Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2
Total Views: 437660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

hendrik_kds - 09/06/2011 03:37 PM
#101

Quote:
Original Posted By kobejames21
o iya.....tadi pagi baca kompas ada pengumuman sale tuh....

Nike PP dan adidas GI.....up to 60% dan tambah 10% lagi kalo BII card......

ada yg bisa kasih FR utk sepatu basketnya ???


Kayaknya iya... kemaren dapet kabar dari Om William flightseven juga katanya mulai hari ini yah... semoga saja cepet dapat FR dari lapangan...
KJTE - 09/06/2011 03:41 PM
#102

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
http://farm3.static.flickr.com/2198/5814488608_1f021e40c1_b.jpg[/IMG]


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
[IMG]http://farm3.static.flickr.com/2770/5814486244_a70580c428_b.jpg


cendolb dong sepuh malu:


Jemurannya edan om clive "Berantakan Berharga"New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2
pr1hadi - 09/06/2011 03:45 PM
#103

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
[]


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
[]


cendolb dong sepuh malu:


maunya ngasih cendolbig tapi ane blm bisa klip berduka
bginxs - 09/06/2011 05:12 PM
#104

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


cendolb dong sepuh malu:


ad 3 dream shoe gw.. ngiler laaa om clipp

sklian buat info smua.. di hoops factory crazy light udh kluar.. tp hargany sih yh mahal jgtakut $250.. brarti skitar 1.750 jt.. sama kyk harga lebron 8 ps
Farrellito - 09/06/2011 06:56 PM
#105

Quote:
Original Posted By Freezen_7
Di Nike Factory..Houston.

Spoiler for Lots

[IMG]http://i67.photobucket.com/albums/h286/chaxzoo/DSC00297.jpg


Wah bisa titip-titip ga tuh gan? hehehehe kiss

Quote:
Original Posted By Kyo
Ampoun KK jemurannya takut


Kemana aja sob D


hihihihihi biasa aja kok Kakak Garry, ditunggu nih jemuran bakal calon PUnya :request

Quote:
Original Posted By Kuman super
numpang jemur om momod biar lega hati...

"sweep" pack

[IMG]http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/252467_1862867005509_1055984678_31746386_2741478_ n.jpg

cendol bila berkenan


wuih silau bener nih Om Soleh 'Pop'nya mantabbb...:cool

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
[IMG]http://farm3.static.flickr.com/2198/5814488608_1f021e40c1_b.jpg


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
[IMG]http://farm3.static.flickr.com/2770/5814486244_a70580c428_b.jpg


cendolb dong sepuh malu:


OMG itu berantakan gitu ngeri amat Om Clive takut :matabelo
hvd_2298 - 09/06/2011 08:06 PM
#106

Quote:
Original Posted By Celipe
uda banyak yg jemur D
jemuran pertama eyke di markas baru o

Spoiler for jangan di bata D
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


Spoiler for warning siapkan hati sebelum membuka Peace:
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2


cendolb dong sepuh malu:


busseeett dahh !! bang ari lasso memang mantep bener jemuran ny :matabelo genit:
saking banyak ny bingung mau foto gimana ya bro ? jadi di tumpukin aja hehe Peace: D
repak69 - 10/06/2011 08:44 AM
#107

copas dari sebelah

[youtube]lF0SV66zQfE[/youtube]

maap kalo info kurang berkenan, dan jikalau teridentifikasi sebagai trigger diskusi tidak sehat, post ini siap saya edit atau silahkan disunat.... \)
thesneakerking - 10/06/2011 08:45 AM
#108

Quote:
Original Posted By repak69
copas dari sebelah


maap kalo info kurang berkenan, dan jikalau teridentifikasi sebagai trigger diskusi tidak sehat, post ini siap saya edit atau silahkan disunat.... \)

Betul broo tidak sehat,buat penggemar Jordan jadi pengin beli!!haha
repak69 - 10/06/2011 08:52 AM
#109

Quote:
Original Posted By thesneakerking
Betul broo tidak sehat,buat penggemar Jordan jadi pengin beli!!haha


ahahaah ngakaks.....

di indonesia belum pernah ada yang sampe kaya gini yah kayak nya....?

apakah beberapa bulan kedepan akan ada yg seperti ini....? cool: *lirik moelest \)

Gimana menurut sodara moelest...? \)
thesneakerking - 10/06/2011 09:01 AM
#110

Quote:
Original Posted By repak69
ahahaah ngakaks.....

di indonesia belum pernah ada yang sampe kaya gini yah kayak nya....?

apakah beberapa bulan kedepan akan ada yg seperti ini....? cool: *lirik moelest \)

Gimana menurut sodara moelest...? \)
paling yg agak ribut butik2 sneaker macem koppa dan maisus aje broo,tapi justru bagus deh gitu,kan kagak menyusahkan yg pengin!!
wallner - 10/06/2011 12:08 PM
#111

tolong titip markas dulu ya guys beer:

mau masuk goa dulu sampe batas yg blm ditentukan nohope:

:travel
moelest - 10/06/2011 12:22 PM
#112

Quote:
Original Posted By wallner
tolong titip markas dulu ya guys beer:

mau masuk goa dulu sampe batas yg blm ditentukan nohope:

:travel


yah mod..mo kemane? abs terguncyang ya mod...jgn kuatir,msh ada game 6 & 7 \)

go MAVS! Peace:

Quote:
Original Posted By repak69
ahahaah ngakaks.....

di indonesia belum pernah ada yang sampe kaya gini yah kayak nya....?

apakah beberapa bulan kedepan akan ada yg seperti ini....? cool: *lirik moelest \)

Gimana menurut sodara moelest...? \)


we'll see bro..we'll see..

brb reserve dulu aaaahhh :ngacir
wallner - 10/06/2011 12:30 PM
#113

Quote:
Original Posted By moelest
yah mod..mo kemane? abs terguncyang ya mod...jgn kuatir,msh ada game 6 & 7 \)

go MAVS! Peace:



FAK YU fuck2:
moelest - 10/06/2011 12:36 PM
#114

Quote:
Original Posted By wallner
FAK YU fuck2:


ngakak

piss ma bro..piss!

ngakak
pemuLa_User - 10/06/2011 12:50 PM
#115

Quote:
Original Posted By wallner
tolong titip markas dulu ya guys beer:

mau masuk goa dulu sampe batas yg blm ditentukan nohope:

:travel


tenang aje om momod, bales kekalahan di Amerikan erlain yes.
mahos mahos
KJTE - 10/06/2011 12:53 PM
#116

Quote:
Original Posted By wallner
FAK YU fuck2:


tenang mod.. game ke 6 heat pasti menang
di home biasanya atmosphere nya lebih mendukung buat heat menang
kobejames21 - 10/06/2011 12:58 PM
#117

Quote:
Original Posted By repak69
copas dari sebelah


maap kalo info kurang berkenan, dan jikalau teridentifikasi sebagai trigger diskusi tidak sehat, post ini siap saya edit atau silahkan disunat.... \)

huru haraaa.....

wish i was there.....

Quote:
Original Posted By wallner
tolong titip markas dulu ya guys beer:

mau masuk goa dulu sampe batas yg blm ditentukan nohope:

:travel

oalah.....ngakak gara2 heat kasih menang ke mavs to....
rikinara - 10/06/2011 03:40 PM
#118

gan.. nike yg bgus kalo buat nge basket enaknya airjordan apa SB?
Celipe - 10/06/2011 03:50 PM
#119

hahaaa.. thanks all.. karena support n info dari rekan2 sini juga makanya eyke bisa PU :beer

Quote:
Original Posted By pr1hadi
maunya ngasih cendolbig tapi ane blm bisa klip berduka


hehee.. kalo grinch ke UK bisa langsung iso kok mas pri mahos

Quote:
Original Posted By hvd_2298
busseeett dahh !! bang ari lasso memang mantep bener jemuran ny :matabelo genit:
saking banyak ny bingung mau foto gimana ya bro ? jadi di tumpukin aja hehe Peace: D


hehee.. tadinya mw poto semua di jadiin satu.. akhirnya jadi tu poto.. berantakannya gak asal2an kok.. kan diatur biar keliatan semua \)


@momod: tenang sifu ntar lebron ngamuk di kandang cool:
moelest - 10/06/2011 04:02 PM
#120

Quote:
Original Posted By Celipe
hehee.. tadinya mw poto semua di jadiin satu.. akhirnya jadi tu poto.. berantakannya gak asal2an kok.. kan diatur biar keliatan semua \)


jd inget poto gw dulu nyang ini..

Spoiler for obrak abrik
New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part  2

ngakak
Page 6 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > New ::: Thread kolektor sepatu basket - Part 2