kalo gua ada senengnya ada ga nya AJ 2011 bakal di nikeiD....

seneng karena kita bisa create AJ 2011 versi kita sendiri dengan warna yg kita senangi.....thumbup: D thumbup:

ga senengnya karena sayang kalo signature shoes nya MJ bakal not exclusively seperti AJ series sebelumnya....akankah senangnya kalo Air Jordan benar2 exclusive dengan warna2 yg ga banyak macam AJ 11, AJ 12, dll......\(

Iya juga y om kobejames...semua org akan punya AJ2011 nya masing-masing nanti...jd kepikiran stlh mendengar respond ente...
@om_sneakerings:ane jg setubuh dengan ente...kL menurut ane liat AJ2011 desainnya gk terlalu wah...tpi ane pas liat AJ2011 lebih fokus pd explosive sole&quick sole...mungkin kedepannya setiap sepatu punya 2 sole ky gitu sesuai karakteristik kaki yg punyaNew ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
Celipe - 09/06/2011 02:44 PM
#95

uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


cendolb dong sepuh malu:
hendrik_kds - 09/06/2011 02:54 PM
#96

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


cendolb dong sepuh malu:


Wahhh... om clive bikin maho... Sepertinya memang sejak MJ sendiri pensiun untuk brand Jordan kurang fenomenal... tapi kalo seandainya model seperti AJ2011 itu dipake pada saat MJ masih maen kira2 akan menjadi venomenal juga ngak yah... apakah ada faktor dari pemakainya juga yah...
kobejames21 - 09/06/2011 03:01 PM
#97

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

cendolb dong sepuh malu:


ngueriiiii....takut:


:2thumbup koleksinya....
pemuLa_User - 09/06/2011 03:04 PM
#98

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Ini kritik membangun kok broo,gak menyerang siapapun,Toh yg namanya Air jordan dari dulu selalu berkesan Elegant,sexy,serta lain dari yg lain,alangkah sayangnya legacy yg sudah mencapai tahunke 26 itu dibikin jelek kan???jujur selain outsolenya AJ2011 bisa dibilang biasa banget desainnya!!
ini mengenai desain loh,bukan performance

wah menurut ane malah desainnya bagus dam, aplg sblmnya dipake d-wade.
really2 looks good, kliatan bagus dikaki.
emang pendapat bisa beda2 y bro. peace:
tp ane stuju aja dgn bro andre, klu dibikin id, ga eksklusif lg.
mungkinkah jordanId pertama?

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o
cendolb dong sepuh malu:

astaga bro clive, ditumpuk gitu karna banyaknya. D
ada kobe 6 BHM tuh, mantep bener.
syg blm bs kasih yg ijo2.
irwanakabemby - 09/06/2011 03:11 PM
#99

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
[I]


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
[IMG]


cendolb dong sepuh malu:

Ampunn om itu maen ditumpuk begitu om...udah kaya mesin permainan yang ngambil boneka di timezone aje...boleh dong om minta 1...wkwkwkwkwk...kayanya diambil 1 gk brasa d om hihihihihihihihiNew ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
kobejames21 - 09/06/2011 03:29 PM
#100

o iya.....tadi pagi baca kompas ada pengumuman sale tuh....

Nike PP dan adidas GI.....up to 60% dan tambah 10% lagi kalo BII card......

ada yg bisa kasih FR utk sepatu basketnya ???
Page 5 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2