Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 63 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

coolwater - 10/11/2009 11:49 PM
#721

Quote:
Original Posted By fransinotirta
congratulations to all blue belt and diki anakin..


woooooooooooowww!!!
selamat selamat!!! ternyata pengumumannya ada disini!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
aldi21301 - 11/11/2009 12:09 AM
#722

Quote:
Original Posted By coolwater
woooooooooooowww!!!
selamat selamat!!! ternyata pengumumannya ada disini!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


konon anakin sampai menetes air mata harunya ketika Master Jedi, Niko Han memberikan strip
coolwater - 12/11/2009 10:34 PM
#723

Quote:
Original Posted By aldi21301
konon anakin sampai menetes air mata harunya ketika Master Jedi, Niko Han memberikan strip


FR & vid-nya dunk gan...
Peace:
si iJO - 12/11/2009 11:43 PM
#724

dude tenshin,

just read all of this thread,
and i missed my grappling class,

remember our 2001-2003 grappling lessons?
remember when u were hit by those old boxing practitioners?

hahahahaha, i miss our old times.....
i'll be back on the mat, soon...

@martin, how are you? hope everything good,
we've met @mampang dojo around early 2000's
*tabik*


-see you around, soon-
tenshin_shoden - 13/11/2009 11:17 AM
#725

Quote:
Original Posted By si iJO
dude tenshin,


remember our 2001-2003 grappling lessons?
remember when u were hit by those old boxing practitioners?


that old man happen to be HADIJAYA !!
RCTI duel champ !!!
hahahhahahaha

but yes, how can i forget...hahahahhahaa
fransinotirta - 13/11/2009 01:13 PM
#726

Quote:
Original Posted By si iJO
dude tenshin,

just read all of this thread,
and i missed my grappling class,

remember our 2001-2003 grappling lessons?
remember when u were hit by those old boxing practitioners?

hahahahaha, i miss our old times.....
i'll be back on the mat, soon...

@martin, how are you? hope everything good,
we've met @mampang dojo around early 2000's
*tabik*

-see you around, soon-


Hahahahaha...ada yg membangkitkan luka lama bro tenshin..
si iJO - 13/11/2009 09:40 PM
#727

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Hahahahaha...ada yg membangkitkan luka lama bro tenshin..


once, my brother said: scars are tattoo with better stories,

hahahahaha

bukan luka koq bro, just realize how fun it was,
tenshin_shoden - 14/11/2009 03:00 PM
#728

Quote:
Original Posted By si iJO
once, my brother said: scars are tattoo with better stories,

hahahahaha

bukan luka koq bro, just realize how fun it was,


oh my God,..its you !!!!
coba terus kan password ini:
"Friendship Can be................................."

kapan latian bro?

kita sering MMA nih sekarang.
Lukas aja kembali latian bro
si iJO - 14/11/2009 05:47 PM
#729

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
oh my God,..its you !!!!
coba terus kan password ini:
"Friendship Can be................................."

kapan latian bro?

kita sering MMA nih sekarang.
Lukas aja kembali latian bro


"much more worth it than relationship" ?

how can i forgot it bro........

hahahahahaha
see ya, will back to mat soon...

kiss
tenshin_shoden - 14/11/2009 06:37 PM
#730

Nice Hearing from u again, dude !!!
welcome back......
u can't run away from your destiny, Once a fighter, always be a fighter, its in your Blood.

oh iya,...ngomong2 soal 'luka lama",..Labuno say Hi.....hahahhahaha



ini luka lama gue...
2 maret 2002
tenshin Vs Hadijaya
this old boxer just too strong for me,..."DULU"
f3ng - 14/11/2009 06:41 PM
#731

....................
ranggadty - 14/11/2009 06:43 PM
#732

Labuno???

ooooooo,
pasti
si 'ORTIZ"
welcome back
si iJO - 14/11/2009 07:14 PM
#733

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Nice Hearing from u again, dude !!!
welcome back......
u can't run away from your destiny, Once a fighter, always be a fighter, its in your Blood.

oh iya,...ngomong2 soal 'luka lama",..Labuno say Hi.....hahahhahaha



ini luka lama gue...
2 maret 2002
tenshin Vs Hadijaya
this old boxer just too strong for me,..."DULU"


man, what's up....
hahahaha...

no revenge lah, i fight for fun koq...
i'm havin fun in fightin,

too bad i'm 20kg more fat than yesterday \(
i'll see u @sat, will stop by if possible...
tenshin_shoden - 09/12/2009 01:19 PM
#734

update dong blue belt siapa aja dan blue stripes siapa aja.....
somaykaskus - 09/12/2009 02:46 PM
#735

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
@ RKO
Synergy jiujitsu lebih ke sport tapi beberapa tempat latihan synergy ada yg berbeda:
1. setiabudi SPORT bahkan wajib menggunakan GI, No footlock allowed
2. Kelapa Gading seminggu 2 kali sekali gi sekali No gi, footlock allowed
3. Fransino dan Niko Han lebih ke MMA
4.etc

@zilzil
Contact person setiabudi Dedi Wigraha 08161813334 biaya latihan 200rb perbulan , dapet 3kali latihan dalam seminggu, 2 didojo, satu lagi open mat di sommerset Apartment depan mall ambasador

@kotecka
para synergy Top Gun sedang sibuk cardio Matrix mempersiapkan fisik untuk Java 2008, kalo saya hanya team penggembira.

News update on Synergy:
1. Frederick Martinoly (French Noggy) confirm akan datang dan bertanding di Java 2008 dikelas 67-77kg

2. Marcell (penyanyi tembang "semusim") join synergy Setiabudi dan Gold gym, latihan seminggu 4 kali,...niat dia.

3. tiket pesawat ke jogja: mandala 700rb return, Garuda 1,4 return


bro, kalo latiannya boleh pindah2 ngga? biar ngerasain yang sport, yang MMA, sama pake/ngga pake gi?
terus liat2 di website synergy, white belt udah jadi instructor. jadi kalo baru masuk belom dapet belt ya?
tenshin_shoden - 09/12/2009 04:28 PM
#736

Quote:
Original Posted By somaykaskus
bro, kalo latiannya boleh pindah2 ngga? biar ngerasain yang sport, yang MMA, sama pake/ngga pake gi?
terus liat2 di website synergy, white belt udah jadi instructor. jadi kalo baru masuk belom dapet belt ya?


1. latihan pindah2: ya boleh lah, tapi iuran bisa bayar per visit di dojo tersebut
2. belt, beberapa dojo synergy dulu ada yang pelatihnya sabuk putih? betul, bentuknya adalah study group dengan afiliasi synergy.
3. kalo baru masuk ya pake sabuk kalo gi session.

Note:
Sabuk di BJJ bener2 nggak bisa jadi patokan (maap seperti MA lain), dengan segala hormat silahkan coba sabuk putih strip 3,4 atau yang belon ada strip tapi sudah tahunan latihan. atau silahkan coba pelatih sabuk putih yang anda maksud.

atau sesekali mampir ke acara MMA showdown kami, nah disitu yang tampil banyak yg sabuk putih juga tapi kami nggak pernah melihat sebelah mata,..karena skills mereka,.....superb,.....bahkan beberapa masuk club"blue belt hunter"...dan para blue belt juga ada yang "blue belt strioes hunter"(hihihihihihihihi)
dhimas_7 - 09/12/2009 06:34 PM
#737

mau tanya nie...

master2 disini sering pake submission apa ???
y istilahnya favoritnya....
trus gimana cara eksekusinya ??

salam kenal saya latian di suzhou cina n yg megang Ryan..ada yg kenal g master2 synergy dsini ??
somaykaskus - 09/12/2009 07:36 PM
#738

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
1. latihan pindah2: ya boleh lah, tapi iuran bisa bayar per visit di dojo tersebut
2. belt, beberapa dojo synergy dulu ada yang pelatihnya sabuk putih? betul, bentuknya adalah study group dengan afiliasi synergy.
3. kalo baru masuk ya pake sabuk kalo gi session.

Note:
Sabuk di BJJ bener2 nggak bisa jadi patokan (maap seperti MA lain), dengan segala hormat silahkan coba sabuk putih strip 3,4 atau yang belon ada strip tapi sudah tahunan latihan. atau silahkan coba pelatih sabuk putih yang anda maksud.

atau sesekali mampir ke acara MMA showdown kami, nah disitu yang tampil banyak yg sabuk putih juga tapi kami nggak pernah melihat sebelah mata,..karena skills mereka,.....superb,.....bahkan beberapa masuk club"blue belt hunter"...dan para blue belt juga ada yang "blue belt strioes hunter"(hihihihihihihihi)


thanks buat infonya bro, hehehe... ane bukannya nganggep remeh ban putih, cuman kan buat orang awam yang sama sekali belom pernah ikutan bjj ngga tau kalo ban putih bjj bisa ngajar. berarti standar sabuk bjj tinggi... \)
faintsmile - 10/12/2009 12:33 AM
#739

halo ada review mengenai kedua pelatih synergy di surabaya ini? salam

Synergy Surabaya (Atlas Gym)
Instructor: Roy Kurniawan (Blue Belt)


Synergy Manyar
Instructor: Alexander Sumardi (White Belt)
tenshin_shoden - 10/12/2009 08:46 AM
#740

Quote:
Original Posted By faintsmile
halo ada review mengenai kedua pelatih synergy di surabaya ini? salam

Synergy Surabaya (Atlas Gym)
Instructor: Roy Kurniawan (Blue Belt)


Synergy Manyar
Instructor: Alexander Sumardi (White Belt)



Roy kurniawan,
Kurang lebih berlatih 5tahun, dia bertarung MMA nya juga sebagus bermain BJJ, Roy juga berlatih tinju, style nya: eddie bravo style, halg guard gamenya dan rubber guard bagus.

Alex
Alex petarung MMA yg handal, dia ex petarung TPI (kalo nggak salah dari mutant fc) kini Alex giat berlatih bersama roy.

keduanya highly recommended.
Page 37 of 63 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu