Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 63 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

kotecka - 13/12/2008 07:06 PM
#501

Quote:
Original Posted By business man
iya nih.. sekalian naik kelas ke blue belt ya!! hehehe..
btw, kalo ud mau brangkat kabar"i ya..
mau nitip sesuatu..
ok ok?!


rush guard ya? hehehe.. sip2.. ntar gw telp ya!
fransinotirta - 13/12/2008 10:51 PM
#502

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden


saya juga sudah bicarakan dengan glen mungkin in return kita bisa membalas jasa para synergy top gun yang sering mampir ke CMAA dalam bentuk sponsorship kalau Ada event2 diluar negeri. Tapi mungkin nggak banyak 1 atau 2 orang saja.

Mungkin bro kotecka atau bro businessman tertarik memajukan kualitas dojo kami hanya dengan mampir seminggu sekali atau 2 minggu sekali?


wah mantap nih, kesempatan ini jgn di sia2kan oleh para synergu top gun.hehehe
jackishere - 13/12/2008 10:59 PM
#503

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Terima kasih buat synergy top gun yang mau menyisihkan waktunya mampir ke CMAA untuk membimbing dojo synergy yang paling muda ini.
semangat murid2 pun bertambah melihat kekompakan para senior synergy dalam mengembangkan olahraga para dewa ini...(hehehe)

Cmaa juga seneng mendapat tehnik baru dan rekan latih tanding baru Dari dojo lain sehingga kami bisa meningkatkan skill dengan banyak berlatih dengan banyak orang Dari luar dojo, bagus buat jam terbang, mental, etc

saya juga sudah bicarakan dengan glen mungkin in return kita bisa membalas jasa para synergy top gun yang sering mampir ke CMAA dalam bentuk sponsorship kalau Ada event2 diluar negeri. Tapi mungkin nggak banyak 1 atau 2 orang saja.

Mungkin bro kotecka atau bro businessman tertarik memajukan kualitas dojo kami hanya dengan mampir seminggu sekali atau 2 minggu sekali?


ngga 1-2 pleton aja? Peace:
tetsuzen - 17/12/2008 02:57 AM
#504

mantab neh synergi jiujitsu,,, hmmm... sayang blm sempat maen sama bung roy d surabaya.....

bung roy ada gak ya ID nya d kaskus ini ??

"salam"
business man - 20/12/2008 11:14 PM
#505

@ bung tenshin

sory banget kmaren batal main ke CMAA.
jumat kmaren jalanan macet banget..
tenshin_shoden - 22/12/2008 08:39 AM
#506

Quote:
Original Posted By business man
@ bung tenshin

sory banget kmaren batal main ke CMAA.
jumat kmaren jalanan macet banget..


iya nih,...padahal kita tungguin,..
btw good luck bro Kotecka dengan Ujian sidangnya semoga abda meraih gelar Sarjana dan juga semoga sukses dibali,sabuk biru tentunya.
aldi21301 - 22/12/2008 10:24 AM
#507

kayanya bakal banyak dojo synergy baru nih 2009:
1. Stanley cibubur
2. Kotecka Untar
3. Stefer di BSM
4. Fariz di Balikpapan / CMAA borneo
kotecka - 22/12/2008 11:29 PM
#508

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
iya nih,...padahal kita tungguin,..
btw good luck bro Kotecka dengan Ujian sidangnya semoga abda meraih gelar Sarjana dan juga semoga sukses dibali,sabuk biru tentunya.


thanks ya bro.. bsk ktemu master niko nihh.. hehe..
kotecka - 22/12/2008 11:35 PM
#509

-----double post-----
jackishere - 23/12/2008 01:50 AM
#510

wess yg bener nih mau buka di untar? aye non mahasiswa boleh ikutan doongg.. o
tenshin_shoden - 23/12/2008 09:03 AM
#511

Quote:
Original Posted By jackishere
wess yg bener nih mau buka di untar? aye non mahasiswa boleh ikutan doongg.. o


kayanya sih,
sepulangnya bro kotecka dari Bali pasti bawa sabuk biru dan maybe dapet mandat dari pitbull dan jedi amster utk buka kelas,...maybe yaaah?
jackishere - 23/12/2008 11:05 PM
#512

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kayanya sih,
sepulangnya bro kotecka dari Bali pasti bawa sabuk biru dan maybe dapet mandat dari pitbull dan jedi amster utk buka kelas,...maybe yaaah?


mudah2an isu ini beneran mupeng mode on cendolbcendolb
fransinotirta - 24/12/2008 12:05 PM
#513

Quote:
Original Posted By aldi21301
kayanya bakal banyak dojo synergy baru nih 2009:
1. Stanley cibubur
2. Kotecka Untar
3. Stefer di BSM
4. Fariz di Balikpapan / CMAA borneo


Fariz udah pasti tuh di balikpapan? stefer di BSM itu dimana?
tenshin_shoden - 24/12/2008 05:04 PM
#514

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Fariz udah pasti tuh di balikpapan? stefer di BSM itu dimana?

kami baru aja roll di Cmaa:
1. anakin
2. stefer
3. tenshin
4. Daniel "bebe"
5. Fariz

dan bertemu Glen, glen bilang confirmed Cmaa sudah jalan di Balikpapan tapi hanya arnis, karena belum ada pengajar buat grappling,..kami diskusi rencana akan di rolling tiap bulan yang ke Balikpapan pertama mungkin saya, lalu serah terima kelas ke Fariz, TAPI niko han belum kami kabari mengenai hal ini karena kami ingin Cmaa di Balikpapan juga under synergy affiliation.

begitupula mengenai BSM dan stefer,
Bakrie school of management berada di pasar festival kuningan, sekarang masih dalam proses negosiasi dengan management gedung karena selama ini ekskul selalu diluar alias tempat parkir seperti : TKD dan MP, sedang kami minta didalam gedung agar dapat fasilitas ac.

semoga semuanya lancar dan semua bisa jadi sarana menyebarkan the art of grappling ke publik.
fransinotirta - 26/12/2008 09:17 AM
#515

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kami baru aja roll di Cmaa:
1. anakin
2. stefer
3. tenshin
4. Daniel "bebe"
5. Fariz

dan bertemu Glen, glen bilang confirmed Cmaa sudah jalan di Balikpapan tapi hanya arnis, karena belum ada pengajar buat grappling,..kami diskusi rencana akan di rolling tiap bulan yang ke Balikpapan pertama mungkin saya, lalu serah terima kelas ke Fariz, TAPI niko han belum kami kabari mengenai hal ini karena kami ingin Cmaa di Balikpapan juga under synergy affiliation.

begitupula mengenai BSM dan stefer,
Bakrie school of management berada di pasar festival kuningan, sekarang masih dalam proses negosiasi dengan management gedung karena selama ini ekskul selalu diluar alias tempat parkir seperti : TKD dan MP, sedang kami minta didalam gedung agar dapat fasilitas ac.

semoga semuanya lancar dan semua bisa jadi sarana menyebarkan the art of grappling ke publik.


Mantap CMAA and Bro tenshin...
tenshin_shoden - 29/12/2008 01:24 PM
#516

Kami keluarga Besar Synergy CMAA mengucapkan Natal dan Tahun Baru bagi rekan2 semua.
GoJiLak - 30/12/2008 11:02 PM
#517

@ ivan aka bisnis man
van kmaren rashguard jadi titip patrik?uda di beliin blom? si toni da di bali. nomer tlp lu ilang, di hp gw yg lama.
kotecka - 30/12/2008 11:44 PM
#518

Quote:
Original Posted By GoJiLak
@ ivan aka bisnis man
van kmaren rashguard jadi titip patrik?uda di beliin blom? si toni da di bali. nomer tlp lu ilang, di hp gw yg lama.


di, gw dah balik jkt.. ga dpt rashguardnya, mahal2.. klo si toni dapet, gw jg mau donkkk.. titip jg yaa.. thx!
fransinotirta - 06/01/2009 01:57 PM
#519

Boy Stops Pitbull Attack with Brazilian Jiu-Jitsu Choke Hold!

http://www.bakersfieldnow.com/news/local/37069754.html?video=YHI&t=a
business man - 06/01/2009 09:40 PM
#520

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Boy Stops Pitbull Attack with Brazilian Jiu-Jitsu Choke Hold!

http://www.bakersfieldnow.com/news/local/37069754.html?video=YHI&t=a

bagus beritanya.. kalo ada videonya lebih mantap lagi tuh..
ternyata oh ternyata, BJJ sangat efektif.. Tidak hanya terhadap orang, tapi juga pitbull sekalipun..
Dan ternyata bung Fransino kelemahannya di RNC.. hehehe..
Page 26 of 63 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu