Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 63 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›

Ron - 16/01/2009 03:12 PM
#541

Halo, new comer jg nih..

mau tanya kalo di CMAA latiannya hari apa dan jam berapa aja?

Tnx \)
tenshin_shoden - 17/01/2009 08:08 AM
#542

Quote:
Original Posted By Ron
Halo, new comer jg nih..

mau tanya kalo di CMAA latiannya hari apa dan jam berapa aja?

Tnx \)


Synergy Cmaa berlatih setiap selasa dan jumat malam jam 8.00
Ron - 17/01/2009 09:09 AM
#543

tenkyu buat infonya bro tenshin beer:
mizuchi - 17/01/2009 06:29 PM
#544

@Bro Tenshin
Cek PM bro..ada yg mau ditanya2 nih..
tenshin_shoden - 18/01/2009 08:37 AM
#545

ada kabar baik rekan2,
Nicolai "geeza" Holt bakal datang ke jakarta bulan July dan mampir ke seluruh dojo synergy di jakarta, ntar saya komporin dia biar mau datang ke Bandung juga.
coolwater - 18/01/2009 12:14 PM
#546

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada kabar baik rekan2,
Nicolai "geeza" Holt bakal datang ke jakarta bulan July dan mampir ke seluruh dojo synergy di jakarta, ntar saya komporin dia biar mau datang ke Bandung juga.


Mantap Bos! Culik aja kalo perlu!
drago17 - 19/01/2009 09:22 AM
#547

Nicolai TherealGeeza mau sidak nih kayanya.... kemarin liat di youtube, dia baru ikut Grapplers Quest, di las vegas bulan desember 08, seru !
tenshin_shoden - 19/01/2009 09:29 PM
#548

Sabtu ini jam 9.00
SCAR (Submission Club Aston Rasuna) akan kedatangan tamu dari Gracie Barra Philipine yang kebetulan lagi nginep di Aston selama sebulan,..jadi sabtu ini katanya mau ikutan roll.

nggak sengaja yadi ketika sedang latihan di Aston, dia nyamperin dan kenalan dan mau ikut latihan.

oh iya SCAR isinya anak2 synergy CMAA juga yang latihan tambahan setiap weekend di apartemen Aston rasuna.
KingOfMoshPit - 22/01/2009 04:53 PM
#549

para juragan, mau nanya donk....o
kalo mau ikut latihan yg di kembangan masi bisa ga?confused:
kalo seminggu 1x aja bisa ga?maklum sedikit sibuk akhir-akhir ini...thx yah..
business man - 25/01/2009 11:19 PM
#550

Quote:
Original Posted By KingOfMoshPit
para juragan, mau nanya donk....o
kalo mau ikut latihan yg di kembangan masi bisa ga?confused:
kalo seminggu 1x aja bisa ga?maklum sedikit sibuk akhir-akhir ini...thx yah..

Yang dikembangan udah tutup!!
skg pindah ke Muara Karang..
kalo mau seminggu sekali setau saya boleh kok..
tenshin_shoden - 28/01/2009 08:25 AM
#551
Cabang baru Synergy
kabar baik kini Ada dojo baru Synergy yaitu: Cilandak III no 3C dengan pelatih Rolly "Cannibal" dan Dodi"Venom" makin marak nih grappling di Jakarta.

Oh iya Rolly terkenal mempunyai tehnik dan power yang matang sedangkan Dodi memiliki speed dan tehnik. Perpaduan keduanya pasti merupakan duet maut synergy.

Dodi juga adalah juara 2 ISWC dicitos kemarin.

Mantap !!!!!
drago17 - 28/01/2009 10:25 AM
#552

Selamat.... btw dodi bukan nya juara 3 kelas 65 kg..
tenshin_shoden - 28/01/2009 11:59 AM
#553

Oh iya juara 3, juara duanya "superstar" solihin, anak didik anakin
drago17 - 28/01/2009 01:56 PM
#554

maaf gan ... juara dua nya budi wibowo dari bandung... solihin beda kelas dia di bawah 54 kg.... hehehehe
tenshin_shoden - 28/01/2009 09:06 PM
#555

oh iya yah? maap bang budi....hihihihi
btw ini mengenai Synergy Cilandak "spider"
cipete 3 no 3 C

senin Rabu sore BJJ anak2 malam BJJ Dewasa
selasa kamis sore Jiujitsu Tradisional Jepang anak2 malam Jiujitsu tradisional Dewasa
Sabtu sore WSD
Minggu Pagi Jiujitsu Tradisional Jepang anak2

info lebih lanjut?
Rolly " Cannibal" 021-99878804

nah....mau tradisional? mau Brazilian? mau kelas anak2? dewasa? wanita? semua ada disini.
bacilmas - 29/01/2009 11:30 AM
#556

makin top synergy
drago17 - 05/02/2009 11:00 AM
#557

Next Event.... Java Submission Championship 2009 - 25 April di Jogya....

bakal seruuuuuuuuu....
drago17 - 05/02/2009 11:02 AM
#558

----- double post-----
tenshin_shoden - 05/02/2009 11:39 AM
#559
gosip
ada gosip nih,
Kemarin saya dan Bram menindak lanjuti kesuksesan acara BJJ gi competition white belt minggu lalu kami membicarakan buat pertandingan No gi buat sabuk putih mungkin Maret, agar para sabuk putih bisa berlomba nggak takut cidera dan ada kesempatan menang...soalnya ISWC ata Java submission yang ikut bukan hanya kaliber synergy top gun tapi ada pegulat nasional,bahkan petarung2 dari manca negara.

ajang ini juga bisa digunakan untuk persiapan menjelang java submission.
yosabismahadi - 05/02/2009 09:24 PM
#560

halo KK sekalian perkenal kan saya yosabismahadi dari synergy bandung tapi panggil aja ocha biar akrab hahahahaha...
akhirnya tergoda juga untuk ikut kaskus rame nih kyanya hehehe....
Page 28 of 63 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu