PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Total Views: 14484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Mr. Popo - 25/07/2011 12:01 PM
#41

salam kenal gan, ane pemakai O2 Zinc...
jeanenje - 25/07/2011 03:42 PM
#42
all friend
hai kawan semua...salam kenal iloveindonesiasiloveindonesiasshakehand2
didi.pramono - 26/07/2011 09:56 AM
#43

salam kenal agan2 n aganwati

iloveindonesiailovekaskus

ane newbie mo tanya nich tentang site ini ttg barang2 yg dijualnyabingung

mohon pencerahannya ini websitenya

gudangblackmarketcellular008.blogspot.com
zan cavalera - 26/07/2011 03:12 PM
#44

hai agan2 PDA mania semua... \)b


salam kenal dari ane, ane pengguna O2 Atom Xda tp sayang baterainya sekarang boros banget \(
kelelawar siang - 27/07/2011 02:17 AM
#45

hol agn2 smua
lam knal boleh nimbrung YbYbcendolscendols
5001120 - 30/07/2011 01:17 AM
#46

salam kenal agan agan ane pake O2 xda atom life shakehand2
gautama1984 - 02/08/2011 10:08 PM
#47

salamnya kenalken..o
adalah saia pengguna i780.. (hape jadul punya o)
semogalah kiranya disini saia mendapatken berbagai ilmunya.. o
dan semakin ramenya lounge ini.. o
vidski23 - 02/08/2011 10:54 PM
#48

pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
shakehand

enjoy posting & keep respect..beer:

TS tolong postingan saya di taruh di halaman 1
shakehand
xjogerx - 04/08/2011 11:12 AM
#49

Quote:
Original Posted By mois.mosh
udah mampir kesini index thread PDA belum gan?
kalau setting wifi sama kayak winmo yg lain kyknya. btw pake OS apa?


blm masuk gan,tapi di coba dulu....
OS ane wm6.1, tp wifi nya gk bisa, sm mmc gak kebaca...
mohon pencerahanya gan....
cym4 - 04/08/2011 08:26 PM
#50

salam kenal ane pengguna HTC Elfin..
mata kalong - 07/08/2011 12:40 PM
#51

ikutan ya juraga juragan..ane pake dopod 818proiloveindonesiasiloveindonesias
10.04 - 07/08/2011 02:07 PM
#52

salam kenal agan agan penunggu lounge beer:

ane pemakain symbian - e71





۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Likjho - 09/08/2011 01:09 AM
#53

salam kenal gan...
ane pake Lenovo et 960
ahmed16 - 10/08/2011 09:28 AM
#54

mu nanya nih,semoga gak salah tempat,..
biz udah nyari threadnya gak ketemu2.. \)
ane pengguna ipaq 6515 wm masih ori,ane baru sadar ternyata format sms pada ipaq ane kalo ane kirim ke hape laen agak beda,.
ane ngirim pesen yang isinya udah ane "enter" berkali2 tapi munculnya di hape yang ane kirimin koq malah jadi spasi yak?
kalo dibalik,dari hape lain yang smsnya pake "enter" masup ke ipaq ane malah gak ada "spasi" nya..
maap kalo pertanyaanna agak belepotan,maklum nubi.. malus
mohon di jawab yah,atau kali aja ada settingan yang musti dirubah atau ada aplikasi messaging..
45415 - 11/08/2011 10:43 AM
#55
B7610 omniapro
boleh gabung yah...ane B7610 OmniaPro User...kali aja ntar di lounge ini bisa share ilmu & apps yg berguna buat ne gadget !malu
ahmed16 - 11/08/2011 09:30 PM
#56

udah di sticky koq masih sepi yak,. :nohope
entote - 15/08/2011 01:45 AM
#57

ask tempat jasa dual booy htc hd2 di depok dimana yah.. ada yg bisa bantu army:
oxwazz21 - 15/08/2011 08:10 AM
#58

Quote:
Original Posted By Strawberry1
Salam Kenal semuanya shakehand

izin gabung dulu ah beer:

hihiii dapet pekiwan :mewek


ane juga nih gan ijin gabung dlu yah.....
met knal gan.. shakehand2
oxwazz21 - 15/08/2011 08:26 AM
#59

Quote:
Original Posted By gelame
masih sepi aja lounge nih D


iya ninh ko' sepi ya gan......
padahal lounge seharusnya rame.....
mungkin pada tidur smua tuh gan.... lgi capek...
amink88 - 16/08/2011 01:33 AM
#60

wew... jaman sekarang perlu gk perlu nih yg begini an,hehehe...
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞