Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 63 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

wamet69 - 16/09/2009 03:16 PM
#681
Nubi mo tanya doong......
Synergy Buka kelas Di Bintaro gak ???
Shamo - 16/09/2009 06:10 PM
#682

@ bro Coolwater

Apa kabar bro? Ah, keqnya nggak ngaruh! Lagian, bro Coolwater pasti tambah kuat, tough...karena sudah banyak pengalaman dalam pertandingan \)

Jangan2 udah naik satu strip lagi (aduuh, jadi takuuut....dan jadi ingat kata2 bro' Tenshin "Shamo, Coolwater is your nemesis" dan "Shamo, hati2 loe ketinggalan ama Coolwater...he has improve a lot" -- apa coba! Tenshin lagi mode Kompor kali, hahaha! Namun begitu, dia benar...you are tougher than me and that is a fact \)

Kalo gw sih masih adik kelas...dan yang paling ringan \(

Well, it's gonna be massive untuk ISGC 2009 kelas -55 kg ... dan kelihatannya ada banyak wajah baru yang sangat strong, hehehe...jadi panas nih!!!

Semoga para peserta berlatih 100%, karena waktu jalan cepat sekali

See you all on the mat

Shamo

PS: Coolwater, kapan maen ke Paris...ntar kita latihan bareng dgn temen2ku di Alliance
Chupeta - 17/09/2009 12:22 AM
#683
BJJ diet
@ bro tengshin

Denger2 chef farrah quinn bikin menu khusus diet untuk praktisi BJJ ya? kl bisa diulas apa saja menu dan bahan2 nya? thx
tenshin_shoden - 17/09/2009 08:05 AM
#684

Quote:
Original Posted By wamet69
Synergy Buka kelas Di Bintaro gak ???


ada bro pengajar Bang Rolly dan Mba dodi eeh mas dodi. lokasinya diputeran mesjid bintaro 1 itu ada gym disitu, gue lupa alamatnya.

Quote:
Original Posted By Chupeta
@ bro tengshin

Denger2 chef farrah quinn bikin menu khusus diet untuk praktisi BJJ ya? kl bisa diulas apa saja menu dan bahan2 nya? thx

waduh,
Hayo ngaku chupeta,..ini siapa ?
tenshin_shoden - 17/09/2009 08:09 AM
#685

Quote:
Original Posted By coolwater
matabelo: matabelo: WTF????
Latian di Alliance????????????



aduuuuuuuuuuuuhhhh.... irrriiiiiiiiiiiiiii berraaaaaaaaaaaaaattt...
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



bener2 nemesis elu kan? elu cuman patches doang,.. bro shamo latihan disana beneran hahahahaha.
wamet69 - 17/09/2009 10:11 AM
#686

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada bro pengajar Bang Rolly dan Mba dodi eeh mas dodi. lokasinya diputeran mesjid bintaro 1 itu ada gym disitu, gue lupa alamatnya.


Ooh..... Matur nuwun mas,,,

akhirnya bisa ikutan juga nihh, dah lama nunggu kelas di bintaro.... D
drago17 - 17/09/2009 03:28 PM
#687
Dojo Synergy Bintaro
BJJ Bintaro di New Body Gym, dekat kolam renang, coach nya Rolly Canibal polandos, dan Doddy, hari selasa dan kamis jam 19.00
Crow_Azuma - 17/09/2009 04:34 PM
#688
Jambi grappler
Permisi,
Adakah orang Jambi di forum ini?
Atau adakah orang Jambi yang kira-kira berminat atau pengen latihan MMA?
Saya kebetulan baru pindah ke Jambi dan mencari teman latihan.

Trims

Crow
wamet69 - 17/09/2009 09:03 PM
#689

Quote:
Original Posted By drago17
BJJ Bintaro di New Body Gym, dekat kolam renang, coach nya Rolly Canibal polandos, dan Doddy, hari selasa dan kamis jam 19.00


latihan di bintaro juga yaa ???

salam kenal mas...... saya juga baru tau liat spanduknya di depan, moga-moga abis lebaran bisa ikut latihan.... \)
drago17 - 17/09/2009 11:22 PM
#690

Quote:
Original Posted By wamet69
latihan di bintaro juga yaa ???

salam kenal mas...... saya juga baru tau liat spanduknya di depan, moga-moga abis lebaran bisa ikut latihan.... \)


di tunggu gan kehadira nya..
Chupeta - 17/09/2009 11:52 PM
#691

@ bro tengshin

Saya cuman nubie BJJ yang kl sabtu-minggu suka absen nonton ala cheff.
anomalies - 18/09/2009 12:33 AM
#692

Quote:
Original Posted By Crow_Azuma
Permisi,
Adakah orang Jambi di forum ini?
Atau adakah orang Jambi yang kira-kira berminat atau pengen latihan MMA?
Saya kebetulan baru pindah ke Jambi dan mencari teman latihan.

Trims

Crow


gw sih tgl 8 - 10 oktober di jambi, kalo cuman pengen roll BJJ atau spar MMA boleh lah.. daripada gw bosen disana D
Crow_Azuma - 18/09/2009 03:26 PM
#693

Wah boleh juga bro. Kontek-kontek dong kalo kesini tar. Btw lo dari synergy mana? mungkin gw kenal...
anomalies - 18/09/2009 03:49 PM
#694

lewat PM aja ya sob communicate nya. \)
tenshin_shoden - 18/09/2009 09:50 PM
#695

bang victor dan bang zico kayannya berjodoh utk berlatih bersama nih.
Killbee3 - 19/09/2009 07:11 AM
#696

Halo master2 Synergy Jiujitsu saya ada pertanyaan ni seputar SJ.

di SJ di websitenya saya lihat ada latihan MMA, itu latihanya grapling aja atau ada stand up nya?

Kalau ada stand up nya itu seperti apa ya? Tinju atau kick boxing?

thanks atas responsnya master-master

Kill Bee...
_Cannibal_ - 02/10/2009 05:20 PM
#697

numpang lewat yah...

Sekarang Spider Terogong dibuka kelas TINJU, bagi yg berminat bisa hub saya di 021 99061471
tenshin_shoden - 02/10/2009 06:09 PM
#698

Quote:
Original Posted By Killbee3
Halo master2 Synergy Jiujitsu saya ada pertanyaan ni seputar SJ.

di SJ di websitenya saya lihat ada latihan MMA, itu latihanya grapling aja atau ada stand up nya?

Kalau ada stand up nya itu seperti apa ya? Tinju atau kick boxing?

thanks atas responsnya master-master

Kill Bee...


Synergy kelapa gading dan muara karang mengajar stand up untuk MMA, bisa ditanyakan langsung ke bung fransino dan max.
dan synergy spider juga mengajarkan stand up bisa langsung dijawab kali tuh bro Canibal.
_Cannibal_ - 03/10/2009 12:58 AM
#699

bro' tenshin,..
Di semarang ada latihan bjj ato submission grappling ga?
_Cannibal_ - 03/10/2009 01:00 AM
#700

Synergy Jiu-jitsu mengajarkan hampir 95% waktu latihannya di tanah (ground) tetapi beberapa Instruktur mengajarkan MMA.
MMA bisa dibilang adalah pertarungan bebas, campuran tehnik beserta aplikasi dari berbagai bela diri, yg pasti beladiri yg sesuai dan tehnik2 yg efektif bisa digunakan pada MMA.
Mengenai tehnik Stand Up semua ada kelebihannya dan kekurangannya,
contohnya Pukulan sich hampir sama dgn tinju tetapi ini MMA jadi ada perubahan di Postur Tubuh, Bahu, pinggang, kaki dan langkah.
Page 35 of 63 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu