Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2
Total Views: 437660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500

darick - 17/10/2012 05:57 PM
#9981

@om wellya & om flightseven: jemurannya assooyyy om sepuh..cendolbcendolbcendolb


sebelom markas di bombardir penampakan2 sadis selanjutnya, izinkan nubie jemur yang cupu ya sepuh..

Spoiler for

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


tengkyu puhhh...cendolb
mollaghostz - 18/10/2012 08:22 AM
#9982

good mornin
@darickoh emjih itu apa trio gitu bro?mantepp amunisi banyak bgttttt.....
guramerebus - 18/10/2012 09:58 AM
#9983

Quote:
Original Posted By darick
@om wellya & om flightseven: jemurannya assooyyy om sepuh..cendolbcendolbcendolb


sebelom markas di bombardir penampakan2 sadis selanjutnya, izinkan nubie jemur yang cupu ya sepuh..

Spoiler for

[/IMG]


tengkyu puhhh...cendolb


ternyata feeling om darick bener nih.. ada yang majang raptor.. pajangannya lgsg 3 :amazed

Quote:
Original Posted By mollaghostz
good mornin
@darickoh emjih itu apa trio gitu bro?mantepp amunisi banyak bgttttt.....



pajang juga atuh, kang D
Bordeaux13 - 18/10/2012 10:17 AM
#9984

Quote:
Original Posted By darick
@om wellya & om flightseven: jemurannya assooyyy om sepuh..cendolbcendolbcendolb

sebelom markas di bombardir penampakan2 sadis selanjutnya, izinkan nubie jemur yang cupu ya sepuh..

tengkyu puhhh...cendolb


ini ngakunya nubie tapi pelor unlimited Yb
setiap ada new release, ga lama pasti udah dijemur dimari :bookmarks

speechless dah eike.. o o

btw kmrn2 sudah liat cw KDV okc away, sekarang ada penampakan cw OKC home
Spoiler for

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


artikel lengkap:
http://solecollector.com/news/nike-kd-v-okc-home/
darick - 18/10/2012 10:51 AM
#9985

Quote:
Original Posted By mollaghostz
good mornin
@darickoh emjih itu apa trio gitu bro?


Quote:
Original Posted By guramerebus
ada yang majang raptor.. pajangannya lgsg 3 :amazed


morning puh.. itu minjem tetangga kanan kiri rumah puh, nubie cuma tukang potonya doank..capedes

Quote:
Original Posted By Bordeaux13
ini nubie tapi pelor unlimited Yb

btw kmrn2 sudah liat cw KDV okc away, sekarang ada penampakan cw OKC home
Spoiler for

solecollector.com/media/sneakers/images/kevin-durant-nike-zoom-kd-v-okc-home-06.jpg[/IMG]



serem amat om pelor unlimited? tp nubie aminnnn aja dah, mudah2an doa om bordo di kabulin...Yb

KDV: price goes up, style goes down.. easy pass.hammers
Bordeaux13 - 18/10/2012 11:06 AM
#9986

Quote:
Original Posted By darick
morning puh.. itu minjem tetangga kanan kiri rumah puh, nubie cuma tukang potonya doank..capedes

serem amat om pelor unlimited? tp nubie aminnnn aja dah, mudah2an doa om bordo di kabulin...Yb

KDV: price goes up, style goes down.. easy pass.hammers


doain ane supaya PU nya selancar om darick juga yaa o o

ah bilang easy pass ntar tau2 udah ada 3 pairs aja di rumah macam buceli.....ngacir: Peace:

cw terbaru untuk lebron X : cork
Spoiler for lebron X cork

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

Spoiler for on feet

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


full article:
http://solecollector.com/news/nike-sportswear-lebron-x-cork/
guramerebus - 18/10/2012 11:24 AM
#9987

Quote:
Original Posted By darick
morning puh.. itu minjem tetangga kanan kiri rumah puh, nubie cuma tukang potonya doank..capedes



serem amat om pelor unlimited? tp nubie aminnnn aja dah, mudah2an doa om bordo di kabulin...Yb

KDV: price goes up, style goes down.. easy pass.hammers


jangan2 rumah tetangga punya si om juga lagi nih.. ngacir:

Quote:
Original Posted By Bordeaux13
doain ane supaya PU nya selancar om darick juga yaa o o

ah bilang easy pass ntar tau2 udah ada 3 pairs aja di rumah macam buceli.....ngacir: Peace:

cw terbaru untuk lebron X : cork
Spoiler for lebron X cork

[IMG][/IMG]

Spoiler for on feet

[IMG]


full article:
http://solecollector.com/news/nike-sportswear-lebron-x-cork/


om darick kalo PU kayanya harus 3 pairs ya setiap cw nya amazed: takuts

nampaknya nike basketball bener2 mulai menjelajahi daily life ya.. cw sepatunya menarik untuk dipergunakan jalan.. thumbup:
murukusunuh - 18/10/2012 12:35 PM
#9988

makin gahar aja jemuran2nya, 2thumbup, numpang jemur yg lama aja, udah nga ada lagi yang bisa dijemur

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

kembali ke rutinitas:
Bordeaux13 - 18/10/2012 12:57 PM
#9989

Quote:
Original Posted By murukusunuh
makin gahar aja jemuran2nya, 2thumbup, numpang jemur yg lama aja, udah nga ada lagi yang bisa dijemur

kembali ke rutinitas:


wiihhhh..sepuh yang satu ini emang jarang datang, tapi sekalinya datang selalu bawa bom :2thumbup

selamat ultah buat kk celipe...semoga panjang segalanya ya kk \) all the best.. :toast
buat hadiah ultah, kayanya pas kalo mau PU yang berikut (31 oct), atau jangan2 udah pre order yaa o o

Spoiler for pinky

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

Spoiler for pinky foamy

New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
darick - 18/10/2012 01:00 PM
#9990

Quote:
Original Posted By murukusunuh
makin gahar aja jemuran2nya, 2thumbup, numpang jemur yg lama aja, udah nga ada lagi yang bisa dijemur

[cdn-u.kaskus.co.id/88/qnr2lpbu.jpg[/img]

kembali ke rutinitas:


sepuh sekali turun langsung bikin mimisan..genit:

heppy bezdey om cliveeee... di tunggu penampakan si pinky..:bookmarks
ahmadjubaidi - 18/10/2012 04:12 PM
#9991

gan mau nanya dong, ini legit/fake soalnya ane bingung masih awam. thanks

Spoiler for ini
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for ini
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for ini
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for ini
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


ini gan
Bordeaux13 - 18/10/2012 06:23 PM
#9992

^
^
^

gak keliatan isi spoiler nya bro, bisa coba dicek lagi link nya? o
nuskie - 18/10/2012 10:37 PM
#9993

semakin hari semakin ganas om darick yak cendols

@murukusunuh nice galaxy bro. cek kulkas bro

udah page akhir nih ga sadar makin hari makin ngeri mau buka markas ada collector sadis macem bro darrick dan sepuh lainnya (pajang semua koleksien bro di page 1 pas buka rumah baru :P)
darick - 18/10/2012 11:26 PM
#9994

Quote:
Original Posted By nuskie
semakin hari semakin ganas om darick yak cendols

@murukusunuh nice galaxy bro. cek kulkas bro

udah page akhir nih ga sadar makin hari makin ngeri mau buka markas ada collector sadis macem bro darrick dan sepuh lainnya (pajang semua koleksien bro di page 1 pas buka rumah baru :P)


om nuskie tersayang, makazi apresiasinya, tapi nubie merinding disko ni di bilang collector sadis..\( kelas teri macem nubie ini jauh dari pantes di sandingin sama true collector seperti sepuh2 dsini, lagian yang nubie jemur juga standaran, kadang barang nws malah, ga punya yang berlabel limited, super rare atau yang lain, seperti koleksyen sepuh2 tksb. cuma emang hobi poto jadi rajin setoran dsini, soalnya mau poto2 yang nude bisa dkampak sama bini..D jadinya ya cari pelampiasan lain. mudah2an someday doa om nuskie di kabulin, nubie bisa jadi true collector dengan bimbingan om nuskie dan sepuh2 dsini..:babyboy1
ZhK - 18/10/2012 11:39 PM
#9995

Buset..ada galaxy foam sama kd iv nerf..ampooonn..btw nubie mau nanya nih ke sepuh2 sekalian..harga pasaran aj 7 charcoal tuh brapaan ya ? trus kira2 di indo bakal masuk aj 11 bred ga ? ato mesti hunting di ebay ? hehe..matur nuhun smua..
Celipe - 19/10/2012 12:42 AM
#9996

hehee.. makasih ucapannya teman2.. baik yg digrup bb maupun yg dithread \)

for my birthday i will post my golden moment iloveindonesias

Spoiler for golden moment
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for golden moment
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for golden moment???
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


#newbiebaliklagikepojokan ngacir2ngacir2ngacir2
mollaghostz - 19/10/2012 08:23 AM
#9997

good mornin
duarrrr bom ala om clive nih...hihihihi happy b day yah om...ditunggu poto bareng sm sodara saya pak kaji kds...

selamat beraktifitas kawan2...
moelest - 19/10/2012 08:44 AM
#9998

@cliptoris

ck ck ck koleksi gold nya begitu membara dan mempesona..

:berbusas
Celipe - 19/10/2012 09:32 AM
#9999

Quote:
Original Posted By mollaghostz
good mornin
duarrrr bom ala om clive nih...hihihihi happy b day yah om...ditunggu poto bareng sm sodara saya pak kaji kds...

selamat beraktifitas kawan2...


makasih kk mola.. iloveindonesias

Quote:
Original Posted By moelest
@cliptoris

ck ck ck koleksi gold nya begitu membara dan mempesona..

:berbusas


aah pakde bisa ajaa.. charcoal 7 gak ngambil nih?? p
hansip - 19/10/2012 09:32 AM
#10000
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/17014831
Page 500 of 500 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2