Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 63 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

faintsmile - 10/12/2009 09:44 AM
#741

makasih bro tenshin shoden \)
dhimas_7 - 10/12/2009 03:10 PM
#742

Quote:
Original Posted By faintsmile
halo ada review mengenai kedua pelatih synergy di surabaya ini? salam

Synergy Surabaya (Atlas Gym)
Instructor: Roy Kurniawan (Blue Belt)


Synergy Manyar
Instructor: Alexander Sumardi (White Belt)


woowwww...di surabaya ada dua to synergy????
faintsmile - 10/12/2009 08:10 PM
#743

bro dhimas: iya, dan sebagai orang surabaya saya turut senang sekali \) soalnya di surabaya nyari apa-apa susah loh. wingchun ga ada, krav maga ga ada, jeet kune do ga ada, FMA ga ada, MMA ga ada, wew
dhimas_7 - 10/12/2009 10:22 PM
#744

Quote:
Original Posted By faintsmile
bro dhimas: iya, dan sebagai orang surabaya saya turut senang sekali \) soalnya di surabaya nyari apa-apa susah loh. wingchun ga ada, krav maga ga ada, jeet kune do ga ada, FMA ga ada, MMA ga ada, wew


lhow..kan yg di atlas bukannya ada sejak lama y bro ???
bro faintsmile bakal ikut yg dimana ???

emang iya sie susah...tapi kmaren ini ad kok yg nawarin wingchun di sby...
klo MMA emang masih g ada...hwehwhe...
singa lapar - 10/12/2009 11:21 PM
#745

Keliatan latihannya mahal amit, ada potongan / diskon khusus mahasiswa ga gan?
rajacool - 10/12/2009 11:28 PM
#746

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kabar terbaru adalah usai ujian sabuk biru:
1. Stefer
2. Ivan
3. Riko
4. Budi
5. solihin
6. Fariz

ternyata Niko Han juga memberikan Siki "anakin" 3 stripes buat menghiasi blue belt nya.


selamat ya bro
moga tambah sukses aja
rajacool - 10/12/2009 11:34 PM
#747

Quote:
Original Posted By dhimas_7
lhow..kan yg di atlas bukannya ada sejak lama y bro ???
bro faintsmile bakal ikut yg dimana ???

emang iya sie susah...tapi kmaren ini ad kok yg nawarin wingchun di sby...
klo MMA emang masih g ada...hwehwhe...


wah kapan nih wingchun dibuka
ditunggu kabar berikutnya deh
faintsmile - 10/12/2009 11:36 PM
#748

at dhimas 7: aku belum tentu ikut. cuma tertarik aja dengan BJJ karena penciptanya, Helio Gracie kan ciptain ini buat orang postur kecil supaya bisa ngalahin yang lebih gede.

btw soal wingchun yang nawarin itu ...

ah g usahlah hehe
tenshin_shoden - 11/12/2009 07:57 AM
#749

Royce Gracie gosipnya mau ke Indonesia 2010, apakah benar?
drago17 - 11/12/2009 01:17 PM
#750

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
Royce Gracie gosipnya mau ke Indonesia 2010, apakah benar?


iya nih.. denger denger begitu... paling nyampe bali doank.. nohope:
dhimas_7 - 11/12/2009 04:09 PM
#751

Quote:
Original Posted By faintsmile
at dhimas 7: aku belum tentu ikut. cuma tertarik aja dengan BJJ karena penciptanya, Helio Gracie kan ciptain ini buat orang postur kecil supaya bisa ngalahin yang lebih gede.

btw soal wingchun yang nawarin itu ...

ah g usahlah hehe


iya sie bro..jadinya saya yg gendut ini dbully2...heheheh....

emang kenpa ama yg nawarin tiu bro ??? maap oot dikit
faintsmile - 17/12/2009 07:22 AM
#752

Quote:
Original Posted By dhimas_7
iya sie bro..jadinya saya yg gendut ini dbully2...heheheh....

emang kenpa ama yg nawarin tiu bro ??? maap oot dikit


hehehe ga gitu juga lah bro, kata temenku juara UFC badannya gede-gede kok p berarti aku yang kurus kecil ini mungkin ga bisa yah wkwkwkwk
MMAlover - 21/12/2009 08:57 PM
#753

nice inpo gan..salut to BJJ..
tenshin_shoden - 22/12/2009 08:23 AM
#754

Quote:
Original Posted By faintsmile
hehehe ga gitu juga lah bro, kata temenku juara UFC badannya gede-gede kok p berarti aku yang kurus kecil ini mungkin ga bisa yah wkwkwkwk


khan ada kelas berat badannya,bro
reggy_182 - 23/12/2009 04:42 PM
#755

gw Newbie baru 4 bulan ikut kelasnya Bro Roy yg di Atlas..cmn per Desember 2009 ini dah pindah ke Club House Dharmahusada Regency yg depannya Kampus C UNAIR...review tentang SYNERGY Roy Kurniawan...MANGSTABBB!!!!!Pelatihnya Sip+Temen2 BJJ nya asyik2 malah dah kayak keluarga sendiri...Go SYNERGY BJJ!!!
muhammadoyie - 24/12/2009 09:18 AM
#756

wah kynya asyik ne latihan jiujitsu .. iloveindonesia
faintsmile - 25/12/2009 05:33 AM
#757

Quote:
Original Posted By reggy_182
gw Newbie baru 4 bulan ikut kelasnya Bro Roy yg di Atlas..cmn per Desember 2009 ini dah pindah ke Club House Dharmahusada Regency yg depannya Kampus C UNAIR...review tentang SYNERGY Roy Kurniawan...MANGSTABBB!!!!!Pelatihnya Sip+Temen2 BJJ nya asyik2 malah dah kayak keluarga sendiri...Go SYNERGY BJJ!!!


saya juga tertarik nih join synergy. tapi bingung mau sama pak roy atau pak alex. karena dua duanya sama sama dekat dari tempatku, jadwal latihannya juga sama sama comfortable denganku.
tenshin_shoden - 25/12/2009 08:38 AM
#758

met natal buat rekan2 synergy.
tenshin_shoden - 25/12/2009 08:39 AM
#759

Quote:
Original Posted By faintsmile
saya juga tertarik nih join synergy. tapi bingung mau sama pak roy atau pak alex. karena dua duanya sama sama dekat dari tempatku, jadwal latihannya juga sama sama comfortable denganku.


itu enak, pilih salah satu dan setiap sebulan sekali datang ke salah satu(yg lain) bisa byr per visit kan?...ini juga sering dilakukan oleh rekan2 synergy di jakarta untuk 'mampir" ke dojo2 synergy yang lain
dhimas_7 - 01/01/2010 07:24 PM
#760

baru iseng liat site synergy..iseng2 liat location...eh trnyata tmpt saya latian sudah masuk...DDDD

btw,mau tanya...cara lolos dari RNC gmna y ???
Page 38 of 63 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu