Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 63 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

gaz - 24/02/2009 05:58 PM
#581

wew synergi masuk kaskus^^ haahhahaah.. Mana ne anak2 WGP??
tenshin_shoden - 26/02/2009 09:27 AM
#582

Quote:
Original Posted By gaz
wew synergi masuk kaskus^^ haahhahaah.. Mana ne anak2 wgp??


wgp ?
samerdell - 26/02/2009 11:00 AM
#583

gans..t4 latihan didaerah tangerang karawaci ada ga ya?
klo ada minta no kontaknya gans
andyazis - 26/02/2009 11:41 AM
#584

waahhh bos, saya sudah nungu dari tahun jebot
tp belum ada nih yg tertarik buka disekitar serpong - karawaci
kita ngumpulin orang yuk, nanti patungan he3x
samerdell - 27/02/2009 03:26 PM
#585

Quote:
Original Posted By andyazis
waahhh bos, saya sudah nungu dari tahun jebot
tp belum ada nih yg tertarik buka disekitar serpong - karawaci
kita ngumpulin orang yuk, nanti patungan he3x


wah boleh tuh bos kita jd pioneernya ditangerang..hehehe sapatau bs jd tambahan nafkah :P
andyazis - 28/02/2009 09:45 AM
#586

bos kalo serius kita bisa ngobrol masalah ini lebih detil
bagaimana dengan tempat
dan bagaimana program latiannya

gimana bos, pm aja bos
gaz - 01/03/2009 10:24 PM
#587

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
wgp ?


WGP kelapa gading^^ A.K.A Max Metino
drago17 - 02/03/2009 08:41 AM
#588

jangan lupa malam ini.. Martial Art journey di O Channel.. Jam 10.05 malam ( Brazilian Jiu Jitsu)
gaz - 02/03/2009 11:43 PM
#589

sep....
tenshin_shoden - 11/03/2009 03:59 PM
#590
Nubie Grappler, MMA wannabe but He Won !!
ini murid saya Garick (elasitas) baru belajar BJJ 3 bulan jadi lagi lucu2nya dan selalu dikit2 topik pembicaraannya adalah grappling. hingga suatu saat temennya sebel dan ajak dia tarung friendly match.

guess what,...dia terima, padahal lawannya 82kg dan dia cuman 70kg. untung aja lawannya juga nubie MMA dan alhasil ini videonya:

[flash]http://www.youtube.com/v/HxszrnKTrLk[/flash]

lucky Bastard !! but he keep sayin......WIN is A WIN !!!

Note:
to be honest, there's no such thing such luck in MMA matches all strikes and submission are well planned and well executed.

nice takedown though !!!!
elasitas - 11/03/2009 04:33 PM
#591

kan lu sendiri bilang bjj ga ada yg lucky hehehehehehee...jadi win is a win hahahahahahahaha.......
tenshin_shoden - 11/03/2009 04:45 PM
#592

nggak ada lucky tapi ada LUCKY BASTARD !!! hahahhaha
elasitas - 11/03/2009 04:58 PM
#593

guru gw kan lu berarti Master LUCKY BASTARD dunk hahahahahahahahahaha
jackishere - 11/03/2009 06:37 PM
#594

gile lawannya gede amit... mantab bro elasitas
Martin - 11/03/2009 09:05 PM
#595

Oi ... itu wasit nutupin pandangan penonton melulu tuh \)
elasitas - 11/03/2009 09:31 PM
#596

tenang aja bro martin ada yg dari angle laen lebih jelas, yg ini cma pake hp ambilnya hehehhehe
stanleyyen - 12/03/2009 06:30 PM
#597

good fight man lo bikin dia sampe kaya orang yang ga percaya diri, mungkin dia bingung bisa kalah ama lo sebab dia merasa lebih gede or what?
VendeurDeMontre - 13/03/2009 12:42 AM
#598

ger...lu blom bayar jasa kameramen...ga mo tau....GREAT
elasitas - 13/03/2009 03:45 AM
#599

ehhh yg lu kamerain lom di upload bro...gmana mau di bayar hahahaha yg ini yg dari hpnya tmn gw heheheheehe
elasitas - 13/03/2009 03:47 AM
#600

@bro satnley: mungkin juga bro dia jauh lebih tinggi n gede dari gw...n katanya sih dia karate n tae kwon do......
Page 30 of 63 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu