PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Total Views: 14484 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

candrayunanto - 04/10/2011 01:19 PM
#101

cara install game di xda atom life gmn gan???
Dante.z77 - 04/10/2011 02:43 PM
#102

[QUOTE=gelame;522425297]disini gan..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10478558 D







salam kenal balik gan.. reg mana eek:



Ane Surabaya gan,,, oya gan, share tentang ketahanan baterai Smart Phone agan2 dunks,,
ane Pake HTC 7 Mozart, OS windows Phone 7.5, baterai kok parah banget yaa,,, hammer
kalo semua fitur diaktifin, sehari bisa ngecharge smpe 2X,,,,

akhirnya ane sekarang order mugen Power gan,,, masih nunggu baterainya dateng,,, smoga aja ada peningkatan siknifikan
gelame - 04/10/2011 07:10 PM
#103

Quote:
Original Posted By Dante.z77
salam kenal balik gan.. reg mana eek:



Ane Surabaya gan,,, oya gan, share tentang ketahanan baterai Smart Phone agan2 dunks,,
ane Pake HTC 7 Mozart, OS windows Phone 7.5, baterai kok parah banget yaa,,, hammer
kalo semua fitur diaktifin, sehari bisa ngecharge smpe 2X,,,,

akhirnya ane sekarang order mugen Power gan,,, masih nunggu baterainya dateng,,, smoga aja ada peningkatan siknifikan


handset ane samsung omniapro.. batrenya nggak boros..

ane punya handset android.. batrenya boros sama kaya agan harus ngecas 2x sehari
wajar batre boros.. banyak applikasi dan games dalamnya... D
Dante.z77 - 04/10/2011 07:56 PM
#104

Quote:
Original Posted By gelame
handset ane samsung omniapro.. batrenya nggak boros..

ane punya handset android.. batrenya boros sama kaya agan harus ngecas 2x sehari
wajar batre boros.. banyak applikasi dan games dalamnya... D



brarti emang wajib beli batre extended y, kalo bepergian jauh susah dengan kondisi baterai yang kek gini,,,
salah satu solusi buat hemat sih dengan matiin byk fitur, tapi rugi kan kalo punya smartphone tapi fiturnya mati semua,,, jadi gk da bedanya kek HP jadul... cd
gelame - 04/10/2011 10:18 PM
#105

Quote:
Original Posted By Dante.z77
brarti emang wajib beli batre extended y, kalo bepergian jauh susah dengan kondisi baterai yang kek gini,,,
salah satu solusi buat hemat sih dengan matiin byk fitur, tapi rugi kan kalo punya smartphone tapi fiturnya mati semua,,, jadi gk da bedanya kek HP jadul... cd


sebaiknya sih begitu gan,, siapin batre tambahan buat jaga2 klow handset kita low bat disaat sedang dibutuhkan. apalagi klow disekitar nggak ada sumber listrik hammer:...
jakartadogdown - 10/10/2011 03:16 PM
#106

Quote:
dear para penghuni PDA & PDA phone lounge,

Untuk mencegah terjadinya penyalahgunaan thread Lounge seperti yang terjadi di BB Corner beberapa waktu yang lalu maka kami (aatjitra, THE1, jakartadogdown, vidski23 ) menerapkan sistem penghapusan berkala untuk thread Lounge apabila mencapai 500 pages (auto lock).

Ini membuat usaha penyalahgunaan pengejaran postingan akan sia-sia karena jumlah postingan akan kembali ke awal.

Terima kasih.
MR.Hacker38 - 10/10/2011 09:00 PM
#107

Quote:
Original Posted By Dante.z77
[QUOTE=gelame;522425297]disini gan..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10478558 D







salam kenal balik gan.. reg mana eek:



Ane Surabaya gan,,, oya gan, share tentang ketahanan baterai Smart Phone agan2 dunks,,
ane Pake HTC 7 Mozart, OS windows Phone 7.5, baterai kok parah banget yaa,,, hammer
kalo semua fitur diaktifin, sehari bisa ngecharge smpe 2X,,,,

akhirnya ane sekarang order mugen Power gan,,, masih nunggu baterainya dateng,,, smoga aja ada peningkatan siknifikan


kalau ane pake Hp iPAQ hw6910 gan.....
pemakaian wajar baterai tahan 2 hari........




mungkin baterai smart phone agan udah ngedrop tuh...........
awayanty - 13/10/2011 08:18 PM
#108

nubie izin gabung mastah malu:
ma'f gan klo ane :salahkamar nya'a soalnya ru gabung..
gan kira nokia 6303 classic tu bisa ganti windows mobile g ni malu: ..
gelame - 13/10/2011 10:08 PM
#109

Quote:
Original Posted By awayanty
nubie izin gabung mastah malu:
ma'f gan klo ane :salahkamar nya'a soalnya ru gabung..
gan kira nokia 6303 classic tu bisa ganti windows mobile g ni malu: ..


nggak bisa gan,,, nokia 6303c cuma pake java.. D
awayanty - 14/10/2011 11:49 AM
#110

Quote:
Original Posted By gelame
nggak bisa gan,,, nokia 6303c cuma pake java.. D


ooh klo berbasis java g bsa gan..
klo yg bsa pke windows mobile tu tipe hp ja y gan.ane mw ganti soalnya gan malu:
thanks seblumnya gan shakehand
buyungupik - 15/10/2011 11:25 AM
#111

belum punya pda gimana? boleh coret coret sini ga :shutups
racmad - 19/10/2011 11:58 AM
#112

maap slh kamar gan..!
iphone 3gs ane ko gk bisa tranfer file lwt blutooth ya gan,,bingungs
panklima - 27/10/2011 09:42 AM
#113

Quote:
Original Posted By keputran
pekiwan dulu yah cool:
semoga rame lounge nya shakehand


likes this
SoXtremeCru - 27/10/2011 04:34 PM
#114

gan mau nanya,maaf kalo newbie salah tempat kalo tempat D buat unlock henpong dari korea di trit mana ya ?? mungkin ada yang bisa bantu ?? hehe ane dikirimin henpong dari korea sama om ane,tapi di lock :nohope makasih gan shakehand2
MR.Hacker38 - 27/10/2011 04:57 PM
#115

Quote:
Original Posted By SoXtremeCru
gan mau nanya,maaf kalo newbie salah tempat kalo tempat D buat unlock henpong dari korea di trit mana ya ?? mungkin ada yang bisa bantu ?? hehe ane dikirimin henpong dari korea sama om ane,tapi di lock :nohope makasih gan shakehand2


tanya di counter2 terdekat aja gan.........

kali aja bisa.......
MR.Hacker38 - 27/10/2011 04:59 PM
#116

hp ipaq hw 6910 ane kenapa gax bisa transfer file lewat bluetooth ama infrared ya gan?



mohon pencerahannya gan.......
croocked - 28/10/2011 07:52 PM
#117

gan mau konsultasi PDA ane o2 atom
micnya gag fungsi tapi udah di servis masih gitu juga apakah harus di upgrade OSnyamalu
minta link donlodnya dong gan
.ThEo. - 29/10/2011 02:32 AM
#118

Maap klo slh kmar,
Om mau tny ane nubi nih,
Ane pnya pda seri apa lpa merk na asus p230 klo gak slah,
malu
pertanyaan na knp kok lemottt banget y,buat sms aja sampe sering restart krn nge leg banget,pdahal ram msh byk,memori udah ane brshin,
apa perlu instal ulang windows mobile na y?
,skrg ane pake windows mobile 6 ato 6.1 lpa seri na yg psti dpn na 6
Mahendra131 - 02/11/2011 06:04 PM
#119

Ijin gabung sklian salam kenal ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞
Surrajr - 02/11/2011 11:48 PM
#120
Palm
Misi agan agan.. Ane mau nanya nanya nih.. Ada yang pake Palm WebOS ga???
beer: beer: beer:
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ۞ ۞ PDA dan PDA Phone Lounge ۞ ۞