PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Total Views: 14484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19

cansasfree - 02/08/2012 10:13 PM
#361

Mau numpang nanya gan,, ane mau beli hape PDA ipAQ keluaran dari HP.... tapi tuh batrey y ga bvisa di chas karena konektor y rusak, dan selalu menunjukan batrey low di layar,, tak bisa masuk os,,,, menurut agan gmana?
RiverXky - 29/08/2012 03:12 PM
#362

Ikut nyimak di mari gan...salam kenal ilovekaskus
ID.coudle - 03/09/2012 01:26 AM
#363

salam kenal semua nya D

ijin nimbrung di mari yak :coffe:
PujaBali - 04/09/2012 02:52 PM
#364

Mantap gan..........http://bookinghotels-bali.com/ :addfriends
pddn - 05/09/2012 03:13 PM
#365

Quote:
Original Posted By ID.coudle
salam kenal semua nya D

ijin nimbrung di mari yak :coffe:


mari kita belajar dan saling mengajar bersama
AntiKorupsi - 05/09/2012 09:48 PM
#366

dah lama gak mampir beer:


Quote:
Original Posted By pddn
mari kita belajar dan saling mengajar bersama


ane enggak jadi ke semarang gan \(

udah dapet yg di jakarta :mewek
pddn - 08/09/2012 03:49 AM
#367

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
dah lama gak mampir beer:




ane enggak jadi ke semarang gan \(

udah dapet yg di jakarta :mewek


walah.takl kira jd ke smg
gelame - 10/09/2012 04:20 AM
#368

Quote:
Original Posted By pddn
walah.takl kira jd ke smg


Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
dah lama gak mampir beer:




ane enggak jadi ke semarang gan \(

udah dapet yg di jakarta :mewek

selamat pagi agan2 sekalian, maaf baru bisa posting, sibuk sama RL soalnya

tos dulu ah :toast
Quote:
Original Posted By ID.coudle
salam kenal semua nya D

ijin nimbrung di mari yak :coffe:


salken juga gan ilovekaskuss
ID.coudle - 10/09/2012 12:11 PM
#369

Quote:
Original Posted By pddn
mari kita belajar dan saling mengajar bersama



..
oke gann D

Quote:
Original Posted By gelame

salken juga gan ilovekaskuss




salken juga gan D
kembo89 - 15/09/2012 11:36 AM
#370

misi gan
mau ikutan gabung nii
salam kenal yaa
wilsye - 19/09/2012 04:48 AM
#371
Gabung ya gan
Gabung ya, gan...
Aku hobby banget sama PDA phone atau smartphone tapi yang bisa dikategorikan PDA, lagi nungguin WP8 juga nih...penasaran...
passiveclothing - 22/09/2012 03:21 AM
#372

salam kenal semuanya
oriond9 - 23/09/2012 03:57 PM
#373
weee
:shutupsijin nyimak gannnn
ringgaUNDIL - 26/09/2012 09:37 AM
#374

gan ada kumpulan pengguna samsung S2 ga dimari?
link dong puh \(
topva - 29/09/2012 06:32 PM
#375

salama sore semua....iloveindonesias
adbaj - 06/10/2012 05:23 PM
#376

ane ijin gabung gan... \)
salam kenal semuanya . .

sekalian tanya ahh,,
agan2 disini biasanya sebulan klo pake smartphone abis kuota data brp MB/GB ya??
BongJank - 06/10/2012 11:57 PM
#377

shakehand2
Ikut gabung eh n kenalan gan (supaya Bongjank lebih banyak dikenal). D
pddn - 17/10/2012 01:37 AM
#378

Quote:
Original Posted By kembo89
misi gan
mau ikutan gabung nii
salam kenal yaa


Quote:
Original Posted By wilsye
Gabung ya, gan...
Aku hobby banget sama PDA phone atau smartphone tapi yang bisa dikategorikan PDA, lagi nungguin WP8 juga nih...penasaran...


Quote:
Original Posted By passiveclothing
salam kenal semuanya


Quote:
Original Posted By oriond9
:shutupsijin nyimak gannnn


Quote:
Original Posted By topva
salama sore semua....iloveindonesias


Quote:
Original Posted By adbaj
ane ijin gabung gan... \)
salam kenal semuanya . .

sekalian tanya ahh,,
agan2 disini biasanya sebulan klo pake smartphone abis kuota data brp MB/GB ya??


Quote:
Original Posted By BongJank
shakehand2
Ikut gabung eh n kenalan gan (supaya Bongjank lebih banyak dikenal). D


selamat bergabung semua pengguna PDA
cwiwit - 17/10/2012 01:16 PM
#379

halo agan2 selamat siang salam kenal \)
ane mo numpang tanya ada trit yang bahas tentang motorola FR6874 ga ya disini? os nya windows mobile 6. kebetulan abang ane abis dikasi itu hp dan ga ada yang paham mo oprek2nya o
terima kasih D
bosreload - 17/10/2012 03:02 PM
#380

di liat2 ya agan2 blog ane www.bosreload.blogspot.com thx gan :2thumbup
Page 19 of 19 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞