Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 63 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›

business man - 05/02/2009 09:30 PM
#561

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada gosip nih,
Kemarin saya dan Bram menindak lanjuti kesuksesan acara BJJ gi competition white belt minggu lalu kami membicarakan buat pertandingan No gi buat sabuk putih mungkin Maret, agar para sabuk putih bisa berlomba nggak takut cidera dan ada kesempatan menang...soalnya ISWC ata Java submission yang ikut bukan hanya kaliber synergy top gun tapi ada pegulat nasional,bahkan petarung2 dari manca negara.

ajang ini juga bisa digunakan untuk persiapan menjelang java submission.

Setuju bro tenshin!! tapi yg ini pake medal aja yaa... hahaha..
omhugo - 05/02/2009 10:01 PM
#562

Bro2 sekalian, mo minta tolong alamat dan contact tempat latihan yang di Muara Karang, dan kalo ada yang paling dekat dengan kelapa gading di mana ya?

thanks atas bantuanya \)
drago17 - 06/02/2009 08:40 AM
#563

setuju ada event buat white belt... competition no gi, kakak kakak para simpai sabuk biru keatas sangat peduli kayaknya sama adik adik nya or muridnya... :P

usul: klo bisa tempat diadakan nya pindah pindah donk... \)
AnantaBP - 10/02/2009 01:47 AM
#564

ngomong2 sekarang synergy cabangnya udah berapa dan ada dimana aja sih?? thx.
tenshin_shoden - 10/02/2009 10:55 AM
#565
Happy b day
buat Rico Suci Alam dari Synergy bandung,
Happy B day, semoga panjang umur, makin jago grapplingnya.

cabang synergy bisa hub Niko han langsung atu lihat di www.synergyjiujitsu.com

yang saya tahu:
1. Bali
2. Bandung
3. Surabaya
4. semarang
5. jakarta: pasaraya grande, Pejaten, Muara karang,kelapa gading, menteng huis....oh iya Taman Lawang juga ada hihihihihi(serius gue)
drago17 - 10/02/2009 11:37 AM
#566

blom update web nya synergy..?
AnantaBP - 10/02/2009 02:13 PM
#567

Iya blom di update tuh websitenya, hehehe. Yang di bintaro aja masih ada. Pada sibuk kali yah.
Martin - 10/02/2009 10:34 PM
#568

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
buat Rico Suci Alam dari Synergy bandung,
Happy B day, semoga panjang umur, makin jago grapplingnya.

cabang synergy bisa hub Niko han langsung atu lihat di www.synergyjiujitsu.com

yang saya tahu:
1. Bali
2. Bandung
3. Surabaya
4. semarang
5. jakarta: pasaraya grande, Pejaten, Muara karang,kelapa gading, menteng huis....oh iya Taman Lawang juga ada hihihihihi(serius gue)


Setahu saya di Semarang tidak ada Synergy ya.
drago17 - 11/02/2009 02:31 PM
#569

semarang ada nya Universal Grapling ya..
babewagyu - 12/02/2009 02:06 AM
#570

kangen nih mao latihan bjj
tenshin_shoden - 12/02/2009 08:27 AM
#571
lagi dojo Synergy
NEW SYNERGY LOCATION!!

Synergy Cibubur
Complek Ruko Mansion Avenue No.62
Kota Wisata, Cibubur
Schedule: MWTH 19.15 – 21.00, Kids: 17.15 – 19.00
Instructor: Stanley Pesik
Hp.+62.817.783533
Email: [email]fjpesik@yahoo.com[/email]


BIG CONGRATULATIONS!!!
tenshin_shoden - 13/02/2009 08:17 AM
#572

Tambahan saja
Stanley mempunyai spesialisasi Kimura dan heel hook,...lawannya tahu...tehnik itu akan datang tapi lawan nggak bisa berbuat apa2.

He's so damn GOOOOOOOOD
stanleyyen - 13/02/2009 06:38 PM
#573

Emang paling bisa nich bro tenshin, btw thank's atas supportnya bro, baru pindah ke cibubur ambil ruko bawah untuk kerja atas dipake untuk latihan tapi masih belum ada yang temenin latihan, belum pada tau bjj paling mereka cuma tanya2 apa itu bjj paling yang sering datang hardian , max and david latihan bareng sambil ha ha hi hi kalau ada waktu mapir bro latihan bareng
stanleyyen - 13/02/2009 06:41 PM
#574

[Q
5. jakarta: pasaraya grande, Pejaten, Muara karang,kelapa gading, menteng huis....oh iya Taman Lawang juga ada hihihihihi(serius gue)[/QUOTE]

maksudnya synergy anakin yang di tl hehehe jgn marah bro
pinalymint - 14/02/2009 11:22 AM
#575

saya ada VCD Jiujitsu Gracia lengkap, Aikido, Boken (dalam bentuk Jurus) dan berniat barter/tukeran dengan yg punya MA yg lain.
dan yg mau bisa email ke [email]pinalymint@yahoo.com[/email]
tenshin_shoden - 16/02/2009 04:42 PM
#576
LAGI dojo Synergy
Synergy Bidakara:

Oceania Fitness Center
Hotel Bumi Karsa Lantai 3
Komplek Bidakara
Jln Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73
Pancoran, Jakarta 12870
Tlp. 021-83793555

senin rabu malam jam 8.00
recca - 17/02/2009 09:23 AM
#577

^
^
^

weits....deket ni ma tempat tingggal.... sip abis nee.... \)
drago17 - 17/02/2009 10:00 AM
#578

instructor nya sapa bung tenshin....
tenshin_shoden - 20/02/2009 12:51 PM
#579

Quote:
Original Posted By drago17
instructor nya sapa bung tenshin....


Bramono "Houdini" Lunardi
ABout Bramono:
1. adalah juara 2 SW3 atau 4 gue lupa dikelas 66-76kg
2. The Fastest Submission on SW3 yaitu 11 DETIK
3. Perform FLYING ARMBAR di competition !

ini
[flash]http://www.youtube.com/v/k8wf-iPpiNs[/flash]
stanleyyen - 22/02/2009 11:05 AM
#580

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Bramono "Houdini" Lunardi
ABout Bramono:
1. adalah juara 2 SW3 atau 4 gue lupa dikelas 66-76kg
2. The Fastest Submission on SW3 yaitu 11 DETIK
3. Perform FLYING ARMBAR di competition !

ini
[flash]http://www.youtube.com/v/k8wf-iPpiNs[/flash]


keren bram sukses buat dojo barunyabeer:beer:
Page 29 of 63 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu