PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Total Views: 14484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

agushz - 17/08/2011 09:41 PM
#61

para sepuh ane mau tanya nih, gimana cara memformat ulang windos mobile 6.5 pada PDA? PM ane ya..iloveindonesias
ziemuth - 19/08/2011 12:40 AM
#62
ask
malam juragan ....
ane pengguna xda atom life dowload aplikasi 2 buat ni barang dimane ya ..
apa ada player yang bisa buat flv di winmo.... mohon pencerahannya iloveindonesiasiloveindonesias
ahmed16 - 19/08/2011 10:07 AM
#63

Quote:
Original Posted By ziemuth
malam juragan ....
ane pengguna xda atom life dowload aplikasi 2 buat ni barang dimane ya ..
apa ada player yang bisa buat flv di winmo.... mohon pencerahannya iloveindonesiasiloveindonesias


coba pake coreplayer gan,.ane udah pake,ada tulisan bisa buat flv tapi belum ane coba sih.. malus
beerawa - 20/08/2011 01:09 AM
#64

mau tanya ni gan, aman gak ya kalo kita pake leather case yang ada magnetnya? dulu soalnya ada temen pengalaman pake leather case yang ada magnetnya lama2 layar handphonenya jadi ada garis2nya, dan itu permanen, ada solusi? ada yang tahu tempat jual aksesori handphone yang lengkap dan aman buat handphone? handset ane samsung gan
mimotz - 20/08/2011 06:42 AM
#65

permisi gan.. mau tanya nih.. mohon bantuanya ya..
cara tracking hp yg ilang itu gmna ya??
hp ane type samsung galaxy mini gan.. \( baru kena musibah ada yg ngambil hp ane nih.. \(
demonhand - 20/08/2011 08:30 AM
#66

ikut bergabung ya gan sup2:
demonhand - 20/08/2011 08:33 AM
#67

Quote:
Original Posted By ahmed16
coba pake coreplayer gan,.ane udah pake,ada tulisan bisa buat flv tapi belum ane coba sih.. malus


iya gan pake coreplayer aja ,ene dah coba bisa nonton film dari komputer
amd.fusion - 21/08/2011 10:24 PM
#68

gan ane mau tanya
sebenernya kenapa agan2 masi pake windows mobile
padahal banyak orang pindah ke android , IoS , BB ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
espece - 22/08/2011 12:25 AM
#69

Quote:
Original Posted By mimotz
permisi gan.. mau tanya nih.. mohon bantuanya ya..
cara tracking hp yg ilang itu gmna ya??
hp ane type samsung galaxy mini gan.. \( baru kena musibah ada yg ngambil hp ane nih.. \(


Hmmm, susah gan, pake google location? Kalau si maling masih pake akun gmail agan dan konek internet plus gps aktif mungkin bs. Tp cuma teori itu. . ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
espece - 22/08/2011 12:26 AM
#70

Quote:
Original Posted By mimotz
permisi gan.. mau tanya nih.. mohon bantuanya ya..
cara tracking hp yg ilang itu gmna ya??
hp ane type samsung galaxy mini gan.. \( baru kena musibah ada yg ngambil hp ane nih.. \(


Hmmm, susah gan, pake google location? Kalau si maling masih pake akun gmail agan dan konek internet plus gps aktif mungkin bs. Tp cuma teori itu. . ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
demonhand - 22/08/2011 04:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By mimotz
permisi gan.. mau tanya nih.. mohon bantuanya ya..
cara tracking hp yg ilang itu gmna ya??
hp ane type samsung galaxy mini gan.. \( baru kena musibah ada yg ngambil hp ane nih.. \(

ane bantu doa aja gan heheeheheh
rans8913 - 23/08/2011 08:19 PM
#72

gan..
ane pgen update" sony X2 ane gan..
mw jadiin jd WM 6.5.3..
caranya gmn yah gan?
jazzertop - 26/08/2011 12:16 AM
#73

hallo agan2 smua, lam kenal.. ane pengguna Winmo 6.5 Toshiba TG01.. ada ga ya agan2 yg pake Toshiba ini? ini PDA ajib, layarnya 4.3" legaaa bener Iphone killer. cm di Indonesia kurang populer, ane aja belinya dari Malaysia.. kalo untuk trader sangat bermanfaat banget. Kalo ada agan2 yang pake, silakan PM2 untuk sharing/kenalan u bisa optimize nih handheld.. thank u gan.
kurniawanboy - 29/08/2011 08:53 AM
#74

gan tanya dunks
kelemahan dan kelebihan soner aspen apaan ya???
gelame - 30/08/2011 05:03 AM
#75

salam kenal balik juga buat semuanya D

maap baru bisa OL ngakak

Quote:
Original Posted By kurniawanboy
gan tanya dunks
kelemahan dan kelebihan soner aspen apaan ya???


kelebihannya :

- Windows Mobile 6.5pro genit:
- Touchscreen
- Murah genit:

Kelemahannya :

- layarnya kecil

yg lain pada kemana nih maho
lin2000 - 31/08/2011 12:15 AM
#76

ane baru beli htc hd2 second, sebelumnya ane pake htc touch cruise, td nya OS nya peke android trus ane rubah ke winmo, tp malah jadi lemot sering hang, napa yah?ane pake rom winmonya Energy.Leo.29017.Sense2.5.MaxSense.Apr.10 ,ada yg bisa bantu, ane ucapin sebelumnya makasih.
lin2000 - 31/08/2011 12:17 AM
#77
xios edrowel
ane baru beli htc hd2 second, sebelumnya ane pake htc touch cruise, td nya OS nya peke android trus ane rubah ke winmo, tp malah jadi lemot sering hang, napa yah?ane pake rom winmonya Energy.Leo.29017.Sense2.5.MaxSense.Apr.10 ,ada yg bisa bantu, ane ucapin sebelumnya makasih.
gautama1984 - 31/08/2011 09:11 PM
#78

Quote:
Original Posted By rans8913
gan..
ane pgen update" sony X2 ane gan..
mw jadiin jd WM 6.5.3..
caranya gmn yah gan?


sementaranya adalah belum bisa gan..
kalo yang wm 6.5.2 ada kalo ga salah langsung lewat updater via internet..
cuman banyak buggy di beberapa progie..
==============================

:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat

۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞

:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
badhega - 01/09/2011 01:49 AM
#79

halo para agan salam kenal, gw newbie ni
badhega - 01/09/2011 01:56 AM
#80
Samsung Omnia Pro
Permisi mau nanya sama pakar ni. Saya dikasi HP Samsung Omnia Pro B7320, tapi dianya lupa password securitynya, jadi klo pake sim card aq pasti diminta masukin pwd. Trus bgm ya?
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞