Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 63 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

dhimas_7 - 01/01/2010 07:25 PM
#761

Quote:
Original Posted By faintsmile
saya juga tertarik nih join synergy. tapi bingung mau sama pak roy atau pak alex. karena dua duanya sama sama dekat dari tempatku, jadwal latihannya juga sama sama comfortable denganku.


iya ya...dua2nya di daerah manyar n kertajaya....

btw HAPPY NEW YEAR BUAT TEMAN TEMAN SEMUA !!!!
faintsmile - 01/01/2010 10:26 PM
#762

Salam buat Pak Roy Kurniawan dan Pak Alexander Sumardi. Maju terus Synergy Surabaya!
faintsmile - 01/01/2010 10:38 PM
#763

Dhimas 7 juga BJJ ers Synergy Surabaya?

Reggy 182 kemaren Rabu malam latihan? aku mampir jam 7.30 belum mulai latihan ya di club house masih noto noto matras hehehe.
dhimas_7 - 02/01/2010 09:34 AM
#764

Quote:
Original Posted By faintsmile
Dhimas 7 juga BJJ ers Synergy Surabaya?

Reggy 182 kemaren Rabu malam latihan? aku mampir jam 7.30 belum mulai latihan ya di club house masih noto noto matras hehehe.


bukan bro..saya synergy suzhou,china...hehehehe...

tapi saya org surabaya...nanti klo saya pulang kampung pasti main2...hehehehe...
manguni - 03/01/2010 03:33 PM
#765

guys saya dari dulu pingin latihan bjj,

apa ada tempat latihan di Manado ?

saya umur 27, height 170 weight 90. quite overweight..
faintsmile - 03/01/2010 11:00 PM
#766

Quote:
Original Posted By dhimas_7
bukan bro..saya synergy suzhou,china...hehehehe...

tapi saya org surabaya...nanti klo saya pulang kampung pasti main2...hehehehe...


Oh yang ngelatih Roy Campbell ya?

Gimana awalnya kok bisa tertarik belajar BJJ nih bro? \)
tenshin_shoden - 04/01/2010 09:02 AM
#767

Quote:
Original Posted By dhimas_7
baru iseng liat site synergy..iseng2 liat location...eh trnyata tmpt saya latian sudah masuk...DDDD

btw,mau tanya...cara lolos dari RNC gmna y ???


perhatikan choking hand(yg didepan leher)
1. tahan pake 2 tangan(2 on one) u will buy 2 or 3 seconds
2.lalu coba taruh badan(paling tidak ke matras) caranya menjauh dari sikut choking hand..soalnya kalau salah arah makin dalem choke nya,.....(ini common mistake)

biasanya walaupun escape lawan akan naik ke mount....toh jauh lebih baik daripada lawan dibelakang dan sedang setup Rnc.
dhimas_7 - 04/01/2010 02:16 PM
#768

Quote:
Original Posted By faintsmile
Oh yang ngelatih Roy Campbell ya?

Gimana awalnya kok bisa tertarik belajar BJJ nih bro? \)


yoi bro....awalnya y emang gw demen MA aja...trus udah dari lama tertarik belajar BJJ...baru skrg kesampaian..hehehehe

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
perhatikan choking hand(yg didepan leher)
1. tahan pake 2 tangan(2 on one) u will buy 2 or 3 seconds
2.lalu coba taruh badan(paling tidak ke matras) caranya menjauh dari sikut choking hand..soalnya kalau salah arah makin dalem choke nya,.....(ini common mistake)

biasanya walaupun escape lawan akan naik ke mount....toh jauh lebih baik daripada lawan dibelakang dan sedang setup Rnc.


jadi klo chocking hand tangan kanan brarti badan geser kiri y bro ???
iy sie..better kena mount...
tenshin_shoden - 04/01/2010 06:42 PM
#769

Quote:
Original Posted By dhimas_7


jadi klo chocking hand tangan kanan brarti badan geser kiri y bro ???
iy sie..better kena mount...


betul sekali, jangan lupa bahu taruh di matras kalau bisa kedua bahu,.....tapi kalo pake Gi kadang lawan kita rubah ke Gi choke,..nah itu rada tricky ...soalnya chokingnya dari Gi arah yg berlawanan pada saat kita geser,.lawan bisa ubah ke Rnc...hehehehe that's the beauty of the game...nggak ada yang absolute....semua ada antinya
dhimas_7 - 05/01/2010 09:20 AM
#770

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
betul sekali, jangan lupa bahu taruh di matras kalau bisa kedua bahu,.....tapi kalo pake Gi kadang lawan kita rubah ke Gi choke,..nah itu rada tricky ...soalnya chokingnya dari Gi arah yg berlawanan pada saat kita geser,.lawan bisa ubah ke Rnc...hehehehe that's the beauty of the game...nggak ada yang absolute....semua ada antinya


oke bro tenshin...terima kasih atas wejanganya....
abis tiap spar 90% tap out gara2 RNC hehehehe....maklum nubie tulen jadi pasrah aja...hehehehe....
tenshin_shoden - 05/01/2010 03:02 PM
#771

Quote:
Original Posted By dhimas_7
oke bro tenshin...terima kasih atas wejanganya....
abis tiap spar 90% tap out gara2 RNC hehehehe....maklum nubie tulen jadi pasrah aja...hehehehe....


kalo 90% kena RnC berarti 90% lawan kamu dapet "back" kamu,....coba antisipasi jgn sampe kebelakang doooong,..tiap mau kebalekang..try to face him...badan arahkan ke badan dia..dan again the worst thing is di mount,...ini cuman grappling bukan MMA..di mount masih OK.

lawan bisa kebelakang biasanya karena:
1. dari mount/s mount terus kamu roll (jadi jangan roll kalo dimount try ankle pick,upa,hydrolic)
2. open/halfguard lawan dapet underhook (jadi siap2 wizard kalo lawan underhook)
3. turtle kelamaan jadi lawan ambil back (jgn kasih hook kaki kepinggang)
dhimas_7 - 05/01/2010 03:26 PM
#772

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
kalo 90% kena RnC berarti 90% lawan kamu dapet "back" kamu,....coba antisipasi jgn sampe kebelakang doooong,..tiap mau kebalekang..try to face him...badan arahkan ke badan dia..dan again the worst thing is di mount,...ini cuman grappling bukan MMA..di mount masih OK.

lawan bisa kebelakang biasanya karena:
1. dari mount/s mount terus kamu roll (jadi jangan roll kalo dimount try ankle pick,upa,hydrolic)
2. open/halfguard lawan dapet underhook (jadi siap2 wizard kalo lawan underhook)
3. turtle kelamaan jadi lawan ambil back (jgn kasih hook kaki kepinggang)



waduwhh....udah dikasih wejangan gini klo game ane g membaik brrti ane yg dodol....
tapi banyak yg g ngerti..ooo
maap bro tenshin,saya masih bner2 nubie tulen...
mysthiqueboy - 06/01/2010 12:17 AM
#773

Hepi niu yer semuanya... moga2 makin berkembang latiannya dan makin jago2 semua.... Dan gag lupa banyak rejeki taon ini..

Permisi.........Nitip lapak bentar yaw.... Buat yang mo beli Gloves MMA merk UFC dengan harga terjangkau, jgn lupa kontek2 aye... \)

Synergy Jiujitsu

Harga Rp.250.000,00 /pair Nett.

Juga KORAL gi classic yang harganya di luar uda nyampe di atas U$D173-U$D249, kini sama aye dibandrol dengan harga cuma 1,5jt-1,8jt aja (tergantung warna).

Synergy Jiujitsu Synergy Jiujitsu

Synergy Jiujitsu

Ukurannya:
A1——tinggi badan 162cm - 172cm、berat badan 56kg - 70kg;

A2——tinggi badan 172cm - 182cm、berat badan 70kg - 86kg;

A3——tinggi badan 180cm - 188cm、berat badan 86kg - 100kg;

A4——tinggi badan 185cm - 193cm、berat badan 100kg - 115kg.

STOCK TERBATAS!!! DALEM RANGKA TAHUN BARU....

Mumpung aye masih belom pulang ke Indo, siapa tau ada juragan2 yang minat.. hubungi langsung ke email aja: [email]mysthique_boy@hotmail.com[/email]

MAKASIH YAH AGAN2 SEMUA....
dhimas_7 - 07/01/2010 12:19 AM
#774

wah mahal y Gi-nya bro ??? bangkrut nie bisa2...hwhehwhewe...
kapan itu liat koral semacam itu lbh murah dikit kayanya..hehehe...
mysthiqueboy - 07/01/2010 02:32 PM
#775

Quote:
Original Posted By dhimas_7
wah mahal y Gi-nya bro ??? bangkrut nie bisa2...hwhehwhewe...
kapan itu liat koral semacam itu lbh murah dikit kayanya..hehehe...


Yah KORAL memang segitu bro... Ntar yah, g lg nego sama pabrik2 Gi di sini... Kalo bisa ambil bahan dari mereka, ntar g bikin yg kualitasnya seperti itu harga separohnya... Doain aja berhasil...

G mengerti sekali perasaan u bro (halaaah... hehehe) g jg dulu berpikir gitu pas join BJJ, Gi-nya kok mahal2 yah... akhirnya g beli yg murah2 dan sorrie nih yah, pas dipake kurang nyaman dan gag gitu awet. Akhirnya pas ada duit g beli lagi yang mahal dikit dan hasilnya cm beda harga aja... Jadi saran g mending u kumpulin duit dan sekali beli emang yg kualitasnya yg kaya KORAL gitu. Dijamin PUASSS bro...
mysthiqueboy - 07/01/2010 03:52 PM
#776

Crazy offer!!!


Bagi 10 Pembeli KORAL Gi pertama... Dapatkan 1 pasang UFC MMA Gloves GRATIS... dan.... 1 buah SABUK TOURNAMENT BJJ, GRATIS..


Synergy Jiujitsu

Promo sampai tanggal 31 Januari 2010. Buat juragan2 yg berminat, silahkan kirimin email ke aye di [email]mysthique_boy@hotmail.com[/email].
anomalies - 07/01/2010 05:12 PM
#777

Quote:
Original Posted By manguni
guys saya dari dulu pingin latihan bjj,

apa ada tempat latihan di Manado ?

saya umur 27, height 170 weight 90. quite overweight..


hahahaha.. gw baru liat, padahal maren gw di manado pengen roll tapi gak ada lawan.. kontek si franky hp nya gak aktif molo.. jadi nya ntuh Gi berat berat di bawa malah gak kepake.
dhimas_7 - 07/01/2010 05:59 PM
#778

Quote:
Original Posted By mysthiqueboy
Yah KORAL memang segitu bro... Ntar yah, g lg nego sama pabrik2 Gi di sini... Kalo bisa ambil bahan dari mereka, ntar g bikin yg kualitasnya seperti itu harga separohnya... Doain aja berhasil...

G mengerti sekali perasaan u bro (halaaah... hehehe) g jg dulu berpikir gitu pas join BJJ, Gi-nya kok mahal2 yah... akhirnya g beli yg murah2 dan sorrie nih yah, pas dipake kurang nyaman dan gag gitu awet. Akhirnya pas ada duit g beli lagi yang mahal dikit dan hasilnya cm beda harga aja... Jadi saran g mending u kumpulin duit dan sekali beli emang yg kualitasnya yg kaya KORAL gitu. Dijamin PUASSS bro...


gw doain bro...hehhehe....gw sie akhirnya pake gi judo dulu sekarang...
ya kumpulin duit buat beli yg bagusan dikit..heheheh
manguni - 12/01/2010 05:29 PM
#779

Quote:
Original Posted By anomalies
hahahaha.. gw baru liat, padahal maren gw di manado pengen roll tapi gak ada lawan.. kontek si franky hp nya gak aktif molo.. jadi nya ntuh Gi berat berat di bawa malah gak kepake.


oh bro anomalies sudah sering kasih training bjj ya ?

saya lokasi di manado, belum pernah latihan bela diri sama sekali, tapi sangat interest dgn bjj. kira-kira di manado ada tempat latihan gak ya?
thx before bro anomalies
anomalies - 13/01/2010 10:56 AM
#780

Quote:
Original Posted By manguni
oh bro anomalies sudah sering kasih training bjj ya ?

saya lokasi di manado, belum pernah latihan bela diri sama sekali, tapi sangat interest dgn bjj. kira-kira di manado ada tempat latihan gak ya?
thx before bro anomalies


hahahaha.. gw juga baru belajar koq dan masih sabuk putih polos gak ada strip strip nya hammer:

cuman ya kalo ingin pengenalan dengan bjj ya gw bisa bantuin, tapi kalo urusan coaching? gw lom layak dan gw pribadi gw lom pengen.. D
Page 39 of 63 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu