Grappling
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu
Total Views: 62067 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fransinotirta - 01/08/2008 12:03 PM
#61
Aston
Quote:
rabu kemaren rencana mau undang Fransino tapi dia bilang lagi cidera maybe next 2 week saya undang Fransino lagi untuk ke aston, jadinya Rabu kemaren Hardian "footlock" yang pegang di Aston.


Wah mantap nih bro Irwan, semangatnya harus di acungin jempol thumbup:
ga percuma jadi muridnya nicolay...Undangannya gua tunggu yah!
tenshin_shoden - 01/08/2008 12:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By fransinotirta
Wah mantap nih bro Irwan, semangatnya harus di acungin jempol thumbup:
ga percuma jadi muridnya nicolay...Undangannya gua tunggu yah!


jadi malu,
but seriously bro, kalo udah sembuh let me know, adalah kehormatan kalo bisa didatengin SYNERGY TOP GUN selevel anda.

have soon recovery
tenshin_shoden - 01/08/2008 06:03 PM
#63

weekend ini Aston akan kedatangan bro Kotecka,
bukan sabuk Biru taruhannya tapi sebotol MIZONE hahahahhahaha
harusnya kita dibayar Mizone nih promosiin produk.

Stever bilang ke saya,
Patrick :
1.sprawlnya cepet dan tajem(piso kaliii) langsung setup guilotine atau D'arce
2. Jangan masuk ke guardnya, dia bottom gamenya KUAT
3. Watch for his Triangle,...di singapura banyak korbannya terutama Bule2 kekar pun dibuat nge tap
4. jangan main panjang stamina bagus

waaaah jadi gimana dooong masa gara2 sebotol Mizone bisa harga diri taruhannya?
tenshin_shoden - 05/08/2008 10:09 AM
#64

weekend,
kedatangan bro Kotecka, walaupun bahu Kotecka masih cidera, saya masih nggak mampu merebut sebotol Mizone darinya, yang lebih hebat lagi Kotecka roll bersama Stever hingga 6 menit tak ada yang mau nyerah sampe harus saya pisahin,...LUARBIASA

Kita latihan dilihat ibu2 muda bersama anak2nya yang masih Balita, sampe2 ada anak yg jatuh ibu nya nggak lihat gara2 terpukau melihat cowo2 keringat sambil bergumul HAHAHAHAHA

sorenya,
Tonny "Bling" latihan diam2 bersama Tom "serious" saya lihat ternyata mereka bener2 niat nambah jam latihan diem2.
Synergy Jiujitsu

saat itu juga kita kedatangan tamu grappler cilik "izela" putri Tonny yang baru berumur 4 bulan. calon Grappler cilik
Synergy Jiujitsu
izela tertwa terusmelihat daddy so violent.
hortonkid - 05/08/2008 11:15 AM
#65

Mas tenshin, di synergy ada peserta cewe ngga?
tenshin_shoden - 05/08/2008 01:42 PM
#66

Quote:
Original Posted By hortonkid
Mas tenshin, di synergy ada peserta cewe ngga?


ada,
ini mereka sedang roll
Synergy Jiujitsu
hortonkid - 05/08/2008 05:42 PM
#67

mas tenshin, tengkyu photo nya... untuk wanita, seragam kaos dan celana training cukup kan? apa harus beli baju yg mirip baju diving (maaf saya ngga tau namanya)
serunai - 05/08/2008 06:06 PM
#68

Weleh , sinergy cabang aston kayaknya akan semakin segerr aja nih. Sis hortonkid mau nggabung ya?
tenshin_shoden - 05/08/2008 06:27 PM
#69

Quote:
Original Posted By serunai
Weleh , sinergy cabang aston kayaknya akan semakin segerr aja nih. Sis hortonkid mau nggabung ya?


ada batas umur untuk join Synergy Aston HAHAHAHAHHAHAHAHa

just Info, di Aston bukanlah cabang Synergy tapi anak2 synergy latihan bareng aja
serunai - 05/08/2008 06:30 PM
#70

Iya batasan umurnya nggak boleh lebih dari 60 tahun khan??
tenshin_shoden - 05/08/2008 06:30 PM
#71

Quote:
Original Posted By hortonkid
mas tenshin, tengkyu photo nya... untuk wanita, seragam kaos dan celana training cukup kan? apa harus beli baju yg mirip baju diving (maaf saya ngga tau namanya)


kalo baru coba,
kaos dan celana olah raga cukup, soalnya Gi mahal,rashguard(wetsuit) mahal juga. mendingan coba dulu kalo cocok baru beli, sayang beli sesuatu ehhh nggak tahunya nggak cocok, sayangkan.

eh ada yang murah kok, HMS SPORT ! (iklan mode on...tenshin minta komisi)
kotecka - 05/08/2008 06:38 PM
#72

Quote:
Original Posted By tenshin_shoden
ada batas umur untuk join Synergy Aston HAHAHAHAHHAHAHAHa

just Info, di Aston bukanlah cabang Synergy tapi anak2 synergy latihan bareng aja


so... jdnya SCAR ato AS*HO*E neh nama club di aston?? heheheh.. apa MIZONE ajaaa.. hahahha.. loe jd ikut2an cari nama kaya di thread tk-d ITF tuhhh.. hahahah..
tenshin_shoden - 05/08/2008 06:59 PM
#73

lagi cari nama buat kelompok study group di aston:
SCAR = Submission Club Aston Rasuna
atau Aston Rasuna Headlock Escape = assho**?
ada ide?

anyway Bro Kotecka kemarin sangat manis dihadapan ibu2 muda di Aston hihihi sampe ada anak jatuh
tenshin_shoden - 06/08/2008 10:47 AM
#74

baru dapet gossip,
konon ada pembicaraan antara CMAA dengan Niko han bahwa akan dibuka cabang Synergy baru di CMAA mungkin next month paling lambat next 2 month, makin banyak nih dojo Synergy.

Gosip kedua:
kini sedang menjadi perbincangan sesama Synergy siapa yang akan pegang Synergy setiabudi karena Jedi Master Nicolai Holt akan pulang ke Inggris nextweek.
calon:
1. Dicky "Anakin"
2. Bramono "Houdini"
3. Leo "Slingky"
aldi21301 - 06/08/2008 12:47 PM
#75

Kayanya "Anakin" nggak bakal bisa, morelikely its gonnabe Leo or Bram,...

Bro kotecka,
Hari Sabtu Rekan synergy setiabudi, Adinur Budiono Ultah kita kasih kado apa? MMA di sabtu pagi?

just inform Bro Kotecka adalah juara 3 sansou kejuaraan kemarin, luar biasa salut deh:
1. Ganteng
2. Jagoan stand up
3. jagoan Grappling
4. Finalis Abang None 2007

hihihihihihi
kotecka - 06/08/2008 01:54 PM
#76

bro, bknnya denger2 loe jg salah satu yg mungkin bakalan megang synergy setiabudi? gw dukung loe bro, lebih pengalaman! mknya buru2 ambil sabuk birunya bos.. mo latian MMA kah ari sabtu??? boleh2..... ntar ane ajak si fransino.. eh tuh gosip apa di atas? hahahha.. kacauuu..
sim_x - 06/08/2008 02:27 PM
#77

salutt buat bro kotecka yg udah jadi juara 3 sansao..

ini kejuaran kapan dan dimana bro?

mkin mantap aja nih.. \)
kotecka - 06/08/2008 02:33 PM
#78

@sim x
di gunadarma bro (WSGC= wushu sanshou gunadarma championship), 2 minggu yg lalu.. kecil2an aja koq.. blom apa2 koq.. hehe..
sim_x - 06/08/2008 02:38 PM
#79

tetep salut bro... \)
kotecka - 07/08/2008 12:27 PM
#80

hehe.. thanks bro!
Page 4 of 63 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Grappling > Synergy Jiujitsu