Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 63 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

Killbee3 - 03/10/2009 08:15 PM
#701

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Synergy kelapa gading dan muara karang mengajar stand up untuk MMA, bisa ditanyakan langsung ke bung fransino dan max.
dan synergy spider juga mengajarkan stand up bisa langsung dijawab kali tuh bro Canibal.


Thanks atas infonya om Tenshin, soalnya temen saya ada yg latihan BJJ dan katanya latiahanya ground fight aja.

tapi pas saya lihat di websitenya kok ada latihan MMA.

saya tertarik MMA ya pasti dalam MMA ground dan stand up itu penting.

thanks

Killbee3
Killbee3 - 03/10/2009 08:17 PM
#702

Quote:
Original Posted By _Cannibal_
Synergy Jiu-jitsu mengajarkan hampir 95% waktu latihannya di tanah (ground) tetapi beberapa Instruktur mengajarkan MMA.
MMA bisa dibilang adalah pertarungan bebas, campuran tehnik beserta aplikasi dari berbagai bela diri, yg pasti beladiri yg sesuai dan tehnik2 yg efektif bisa digunakan pada MMA.
Mengenai tehnik Stand Up semua ada kelebihannya dan kekurangannya,
contohnya Pukulan sich hampir sama dgn tinju tetapi ini MMA jadi ada perubahan di Postur Tubuh, Bahu, pinggang, kaki dan langkah.


thanks bro canibal atas infonya, berarti stand up nya tinju yah.

Killbee3
tenshin_shoden - 03/10/2009 09:45 PM
#703

Quote:
Original Posted By _Cannibal_
bro' tenshin,..
Di semarang ada latihan bjj ato submission grappling ga?


kalo nggak salah Johan mulya di semarang
_Cannibal_ - 03/10/2009 09:54 PM
#704

bukannya Johan Mulya di Solo
_Cannibal_ - 05/10/2009 12:27 AM
#705

Quote:
Original Posted By Killbee3
thanks bro canibal atas infonya, berarti stand up nya tinju yah.

Killbee3


itu contoh aja,
kalo menurut saya, kick boxing lebih cocok tuk self defence, tinju lebih cocok tuk sport....
Martin - 06/10/2009 11:21 PM
#706

Quote:
Original Posted By _Cannibal_
bro' tenshin,..
Di semarang ada latihan bjj ato submission grappling ga?


Di Semarang tidak ada Synergy Jiu-Jitsu, yang ada Universal Grappling.

Yohan Mulya berada di Solo.
_Cannibal_ - 06/10/2009 11:27 PM
#707

Quote:
Original Posted By Martin
Di Semarang tidak ada Synergy Jiu-Jitsu, yang ada Universal Grappling.

Yohan Mulya berada di Solo.


Bro Martin, saya bisa minta alamat dan cp nya?...
thanx
Killbee3 - 22/10/2009 07:12 PM
#708

Quote:
Original Posted By Killbee3
thanks bro canibal atas infonya, berarti stand up nya tinju yah.

Killbee3


Om cannibal, kalau ikut Synergy jiujitsu itu bisa pilih kelasnya yah? misalnya saya mau belajar MMA saja dan ngk mau belajar bjj atau harus MMA dan Bjj?

btw situs synergy kok di hack yah?????
_Cannibal_ - 22/10/2009 11:52 PM
#709

Quote:
Original Posted By Killbee3
Om cannibal, kalau ikut Synergy jiujitsu itu bisa pilih kelasnya yah? misalnya saya mau belajar MMA saja dan ngk mau belajar bjj atau harus MMA dan Bjj?

btw situs synergy kok di hack yah?????


Bisa2 saja, Bro Killbee3 bisa bertemu dan berbicara langsung dgn Instruktur Synergy ttg kelas bro inginkan,
Mengenai belajar MMA tp tidak belajar BJJ/ grappling, menurut saya dalam MMA harus dilengkapi dgn Beladiri Atas dan Beladiri bawah, tp semua itu tergantung Bro Killbee3 jg.

jika info lebih lanjut bisa email ke: [email]spiderjujitsu@yahoo.com[/email]
Martin - 27/10/2009 11:26 PM
#710

Quote:
Original Posted By Killbee3
Om cannibal, kalau ikut Synergy jiujitsu itu bisa pilih kelasnya yah? misalnya saya mau belajar MMA saja dan ngk mau belajar bjj atau harus MMA dan Bjj?

btw situs synergy kok di hack yah?????


Kalo belajar MMA ya harus belajar grappling juga, Kill. kalo MMA minus grappling itu = Kick Boxing.
Martin - 27/10/2009 11:28 PM
#711

Quote:
Original Posted By _Cannibal_
Bro Martin, saya bisa minta alamat dan cp nya?...
thanx


Cannibal, kalo mau hubungi saya bisa kirim email ke [email]martin.b.hartono@gmail.com[/email] langsung saja. Ty.
fransinotirta - 05/11/2009 04:08 PM
#712
blue belt exam
rencananya tanggal 6 november akan diadakan ujian kenaikan sabuk biru synergy untuk:
1. Ivan Nugroho (synergy Pitbull)
2. Stefer Rahardian (synergy anakin)
3. Fariz (synergy anakin)
4. Rico (synergy bandung)
5. Budi (synergy bandung)

selamat ujian...
business man - 05/11/2009 05:21 PM
#713

Quote:
Original Posted By fransinotirta
rencananya tanggal 6 november akan diadakan ujian kenaikan sabuk biru synergy untuk:
1. Ivan Nugroho (synergy Pitbull)
2. Stefer Rahardian (synergy anakin)
3. Fariz (synergy anakin)
4. Rico (synergy bandung)
5. Budi (synergy bandung)

selamat ujian...


jadi deg"an!! heheiloveindonesia
tenshin_shoden - 06/11/2009 01:05 AM
#714

ujiannya 4 jam loh,....kaya ujian skripsi harus jelasj=kan , nggak ada multiple choice. goodluck
redcap - 06/11/2009 03:21 AM
#715

wuih goodluck semoga semua yg ujian dapat BBnya D
AnantaBP - 06/11/2009 11:38 PM
#716

Selamat untuk semua blue belt baru!!!

Kabar bagus untuk para white belt juga nih.. Event khusus white belt jadi sedikit lebih aman.. hehehehe.
jackishere - 07/11/2009 12:17 AM
#717

Quote:
Original Posted By AnantaBP
Selamat untuk semua blue belt baru!!!

Kabar bagus untuk para white belt juga nih.. Event khusus white belt jadi sedikit lebih aman.. hehehehe.


hahaha bener jg ya D D
tenshin_shoden - 07/11/2009 08:43 AM
#718
Le Blues
kabar terbaru adalah usai ujian sabuk biru:
1. Stefer
2. Ivan
3. Riko
4. Budi
5. solihin
6. Fariz

ternyata Niko Han juga memberikan Siki "anakin" 3 stripes buat menghiasi blue belt nya.
fransinotirta - 08/11/2009 10:00 AM
#719

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kabar terbaru adalah usai ujian sabuk biru:
1. Stefer
2. Ivan
3. Riko
4. Budi
5. solihin
6. Fariz

ternyata Niko Han juga memberikan Siki "anakin" 3 stripes buat menghiasi blue belt nya.


congratulations to all blue belt and diki anakin..
f3ng - 10/11/2009 05:54 PM
#720

............................
Page 36 of 63 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu