Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

f3ng - 24/07/2008 06:22 PM
#41

Selamat buat K-Fed alias Tenshin untuk strip ke - 4 nya...
berarti tinggal selangkah lagi menuju SYNERGY TOP GUN..

Selamat juga buat Tom alias Serious untuk strip ke -2 nya...
Semoga DOJO di Cempaka Putih tempat Tom berlatih majuuu truss......

Sepertinya mimin alias Stever mendapatkan lawan baru Jessy the BRAZILIAN GUY....
jackisgames - 25/07/2008 12:47 AM
#42

di daerah jakbar ada ga? malu:
kage_shinobi - 25/07/2008 12:20 PM
#43
Buka cabang di BSD SERpong
Bro, gua tertarik sama MMA dan Brazilian Jiujutsu, kalau bisa buka cabang di daerah serpong, kaya di BSD gitu... nanti tempat kita coba bantu-bantu cari deh.
Gua seneng banget baca thread ini, jadi semangat lagi mau latihan, btw gua dulu sempet ngedalamin Yoshin-ryu jujutsu, ada belajar sub-mission dan grapling juga sih......
ZoroApple - 26/07/2008 12:45 PM
#44

bos nanya feenya dong..
HartCone - 26/07/2008 07:26 PM
#45

Konon kabarnya Bang Serunai juga ikutan berlatih di Sinergy?
serunai - 27/07/2008 03:41 PM
#46

Quote:
Original Posted By HartCone
Konon kabarnya Bang Serunai juga ikutan berlatih di Sinergy?


Walah isu dari mana lagi ini? Perasaan acara infotaiment nggak ada yang nyiarin khabar ini deh?
HartCone - 27/07/2008 04:43 PM
#47

bukan Infotaiment Kang, Sahabat gw yang di JKT itu yang SMS saya... sun:
serunai - 27/07/2008 04:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By HartCone
bukan Infotaiment Kang, Sahabat gw yang di JKT itu yang SMS saya... sun:


SMS kayak gitu kok di percaya. Ane terlalu uzur bro buat main-main BJJ. Menang enggak, mrotoli iya. malu:o
HartCone - 27/07/2008 05:19 PM
#49

tapi memang bener ke Sinergy kan? confused:
serunai - 27/07/2008 05:23 PM
#50

Quote:
Original Posted By HartCone
tapi memang bener ke Sinergy kan? confused:


Sinergy kelas jauh, fillial, dengan status terdengar o
drago17 - 28/07/2008 11:31 AM
#51
Java Submission CHAMPIONSHIP 2008
65KG

1 – Hardian Kristiady (Synergy)
2 – Vincents Genesius Evans (Synergy)
3 – Roy Nugroho (Universal Grappling)

66-76KG

1 – Andry Fachruriadi (Borneo Banjar Baru)
2 – Eko Adriyanto (Synergy)
3 – Roy Kurniawan (Synergy)

77-87KG

1 – Mike Hutchison (MMA Phuket)
2 – Max Metino (Synergy)
3 – Leo Krishna (Synergy)

88+KG

1 – Nicolai Holt (Synergy)
2 – Vincent Majid (Synergy)
3 – Toga (UKM)

ABSOLUTE

1 – Nicolai Holt (Synergy)
2 – Fransino Tirta (Synergy)
3 – Mike Hutchison (MMA Phuket)

klo ada video nya share dong...

thx
tenshin_shoden - 29/07/2008 12:16 PM
#52
Aston
kami dari beberapa nubie dari synergy setiabudi sudah sebulan selalu berlatih setiap weekend di Aston Rasuna pool side setiap pagi jam 8.00 biasanya kami mengundang "synergy Top Gun" anakin.

Rabu besok 30 Juli 2008 jam 8.00 pagi kami juga berlatih dengan bintang tamu SYNERGY TOP GUN Hardian "footlock Master" yang baru pulang membawa emas dari Java submission.

tadi saya coba mengundang Fransino tapi dia masih cidera maybe nextweek katanya.

@bro serunai,
postur tubuh anda sama dengan Hardian, anda pasti suka gaya Bertarung Hardian
tenshin_shoden - 29/07/2008 01:17 PM
#53
Foto2 latihan di Aston
ini baru upload foto minggu lalu ketika latihan di Aston

Bang Serunai dengan setup d'arce choke (brabo)
Synergy Jiujitsu

budi in anakin guard, tapi lihat serunai dibelakang dgn kaca mata hitamnya,..mana tahaaaan
Synergy Jiujitsu

harus kasih acungan jempol buat bang serunai melawan Synergy Top Gun 19thn "anakin" dengan lama sparring lebih dari 3 menit ! oh iya Anakin memanggil kita semua dengan panggilan "kakak" tapi kalo panggil serunai "Bapak" terus saya ganti jadi "opa"

ini juga foto Opa serunai melawan "anakin"
Synergy Jiujitsu
serunai - 29/07/2008 03:10 PM
#54

Waaak!!!!! idih malu poll ane ooo

Emang Tenshin seneng banget kalau lihat orang jadi malu.

Yang nggak tahu, kelihatannya jago banget, Serunai nglawan Anakin Sinergy top gun.

Yang tahu, abis spar, param kocok sebotol abis, soalnya otot tuanya pada keplintir semua.
tenshin_shoden - 31/07/2008 10:29 AM
#55

hihihi,
ada bukti foto nggak bisa ngeles lagi yah? emang nicolai aja yg berumur bisa jadi top gun? ntar ada Synergy top gun baru,...produk lokal, SERUNAI hihihihi:
dari sayoc saya bisa bikin dia berubah agama ke Floro, ntar saya rubah lagi ke grappler.
kotecka - 31/07/2008 03:11 PM
#56

@tenshin_shoden
bro, latian di aston nya rutin ya? blh kan kpn2 maen ke situ. oya, open mat nya pindah aston aja.. hahah.. kan bntar lg nicolai dah mo cabut.. ada mizone kannnn?? hahahha..
tenshin_shoden - 31/07/2008 03:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By kotecka
@tenshin_shoden
bro, latian di aston nya rutin ya? blh kan kpn2 maen ke situ. oya, open mat nya pindah aston aja.. hahah.. kan bntar lg nicolai dah mo cabut.. ada mizone kannnn?? hahahha..


tentu boleh,
rabu kemaren rencana mau undang Fransino tapi dia bilang lagi cidera maybe next 2 week saya undang Fransino lagi untuk ke aston, jadinya Rabu kemaren Hardian "footlock" yang pegang di Aston.

Jangankan Mizone, sampoerna Mild dan Djarum super juga disediakan,selesai latihan langsung nyebur ke pool,...nikmaaaaaat...sambil cuci mata.

ini fotonya\(ada kaskuser juga yg nggak mau difoto,..hihihii)
Synergy Jiujitsu
kendojitsu - 31/07/2008 05:00 PM
#58

wah keren ada the the foot lock masta, the champion ,hehehe salut bro
btw gimana kabar bro tenshin kok ga turun di java submision kenapa? padahal calon gold medal, kan sayang jadi anak gulat yang dapat
serunai - 31/07/2008 05:43 PM
#59

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
hihihi,
ada bukti foto nggak bisa ngeles lagi yah? emang nicolai aja yg berumur bisa jadi top gun? ntar ada Synergy top gun baru,...produk lokal, SERUNAI hihihihi:
dari sayoc saya bisa bikin dia berubah agama ke Floro, ntar saya rubah lagi ke grappler.


Kalau pindah agama dari sayoc ke floro iya ane akuin. Tapi kalau dari Floro ke grappler enggak deh rasanya. Paling paling poligami. soalnya ane cinta mati ama Floro.
tenshin_shoden - 01/08/2008 10:08 AM
#60

Quote:
Original Posted By kendojitsu
wah keren ada the the foot lock masta, the champion ,hehehe salut bro
btw gimana kabar bro tenshin kok ga turun di java submision kenapa? padahal calon gold medal, kan sayang jadi anak gulat yang dapat


Pengen banget bro,
tapi ada masalah keluarga jadi harus mundur anyway, anak gulat itu juga bukan sembarangan, sebenarnya saya selamet tuh nggak ikut hihihi
Page 3 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu